top

  Info

  • Utilizzare la checkbox di selezione a fianco di ciascun documento per attivare le funzionalit√† di stampa, invio email, download nei formati disponibili del (i) record.

  Info

  • Utilizzare questo link per rimuovere la selezione effettuata.
Libro 3. : Le psicosi, 1955-1956 / Jacques Lacan
Libro 3. : Le psicosi, 1955-1956 / Jacques Lacan
Autore LACAN, Jacques
Edizione [Nuova ed. italiana]
Pubbl/distr/stampa Torino : Einaudi, 2010
Descrizione fisica VI, 371 p. ; 21 cm
Collana Piccola biblioteca Einaudi. Nuova serie
ISBN 978-88-06-20190-6
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Altri titoli varianti Le psicosi, 1955-1956
Record Nr. UNISA-990003518550203316
LACAN, Jacques  
Torino : Einaudi, 2010
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. di Salerno
Opac: Controlla la disponibilità qui
Libro 3.: Le psicosi : 1955-1956 / Jacques Lacan
Libro 3.: Le psicosi : 1955-1956 / Jacques Lacan
Autore Lacan, Jacques <1901-1981>
Edizione [Nuova ed. italiana]
Pubbl/distr/stampa Torino : Einaudi, 2010
Descrizione fisica VI, 371 p. ; 21 cm
Collana Piccola biblioteca Einaudi. Nuova serie
ISBN 978-88-06-20190-6
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNINA-990009626350403321
Lacan, Jacques <1901-1981>  
Torino : Einaudi, 2010
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui