top

  Info

  • Utilizzare la checkbox di selezione a fianco di ciascun documento per attivare le funzionalità di stampa, invio email, download nei formati disponibili del (i) record.

  Info

  • Utilizzare questo link per rimuovere la selezione effettuata.
Il secondo mestiere : prose 1920-1979 / Eugenio Montale ; a cura di Giorgio Zampa
Il secondo mestiere : prose 1920-1979 / Eugenio Montale ; a cura di Giorgio Zampa
Autore Montale, Eugenio <1896-1981>
Pubbl/distr/stampa Milano : Mondadori, 1996
Descrizione fisica 2 v. ; 18 cm
Disciplina 858.912
Collana I meridiani
ISBN 88-04-41021-3
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNINA-990005820540403321
Montale, Eugenio <1896-1981>  
Milano : Mondadori, 1996
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui
Il secondo mestiere : arte, musica, società / Eugenio Montale ; a cura di Giorgio Zampa
Il secondo mestiere : arte, musica, società / Eugenio Montale ; a cura di Giorgio Zampa
Autore Montale, Eugenio <1896-1981>
Pubbl/distr/stampa Milano : Mondadori, 1996
Descrizione fisica 543 p. ; 18 cm
Disciplina 858.912
ISBN 88-04-41026-4
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNINA-990004188510403321
Montale, Eugenio <1896-1981>  
Milano : Mondadori, 1996
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui
Il secondo mestiere : prose 1920-1979 / Eugenio Montale ; a cura di Giorgio Zampa
Il secondo mestiere : prose 1920-1979 / Eugenio Montale ; a cura di Giorgio Zampa
Autore Montale, Eugenio
Pubbl/distr/stampa Milano : Mondadori, 1996
Descrizione fisica 2 v. ; 18 cm.
Disciplina 858.91208
ISBN 88-04-41021-3
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNICAMPANIA-SUN0044756
Montale, Eugenio  
Milano : Mondadori, 1996
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Vanvitelli
Opac: Controlla la disponibilità qui
Il secondo mestiere : Prose (1920-1979) / Eugenio Montale ; a cura di Giorgio Zampa - 2. ed - Milano : A. Mondadori, 2006 - 2 tomi (LXXIII, 3408 p. compl.) ; 18 cm
Il secondo mestiere : Prose (1920-1979) / Eugenio Montale ; a cura di Giorgio Zampa - 2. ed - Milano : A. Mondadori, 2006 - 2 tomi (LXXIII, 3408 p. compl.) ; 18 cm
Autore MONTALE, Eugenio
Disciplina 850.91(Letteratura italiana. 1900-1999)
ISBN 978-88-04-41021-8
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNIOR-UON0396473
MONTALE, Eugenio  
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. L'Orientale
Opac: Controlla la disponibilità qui
Il secondo mestiere : arte, musica, società / Eugenio Montale ; a cura di Giorgio Zampa
Il secondo mestiere : arte, musica, società / Eugenio Montale ; a cura di Giorgio Zampa
Autore Montale, Eugenio
Pubbl/distr/stampa Milano : A. Mondadori, 1996
Descrizione fisica XLVIII, 1981 p. ; 18 cm
Disciplina 858.9120
Altri autori (Persone) Zampa, Giorgio
Collana I meridiani
Soggetto topico Montale, Eugenio -- Scritti in prosa
ISBN 8804410264
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNISALENTO-b12263424
Montale, Eugenio  
Milano : A. Mondadori, 1996
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. del Salento
Opac: Controlla la disponibilità qui
Il secondo mestiere : Prose 1920-1979 / Eugenio Montale ; a cura di Giorgio Zampa
Il secondo mestiere : Prose 1920-1979 / Eugenio Montale ; a cura di Giorgio Zampa
Autore Montale, Eugenio
Pubbl/distr/stampa Milano : A. Mondadori, c1996
Descrizione fisica 2 v. ; 18 cm.
Altri autori (Persone) Zampa, Giorgio
Collana I meridiani
Soggetto topico Montale, Eugenio -- Scritti in prosa
ISBN 8804410213
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNISALENTO-b10643205
Montale, Eugenio  
Milano : A. Mondadori, c1996
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. del Salento
Opac: Controlla la disponibilità qui