top

  Info

  • Utilizzare la checkbox di selezione a fianco di ciascun documento per attivare le funzionalit√† di stampa, invio email, download nei formati disponibili del (i) record.

  Info

  • Utilizzare questo link per rimuovere la selezione effettuata.
13. : [Januar 1859-Februar 1860] / Karl Marx, Friedrich Engels
13. : [Januar 1859-Februar 1860] / Karl Marx, Friedrich Engels
Autore MARX, Karl <1818-1883>
Pubbl/distr/stampa Berlin : Dietz, 1964
Descrizione fisica XXVII, 800 p. ; 22 cm
Altri autori (Persone) ENGELS, Friedrich
Soggetto (Persona) Marx, Karl Opere
Engels, Friedrich Opere
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ger
Record Nr. UNISA-990001782780203316
MARX, Karl <1818-1883>  
Berlin : Dietz, 1964
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. di Salerno
Opac: Controlla la disponibilità qui
13: [Januar 1859-Februar 1860] / Karl Marx und Friedrich Engels
13: [Januar 1859-Februar 1860] / Karl Marx und Friedrich Engels
Autore Marx, Karl
Edizione [6. Auflage]
Pubbl/distr/stampa Dietz, 1974
Descrizione fisica XXVII, 797 p. : ill., c. geogr. ripieg. ; 24 cm
Altri autori (Persone) Engels, Friedrich
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ger
Record Nr. UNISOB-SOBE00017194
Marx, Karl  
Dietz, 1974
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Suor Orsola Benincasa
Opac: Controlla la disponibilità qui