top

  Info

  • Utilizzare la checkbox di selezione a fianco di ciascun documento per attivare le funzionalità di stampa, invio email, download nei formati disponibili del (i) record.

  Info

  • Utilizzare questo link per rimuovere la selezione effettuata.
Il conte di Cavour avanti il 1848 / Domenico Berti ; a cura di Franco Bolgiani
Il conte di Cavour avanti il 1848 / Domenico Berti ; a cura di Franco Bolgiani
Autore BERTI, Domenico
Pubbl/distr/stampa Milano : Fasani, 1945
Descrizione fisica XXVIII, 414 p. ; in 8°, 22 cm
Collana Storie, memorie, documenti
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNISA-990001373150203316
BERTI, Domenico  
Milano : Fasani, 1945
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. di Salerno
Opac: Controlla la disponibilità qui
Il conte di Cavour avanti il 1848 / Domenico Berti
Il conte di Cavour avanti il 1848 / Domenico Berti
Autore Berti, Domenico <1820-1897>
Pubbl/distr/stampa Roma : C. Voghera, 1886
Descrizione fisica 371 p. ; 26 cm
Disciplina 945
320.092
Soggetto topico Cavour, Camillo : Benso, conte di
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNINA-990006451160403321
Berti, Domenico <1820-1897>  
Roma : C. Voghera, 1886
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui