top

  Info

  • Utilizzare la checkbox di selezione a fianco di ciascun documento per attivare le funzionalità di stampa, invio email, download nei formati disponibili del (i) record.

  Info

  • Utilizzare questo link per rimuovere la selezione effettuata.
L' Unione Sovietica : 1914-1991 / Andrea Graziosi
L' Unione Sovietica : 1914-1991 / Andrea Graziosi
Autore GRAZIOSI, Andrea
Pubbl/distr/stampa Bologna : Il Mulino, 2011
Descrizione fisica 687 p. ; 22 cm.
Soggetto topico UNIONE SOVIETICA STORIA 1914-1991
ISBN 978-88-15-23418-6
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNIOR-UON0428437
GRAZIOSI, Andrea  
Bologna : Il Mulino, 2011
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. L'Orientale
Opac: Controlla la disponibilità qui
L'Unione Sovietica : 1914-1991 / Andrea Graziosi
L'Unione Sovietica : 1914-1991 / Andrea Graziosi
Autore Graziosi, Andrea <1954->
Pubbl/distr/stampa Bologna : Il mulino, 2011
Descrizione fisica 687 p. : [10] carte di tav. : ill. ; 22 cm
Disciplina 947.084
Collana Le vie della civiltà
Soggetto non controllato Unione sovietica - Storia - 1914-1991
ISBN 978-88-15-23418-6
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNINA-990009587540403321
Graziosi, Andrea <1954->  
Bologna : Il mulino, 2011
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui
L'Unione Sovietica : 1914-1991 / Andrea Graziosi
L'Unione Sovietica : 1914-1991 / Andrea Graziosi
Autore Graziosi, Andrea <1954- >
Pubbl/distr/stampa Bologna : Il mulino, [2011]
Descrizione fisica 687 p., [10] carte di tav. : ill. ; 22 cm.
Disciplina 947.084
Collana Le vie della civiltà
ISBN 9788815234186
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNISALENTO-b14027410
Graziosi, Andrea <1954- >  
Bologna : Il mulino, [2011]
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. del Salento
Opac: Controlla la disponibilità qui