top

  Info

  • Utilizzare la checkbox di selezione a fianco di ciascun documento per attivare le funzionalit√† di stampa, invio email, download nei formati disponibili del (i) record.

  Info

  • Utilizzare questo link per rimuovere la selezione effettuata.
2. : Ecrits posthumes, 1922-1940 / Georges Bataille
2. : Ecrits posthumes, 1922-1940 / Georges Bataille
Autore BATAILLE, Georges
Pubbl/distr/stampa Paris : Gallimard, 1972
Descrizione fisica 461 p. ; 23 cm.
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione fre
Record Nr. UNISA-990001365600203316
BATAILLE, Georges  
Paris : Gallimard, 1972
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. di Salerno
Opac: Controlla la disponibilità qui
2: Ecrits posthumes (1922 - 1940) / Georges Bataille
2: Ecrits posthumes (1922 - 1940) / Georges Bataille
Autore Bataille, Georges
Pubbl/distr/stampa Paris : Gallimard, 1970
Descrizione fisica 464 p. ; 22 cm
ISBN 2070267946
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione fre
Record Nr. UNISOB-SOB019321
Bataille, Georges  
Paris : Gallimard, 1970
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Suor Orsola Benincasa
Opac: Controlla la disponibilità qui