top

  Info

  • Utilizzare la checkbox di selezione a fianco di ciascun documento per attivare le funzionalità di stampa, invio email, download nei formati disponibili del (i) record.

  Info

  • Utilizzare questo link per rimuovere la selezione effettuata.
Gesammelte Werke : chronologisch Geordnet / Sigmund Freud
Gesammelte Werke : chronologisch Geordnet / Sigmund Freud
Autore Freud, Sigmund <1856-1939>
Pubbl/distr/stampa Frankfurt : Fischer, 1969-
Descrizione fisica v. ; 24 cm
Disciplina 340.1
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ger
Record Nr. UNINA-990006980350403321
Freud, Sigmund <1856-1939>  
Frankfurt : Fischer, 1969-
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui
Opere di Sigmund Freud / edizione diretta da C. L. Musatti
Opere di Sigmund Freud / edizione diretta da C. L. Musatti
Autore Freud, Sigmund
Edizione [1. ed. paperback]
Pubbl/distr/stampa Torino : Bollati Boringhieri, 1989
Descrizione fisica 12 v. ; 22 cm.
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNICAMPANIA-SUN0014577
Freud, Sigmund  
Torino : Bollati Boringhieri, 1989
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Vanvitelli
Opac: Controlla la disponibilità qui
Opere di Sigmund Freud / edizione diretta da C. L. Musatti
Opere di Sigmund Freud / edizione diretta da C. L. Musatti
Autore FREUD, Sigmund
Pubbl/distr/stampa Torino : P. Boringhieri, 1967-1980
Descrizione fisica 12 v. ; 23 cm
Disciplina 150.1952
Soggetto topico Psicanalisi
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNISA-990001583990203316
FREUD, Sigmund  
Torino : P. Boringhieri, 1967-1980
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. di Salerno
Opac: Controlla la disponibilità qui
Opere di Sigmund Freud
Opere di Sigmund Freud
Autore FREUD, Sigmund
Edizione [1. ed. paperback]
Pubbl/distr/stampa Torino : Bollati Boringhieri
Descrizione fisica v. ; 22 cm
Disciplina 150.1952
Soggetto topico Psicanalisi
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNISA-990001583840203316
FREUD, Sigmund  
Torino : Bollati Boringhieri
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. di Salerno
Opac: Controlla la disponibilità qui
Opere di Sigmund Freud / a cura di Cesare L. Musatti
Opere di Sigmund Freud / a cura di Cesare L. Musatti
Autore Freud, Sigmund
Pubbl/distr/stampa Torino : Boringhieri, [1967]-[1979]
Descrizione fisica v.
Disciplina 150.1952
Soggetto topico Psicoanalisi
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Nota di contenuto 1 : Opere, 1886-1895 : studi sull'isteria e altri scritti
2 : Opere, 1892-1899 : progetto di una psicologia e altri scritti
3 : Opere, 1899. - Non posseduto
4 : Opere, 1900-1905 : tre saggi sulla teoria sessuale e altri scritti
5 : Opere, 1905-1908 : il motto di spirito e altri scritti
6 : Opere, 1909-1912 : casi clinici e altri scritti
7 : Opere, 1912-1914 : totem e tabù e altri scritti
8 : Opere, 1915-1917 : introduzione alla psicoanalisi e altri scritti
9 : Opere, 1917-1923 : l'io e l'es e altri scritti
10 : Opere, 1924-1929 : inibizione, sintomo e angoscia e altri scritti
11 : Opere, 1930-1938 : l'uomo Mosè e la religione monoteistaica e altri scritti
Record Nr. UNISALENTO-b10732834
Freud, Sigmund  
Torino : Boringhieri, [1967]-[1979]
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. del Salento
Opac: Controlla la disponibilità qui