top

  Info

  • Utilizzare la checkbox di selezione a fianco di ciascun documento per attivare le funzionalit√† di stampa, invio email, download nei formati disponibili del (i) record.

  Info

  • Utilizzare questo link per rimuovere la selezione effettuata.
9. : [Marz 1853-Dezember 1853] / Karl Marx, Friedrich Engels
9. : [Marz 1853-Dezember 1853] / Karl Marx, Friedrich Engels
Autore MARX, Karl <1818-1883>
Pubbl/distr/stampa Berlin : Dietz, 1960
Descrizione fisica XXIV, 700 p. ; 22 cm
Altri autori (Persone) ENGELS, Friedrich
Soggetto (Persona) Marx, Karl Opere
Engels, Friedrich Opere
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ger
Record Nr. UNISA-990001782740203316
MARX, Karl <1818-1883>  
Berlin : Dietz, 1960
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. di Salerno
Opac: Controlla la disponibilità qui
9: [Marz 1853-Dezember 1853] / Karl Marx und Friedrich Engels
9: [Marz 1853-Dezember 1853] / Karl Marx und Friedrich Engels
Autore Marx, Karl
Edizione [3. Auflage]
Pubbl/distr/stampa Dietz, 1972
Descrizione fisica XXIV, 699 p. : ill. ; 24 cm
Altri autori (Persone) Engels, Friedrich
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ger
Record Nr. UNISOB-SOBE00017188
Marx, Karl  
Dietz, 1972
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Suor Orsola Benincasa
Opac: Controlla la disponibilità qui