top

  Info

  • Utilizzare la checkbox di selezione a fianco di ciascun documento per attivare le funzionalità di stampa, invio email, download nei formati disponibili del (i) record.

  Info

  • Utilizzare questo link per rimuovere la selezione effettuata.
The American / by Henry James ; edited with an introduction by William Spengemann
The American / by Henry James ; edited with an introduction by William Spengemann
Autore James, Henry
Pubbl/distr/stampa New York, N.Y. : Penguin Books, 1981
Descrizione fisica 471 p. ; 19 cm.
Disciplina 813.4
Altri autori (Persone) Spengemann, William C.
Collana The Penguin American library
ISBN 014039009X
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione eng
Record Nr. UNISALENTO-b1026999x
James, Henry  
New York, N.Y. : Penguin Books, 1981
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. del Salento
Opac: Controlla la disponibilità qui
The American / by Henry James ; introduction by Joseph Warren Beach
The American / by Henry James ; introduction by Joseph Warren Beach
Autore James, Henry
Pubbl/distr/stampa New York ; Holt : Rinehart and Winston, 1960
Descrizione fisica XIX, 360 p. ; 19 cm
Disciplina 813.4
Collana Rinehart Editions
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione eng
Record Nr. UNISALENTO-b12462676
James, Henry  
New York ; Holt : Rinehart and Winston, 1960
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. del Salento
Opac: Controlla la disponibilità qui
L' americano / Henry James
L' americano / Henry James
Autore JAMES, Henry <1843-1916>
Pubbl/distr/stampa Milano : Fabbri Editori, 1968
Descrizione fisica 363 p. ; 18 cm
Disciplina 813.4
Collana I grandi della letteratura
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNISA-990005646550203316
JAMES, Henry <1843-1916>  
Milano : Fabbri Editori, 1968
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. di Salerno
Opac: Controlla la disponibilità qui
The AMERICAN
The AMERICAN
Autore James, Henry <1843-1916>
Pubbl/distr/stampa NEW YORK : NEW AMERICAN LIBRARY, 1980
Disciplina 810.1
Soggetto non controllato Letteratura ( Narrativa )
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNINA-990003324040403321
James, Henry <1843-1916>  
NEW YORK : NEW AMERICAN LIBRARY, 1980
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui
The American / Henry James ; edited by James W. Tuttleton
The American / Henry James ; edited by James W. Tuttleton
Autore JAMES, Henry
Pubbl/distr/stampa New York; London : Norton, 1978
Descrizione fisica X, 496 p. ; 21 cm.
Disciplina 813(Narrativa americana in inglese)
ISBN 03-930909-1-4
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione eng
Record Nr. UNIOR-UON0327190
JAMES, Henry  
New York; London : Norton, 1978
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. L'Orientale
Opac: Controlla la disponibilità qui
The American : an authoritative text, backgrounds and sources, criticism / Henry James ; edited by James W. Tuttleton
The American : an authoritative text, backgrounds and sources, criticism / Henry James ; edited by James W. Tuttleton
Autore JAMES, Henry <1843-1916>
Pubbl/distr/stampa New York : Norton, copyr. 1978
Descrizione fisica X, 496 p. ; 21 cm
Disciplina 813.4
Collana A Norton critical edition
Soggetto topico James, Henry. The American - Critica
ISBN 0-393-09091-4 |
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione eng
Record Nr. UNISA-990003082690203316
JAMES, Henry <1843-1916>  
New York : Norton, copyr. 1978
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. di Salerno
Opac: Controlla la disponibilità qui
The American : The version of 1877 revised in autograph and typescript for the New York Edition of 1907 / Henry James
The American : The version of 1877 revised in autograph and typescript for the New York Edition of 1907 / Henry James
Autore JAMES, Henry
Pubbl/distr/stampa London : The Scolar Press, 1976
Descrizione fisica 478 p. ; 28 cm.
ISBN 08-596-7224-7
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione eng
Record Nr. UNIOR-UON0346974
JAMES, Henry  
London : The Scolar Press, 1976
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. L'Orientale
Opac: Controlla la disponibilità qui
The american / by Henry James ; introduction by Joseph Warren Beach
The american / by Henry James ; introduction by Joseph Warren Beach
Autore James, Henry <1843-1916>
Edizione [4. ed.]
Pubbl/distr/stampa New York : Rinehart, 1953
Descrizione fisica XVIII, 360 p. ; 19 cm
Disciplina 813.4
Collana Rinehart editions
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione eng
Record Nr. UNINA-990004894960403321
James, Henry <1843-1916>  
New York : Rinehart, 1953
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui
The American / by Henry James ; introduction by Joseph Warren Beach
The American / by Henry James ; introduction by Joseph Warren Beach
Autore JAMES, Henry
Pubbl/distr/stampa New York ; Toronto : Rinehart & Co., 1949 ( (4a rist. 1953))
Descrizione fisica xix, 360 p. ; 19 cm
Disciplina 813.3(Narrativa americana in inglese, 1830-1861)
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione eng
Record Nr. UNIOR-UON0490306
JAMES, Henry  
New York ; Toronto : Rinehart & Co., 1949 ( (4a rist. 1953))
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. L'Orientale
Opac: Controlla la disponibilità qui
The American / Henry James
The American / Henry James
Autore JAMES, Henry
Pubbl/distr/stampa New York : C. Scribner's Sons, c1935
Descrizione fisica xxii, 539 p. ; 22 cm
Disciplina 813.3(Narrativa americana in inglese, 1830-1861)
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione eng
Record Nr. UNIOR-UON0490282
JAMES, Henry  
New York : C. Scribner's Sons, c1935
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. L'Orientale
Opac: Controlla la disponibilità qui