top

  Info

  • Utilizzare la checkbox di selezione a fianco di ciascun documento per attivare le funzionalit√† di stampa, invio email, download nei formati disponibili del (i) record.

  Info

  • Utilizzare questo link per rimuovere la selezione effettuata.
Friar Bacon and friar Bungay John of Bordeaux, or, The second part of friar Bacon / Robert Greene ; testo critico con introduzione e commento di Benvenuto Cellini
Friar Bacon and friar Bungay John of Bordeaux, or, The second part of friar Bacon / Robert Greene ; testo critico con introduzione e commento di Benvenuto Cellini
Autore GREENE, Robert
Pubbl/distr/stampa Firenze : La Nuova Italia, 1952
Descrizione fisica xxx, 216 p. ; 21 cm.
Disciplina 820(Letteratura inglese e antico inglese)
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
eng
Record Nr. UNIOR-UON0297196
GREENE, Robert  
Firenze : La Nuova Italia, 1952
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. L'Orientale
Opac: Controlla la disponibilità qui
Friar Bacon and Friar Bungay John of Bordeaux, or The second part of Friar Bacon / Robert Greene ; testo critico con introduzione e commento di Benvenuto Cellini
Friar Bacon and Friar Bungay John of Bordeaux, or The second part of Friar Bacon / Robert Greene ; testo critico con introduzione e commento di Benvenuto Cellini
Autore Greene, Robert <1558?-1592>
Pubbl/distr/stampa Firenze : La Nuova Italia, 1952
Descrizione fisica XXX, 216 p. ; 21 cm
Disciplina 822.3
Collana Biblioteca di classici stranieri. Serie inglese
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
eng
Record Nr. UNINA-990005076130403321
Greene, Robert <1558?-1592>  
Firenze : La Nuova Italia, 1952
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui