top

  Info

  • Utilizzare la checkbox di selezione a fianco di ciascun documento per attivare le funzionalità di stampa, invio email, download nei formati disponibili del (i) record.

  Info

  • Utilizzare questo link per rimuovere la selezione effettuata.
Officina ferrarese (1934) : Ampliamenti (1940), Nuovi ampliamenti (1940-55)
Officina ferrarese (1934) : Ampliamenti (1940), Nuovi ampliamenti (1940-55)
Autore LONGHI, Roberto
Edizione [Nuova ed.]
Pubbl/distr/stampa Firenze : Sansoni, 1975
Descrizione fisica 259 p. : tav. ; 20 cm
Disciplina 759.5
Collana Biblioteca Sansoni
Soggetto non controllato Pittura - Ferrara - 14.-16.sec
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Altri titoli varianti Officina ferrarese (millenovecentotrentaquattro)
Record Nr. UNISA-990000794620203316
LONGHI, Roberto  
Firenze : Sansoni, 1975
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. di Salerno
Opac: Controlla la disponibilità qui
Officina Ferrarese 1934 : seguita dagli ampliamenti 1940 e dai nuovi ampliamenti 1940-55 / Roberto Longhi
Officina Ferrarese 1934 : seguita dagli ampliamenti 1940 e dai nuovi ampliamenti 1940-55 / Roberto Longhi
Autore Longhi, Roberto <1890-1970>
Pubbl/distr/stampa Firenze : Sansoni, 1956
Descrizione fisica 270 p., [220] c. di tav. ; 27 cm
Disciplina 759.5451
Soggetto non controllato Pittura - Ferrara - Sec. 14
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNINA-990005606910403321
Longhi, Roberto <1890-1970>  
Firenze : Sansoni, 1956
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui
Officina ferrarese, 1934 : seguita dagli Ampliamenti 1940 e dai nuovi ampliamenti, 1940-55 / Roberto Longhi
Officina ferrarese, 1934 : seguita dagli Ampliamenti 1940 e dai nuovi ampliamenti, 1940-55 / Roberto Longhi
Autore Longhi, Roberto
Pubbl/distr/stampa Firenze : Sansoni, 1956
Descrizione fisica 270 p., [218] c. di tav. : ill. ; 27 cm
Disciplina 759.5
Soggetto topico Pittura ferrarese
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNISALENTO-b12760298
Longhi, Roberto  
Firenze : Sansoni, 1956
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. del Salento
Opac: Controlla la disponibilità qui