top

  Info

  • Utilizzare la checkbox di selezione a fianco di ciascun documento per attivare le funzionalità di stampa, invio email, download nei formati disponibili del (i) record.

  Info

  • Utilizzare questo link per rimuovere la selezione effettuata.
Tecnica della psicoanalisi : 1911-14 / Sigmund Freud
Tecnica della psicoanalisi : 1911-14 / Sigmund Freud
Autore Freud, Sigmund <1856-1939>
Pubbl/distr/stampa Torino : Bollati Boringhieri, 1995
Descrizione fisica 88 p. ; 23 cm
Collana Biblioteca Bollati Boringhieri
ISBN 88-339-0218-8
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNINA-990004025180403321
Freud, Sigmund <1856-1939>  
Torino : Bollati Boringhieri, 1995
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui
Tecnica della psicoanalisi : 1911-14 / Sigmund Freud
Tecnica della psicoanalisi : 1911-14 / Sigmund Freud
Autore Freud, Sigmund
Pubbl/distr/stampa Torino : Boringhieri, 1976
Descrizione fisica 95 p. ; 18 cm
Disciplina 150.195
Collana Biblioteca Boringhieri
Soggetto topico Psicanalisi
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNIBAS-000033861
Freud, Sigmund  
Torino : Boringhieri, 1976
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. della Basilicata
Opac: Controlla la disponibilità qui
Tecnica della psicoanalisi, 1911-14 / Sigmund Freud
Tecnica della psicoanalisi, 1911-14 / Sigmund Freud
Autore Freud, Sigmund
Pubbl/distr/stampa Torino : Boringhieri, 1982
Descrizione fisica 95 p. ; 18 cm
Disciplina 150.1952
Collana Biblioteca Boringhieri ; 24
Soggetto topico Psicanalisi -- Tecnica
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNISALENTO-b12609353
Freud, Sigmund  
Torino : Boringhieri, 1982
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. del Salento
Opac: Controlla la disponibilità qui