top

  Info

  • Utilizzare la checkbox di selezione a fianco di ciascun documento per attivare le funzionalità di stampa, invio email, download nei formati disponibili del (i) record.

  Info

  • Utilizzare questo link per rimuovere la selezione effettuata.
Lettere (1873-1939) / Sigmund Freud ; prefaz. di Ernest L. Freud ; trad. di Mazzino Montinari
Lettere (1873-1939) / Sigmund Freud ; prefaz. di Ernest L. Freud ; trad. di Mazzino Montinari
Autore FREUD, Sigmund
Pubbl/distr/stampa Torino : Boringhieri, 1960
Descrizione fisica X, 465 p. ; in 8°, 25 cm
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNISA-990001582990203316
FREUD, Sigmund  
Torino : Boringhieri, 1960
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. di Salerno
Opac: Controlla la disponibilità qui
Lettere 1873-1939 / Sigmund Freud
Lettere 1873-1939 / Sigmund Freud
Autore Freud, Sigmund <1856-1939>
Pubbl/distr/stampa Torino : Boringhieri, 1960
Descrizione fisica X, 467 p. ; 25 cm
Collana Opere di Sigmund Freud
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNINA-990004115640403321
Freud, Sigmund <1856-1939>  
Torino : Boringhieri, 1960
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui
Lettere, 1873-1939 / Sigmund Freud
Lettere, 1873-1939 / Sigmund Freud
Autore Freud, Sigmund
Edizione [1 ed.]
Pubbl/distr/stampa Torino : Boringhieri, c1960
Descrizione fisica 465 p., 24 c.di tav. : ill. , 25 cm.
Altri autori (Persone) Montinari, Mazzino (trad.)
Soggetto topico Freud, Sigmund -- Lettere e carteggi
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNISALENTO-b10244475
Freud, Sigmund  
Torino : Boringhieri, c1960
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. del Salento
Opac: Controlla la disponibilità qui
Lettere, 1873-1939 / Sigmund Freud
Lettere, 1873-1939 / Sigmund Freud
Autore Freud, Sigmund
Pubbl/distr/stampa Torino : P. Boringhieri, 1960
Descrizione fisica 465 p., [24] c. di tav. : ill. ; 25 cm
Altri autori (Persone) Freud, Ernst L.
Collana Opere di Sigmund Freud ; 6
Soggetto topico Freud, Sigmund -- Lettere e carteggi
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNISALENTO-b12393654
Freud, Sigmund  
Torino : P. Boringhieri, 1960
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. del Salento
Opac: Controlla la disponibilità qui