top

  Info

  • Utilizzare la checkbox di selezione a fianco di ciascun documento per attivare le funzionalità di stampa, invio email, download nei formati disponibili del (i) record.

  Info

  • Utilizzare questo link per rimuovere la selezione effettuata.
Caro Senatore : epistolario (1913-1952) / Benedetto Croce, Pietro Pancrazi ; prefazione di Elena Croce
Caro Senatore : epistolario (1913-1952) / Benedetto Croce, Pietro Pancrazi ; prefazione di Elena Croce
Autore CROCE, Benedetto
Pubbl/distr/stampa Firenze : Passigli Editori, c1989
Descrizione fisica 204 p. : ill., foto ; 24 cm.
Disciplina 195(Filosofia occidentale moderna. Italia)
Altri autori (Persone) PANCRAZI, Pietro
Soggetto topico LETTERE E CARTEGGI
ISBN 88-368-0158-7
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNIOR-UON0277248
CROCE, Benedetto  
Firenze : Passigli Editori, c1989
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. L'Orientale
Opac: Controlla la disponibilità qui
Caro Senatore : epistolario (1913-1952) / Benedetto Croce - Pietro Pancrazi ; prefazione di Elena Croce
Caro Senatore : epistolario (1913-1952) / Benedetto Croce - Pietro Pancrazi ; prefazione di Elena Croce
Autore Croce, Benedetto <1866-1952>
Pubbl/distr/stampa Firenze : Passigli, c1989
Descrizione fisica 204 p. : ill. ; 25 cm
Disciplina 195
Altri autori (Persone) Pancrazi, Pietro <1893-1952>
Collana Il tempo e le cose
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNINA-990005856270403321
Croce, Benedetto <1866-1952>  
Firenze : Passigli, c1989
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui
Caro Senatore : Epistolario (1913-1952) / Benedetto Croce, Pietro Pancrazi ; prefazione di Elena Croce
Caro Senatore : Epistolario (1913-1952) / Benedetto Croce, Pietro Pancrazi ; prefazione di Elena Croce
Autore CROCE, Benedetto <1866-1952>
Pubbl/distr/stampa Firenze : Passigli, 1989
Descrizione fisica 204 p. : ill. ; 24 cm
Disciplina 195
Altri autori (Persone) PANCRAZI, Pietro
Collana Il tempo e le cose
Soggetto topico Croce, - Carteggi [con] Pancrazi, Pietro
ISBN 88-368-0158-7
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNISA-996258349703316
CROCE, Benedetto <1866-1952>  
Firenze : Passigli, 1989
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. di Salerno
Opac: Controlla la disponibilità qui
Caro Senatore : epistolario (1913-1952) / Benedetto Croce, Pietro Pancrazi ; prefazione di Elena Croce
Caro Senatore : epistolario (1913-1952) / Benedetto Croce, Pietro Pancrazi ; prefazione di Elena Croce
Autore Croce, Benedetto
Pubbl/distr/stampa Firenze : Passigli, 1989
Descrizione fisica 204 p. : ill. ; 24 cm
Disciplina 801.95092
Altri autori (Persone) Pancrazi, Pietroauthor
Croce, Elena
Collana Il tempo e le cose ; 5
ISBN 8836801587
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNISALENTO-b10975810
Croce, Benedetto
Firenze : Passigli, 1989
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. del Salento
Opac: Controlla la disponibilità qui