top

  Info

  • Utilizzare la checkbox di selezione a fianco di ciascun documento per attivare le funzionalità di stampa, invio email, download nei formati disponibili del (i) record.

  Info

  • Utilizzare questo link per rimuovere la selezione effettuata.
Leonardo : 1910 / Sigmund Freud
Leonardo : 1910 / Sigmund Freud
Autore Freud, Sigmund
Pubbl/distr/stampa Torino : Boringhieri, 1975
Descrizione fisica 110 p. : ill. ; 18 cm
Disciplina 150.1952
Collana Biblioteca Boringhieri
Soggetto topico Psicanalisi
ISBN 88-339-0045-2
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNIBAS-000033844
Freud, Sigmund  
Torino : Boringhieri, 1975
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. della Basilicata
Opac: Controlla la disponibilità qui
Leonardo : 1910 / Sigmund Freud ; [trad. di Ezio Luserna]
Leonardo : 1910 / Sigmund Freud ; [trad. di Ezio Luserna]
Autore FREUD, Sigmund
Pubbl/distr/stampa Torino : Boringhieri, 1975
Descrizione fisica 109 p. ; 18 cm
Disciplina 150.195
Collana Biblioteca Boringhieri
Soggetto (Persona) Leonardo : da Vinci Psicanalisi
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNISA-990006099730203316
FREUD, Sigmund  
Torino : Boringhieri, 1975
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. di Salerno
Opac: Controlla la disponibilità qui
Leonardo : 1910 / Sigmund Freud
Leonardo : 1910 / Sigmund Freud
Autore Freud, Sigmund
Pubbl/distr/stampa Torino : Boringhieri, 1975
Descrizione fisica 109 p. : ill. ; 18 cm.
Disciplina 150.195
Altri autori (Persone) Luserna, Ezio
Altri autori (Enti) Comitato nazionale per le onoranze a L. Da Vinci nel 5. centenario della nascita
Collana Biblioteca Boringhieri ; 5
Soggetto topico Leonardo da Vinci - Psicanalisi
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNISALENTO-b10481473
Freud, Sigmund  
Torino : Boringhieri, 1975
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. del Salento
Opac: Controlla la disponibilità qui
Leonardo, 1910 / Sigmund Freud
Leonardo, 1910 / Sigmund Freud
Autore Freud, Sigmund
Pubbl/distr/stampa Torino : Boringhieri, 1985
Descrizione fisica 110 p. ; 18 cm
Disciplina 150.1952
Collana Biblioteca Boringhieri ; 5
Soggetto (Persona) Leonardo : da Vinci Psicanalisi
Freud, Sigmund Opere 1886-1938
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNISALENTO-b12603545
Freud, Sigmund  
Torino : Boringhieri, 1985
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. del Salento
Opac: Controlla la disponibilità qui