top

  Info

  • Utilizzare la checkbox di selezione a fianco di ciascun documento per attivare le funzionalità di stampa, invio email, download nei formati disponibili del (i) record.

  Info

  • Utilizzare questo link per rimuovere la selezione effettuata.
The first part of The history of Henry IV / Shakespeare
The first part of The history of Henry IV / Shakespeare
Autore Shakespeare, William
Pubbl/distr/stampa Cambridge : At the University Press, 1949
Descrizione fisica XLVII, 210 p. ; 18 cm
Disciplina 828.33
Collana The works of Shakespeare edited ... by John Dover Wilson
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione eng
Record Nr. UNISALENTO-b12547724
Shakespeare, William  
Cambridge : At the University Press, 1949
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. del Salento
Opac: Controlla la disponibilità qui
The First Part of the History of Henry IV / William Shakespeare
The First Part of the History of Henry IV / William Shakespeare
Autore SHAKESPEARE, William
Pubbl/distr/stampa Cambridge : Cambridge University Press, 1949
Descrizione fisica xlvii, 210 p. ; 18 cm.
Disciplina 792.0942(Teatro inglese)
Soggetto topico SHAKESPEARE WILLIAM
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione eng
Record Nr. UNIOR-UON0346422
SHAKESPEARE, William  
Cambridge : Cambridge University Press, 1949
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. L'Orientale
Opac: Controlla la disponibilità qui
The first part of the history of Henry IV / [William Shakespeare]
The first part of the history of Henry IV / [William Shakespeare]
Autore Shakespeare, William <1564-1616>
Pubbl/distr/stampa Cambridge : Cambridge University press, 1946
Descrizione fisica v. ; 19 cm
Disciplina 822.33
Collana The works of Shakespeare
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione eng
Record Nr. UNINA-990004868110403321
Shakespeare, William <1564-1616>  
Cambridge : Cambridge University press, 1946
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui