top

  Info

  • Utilizzare la checkbox di selezione a fianco di ciascun documento per attivare le funzionalità di stampa, invio email, download nei formati disponibili del (i) record.

  Info

  • Utilizzare questo link per rimuovere la selezione effettuata.
Poesias completas / Gabriel Celaya ; prólogo de Vicente Aleixandre
Poesias completas / Gabriel Celaya ; prólogo de Vicente Aleixandre
Autore Celaya, Gabriel <1911-1991>
Pubbl/distr/stampa Madrid : Aguilar, 1969
Descrizione fisica 1457 p., [1] tav. : ill. ; 19 cm
Disciplina 861.64
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione spa
Record Nr. UNINA-990004819680403321
Celaya, Gabriel <1911-1991>  
Madrid : Aguilar, 1969
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui
Poesias Completas : (1937-1957) / Vicente Gaos ; con un prologo de Damaso Alonso y un Encuentro de Vicente Aleixandre
Poesias Completas : (1937-1957) / Vicente Gaos ; con un prologo de Damaso Alonso y un Encuentro de Vicente Aleixandre
Autore Gaos, Vicente
Pubbl/distr/stampa Madrid : Giner, 1959
Descrizione fisica 366 p. ; 20 cm
Collana Orfeo
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNINA-990004843950403321
Gaos, Vicente  
Madrid : Giner, 1959
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui
Prosas completas / Vicente Aleixandre ; edición de Alejandro Duque Amusco
Prosas completas / Vicente Aleixandre ; edición de Alejandro Duque Amusco
Autore Aleixandre, Vicente <1898-1984>
Pubbl/distr/stampa Madrid : Visor libros, 2002
Descrizione fisica 1099 p. ; 25 cm
Disciplina 868.6
Collana Obras completas
ISBN 84-7522-968-9
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione spa
Record Nr. UNINA-990004388920403321
Aleixandre, Vicente <1898-1984>  
Madrid : Visor libros, 2002
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui
Sombra del Parafso / Vicente Aleixandre ; edición ; introducción y notas de Leopoldo De Luis
Sombra del Parafso / Vicente Aleixandre ; edición ; introducción y notas de Leopoldo De Luis
Autore Aleixandre, Vicente <1898-1984>
Pubbl/distr/stampa Madrid : Castalia, c1976
Descrizione fisica 206 p., [3] c. di tav. : ill. ; 18 cm
Collana Clásicos Castalia
ISBN 84-7039-228-X
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNINA-990005014170403321
Aleixandre, Vicente <1898-1984>  
Madrid : Castalia, c1976
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui
Sombra del paraíso / Vicente Aleixandre ; edición introducción y notas de Leopoldo De Luis
Sombra del paraíso / Vicente Aleixandre ; edición introducción y notas de Leopoldo De Luis
Autore Aleixandre, Vicente <1898-1984>
Edizione [3. ed. rev.]
Pubbl/distr/stampa Madrid : Castalia, 1990
Descrizione fisica 204 p. : ill. ; 18 cm
Collana Clásicos Castalia
ISBN 84-7039-228-X
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione spa
Record Nr. UNINA-990004177530403321
Aleixandre, Vicente <1898-1984>  
Madrid : Castalia, 1990
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui