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Study of an Innovative Process for Food Stabilization by Means of High Hydrostatic Pressure : tesi di dottorato / Paola Maresca ; Supervisor Giovanna Ferrari ; Scientific Referees Giorgio Donsi, Massimo Poletto, Jean Marie Perrier-Cornet ; Coordinator Ernesto Reverchon
Study of an Innovative Process for Food Stabilization by Means of High Hydrostatic Pressure : tesi di dottorato / Paola Maresca ; Supervisor Giovanna Ferrari ; Scientific Referees Giorgio Donsi, Massimo Poletto, Jean Marie Perrier-Cornet ; Coordinator Ernesto Reverchon
Autore Maresca, Paola
Pubbl/distr/stampa Salerno : Università di Salerno, 2004
Descrizione fisica XII, 170 p. : ill. ; 24 cm
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione eng
Record Nr. UNINA-990007895880403321
Maresca, Paola  
Salerno : Università di Salerno, 2004
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui
Study of an innovative process for food stabilization by means of high hydrostatic pressure / Paola Maresca ; Giovanna Ferrari, Giorgio Donsì, Massimo Poletto, Jean Marie Perrier-Cornet, Ernesto Reverchon
Study of an innovative process for food stabilization by means of high hydrostatic pressure / Paola Maresca ; Giovanna Ferrari, Giorgio Donsì, Massimo Poletto, Jean Marie Perrier-Cornet, Ernesto Reverchon
Autore MARESCA, Paola
Pubbl/distr/stampa Baronissi : CUES, 2004
Descrizione fisica XII, 170 p. ; 24 cm
Disciplina 664.028
Soggetto topico Alimenti - Conservazione
ISBN 88-8703-69-3
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione eng
Record Nr. UNISA-990003067870203316
MARESCA, Paola  
Baronissi : CUES, 2004
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. di Salerno
Opac: Controlla la disponibilità qui