top

  Info

  • Utilizzare la checkbox di selezione a fianco di ciascun documento per attivare le funzionalità di stampa, invio email, download nei formati disponibili del (i) record.

  Info

  • Utilizzare questo link per rimuovere la selezione effettuata.
3: Odi e inni / di Giovanni Pascoli ; a cura di Francesca Latini
3: Odi e inni / di Giovanni Pascoli ; a cura di Francesca Latini
Autore Pascoli, Giovanni
Pubbl/distr/stampa Torino : Unione tipografico-editrice torinese, 2008
Descrizione fisica 488 p., [6] carte di tav. : ill. ; 24 cm
ISBN 9788802079448
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNISOB-SOBE00045488
Pascoli, Giovanni  
Torino : Unione tipografico-editrice torinese, 2008
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Suor Orsola Benincasa
Opac: Controlla la disponibilità qui
5: Odi e inni : MDCCCXCVI-MCMXI
5: Odi e inni : MDCCCXCVI-MCMXI
Autore PASCOLI, Giovanni
Edizione [4. ed]
Pubbl/distr/stampa Bologna : Zanichelli, 1918 (stampa 1917)
Descrizione fisica XV, 253 p. ; 20 cm
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNISA-990003543710203316
PASCOLI, Giovanni  
Bologna : Zanichelli, 1918 (stampa 1917)
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. di Salerno
Opac: Controlla la disponibilità qui
Odi e inni : 1896-1911 / [di Giovanni Pascoli]
Odi e inni : 1896-1911 / [di Giovanni Pascoli]
Autore Pascoli, Giovanni
Edizione [6. ed]
Pubbl/distr/stampa Bologna : Zanichelli, 1923 ( : A. Cacciari)
Descrizione fisica XVI, 233 p. ; 23 cm
Collana Poesie di Giovanni Pascoli
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNISOB-E600200006516
Pascoli, Giovanni  
Bologna : Zanichelli, 1923 ( : A. Cacciari)
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Suor Orsola Benincasa
Opac: Controlla la disponibilità qui
Odi e Inni : 1896-1911 / Giovanni Pascoli
Odi e Inni : 1896-1911 / Giovanni Pascoli
Autore Pascoli, Giovanni
Edizione [5. ed]
Pubbl/distr/stampa Bologna : Zanichelli, 1920
Descrizione fisica XVI, 233 p. ; 23 cm
Collana Poesie di Giovanni Pascoli
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNISOB-E600200001642
Pascoli, Giovanni  
Bologna : Zanichelli, 1920
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Suor Orsola Benincasa
Opac: Controlla la disponibilità qui
Odi e inni : 1896-1905 / [Giovanni Pascoli]
Odi e inni : 1896-1905 / [Giovanni Pascoli]
Autore Pascoli, Giovanni <1855-1912>
Edizione [2.a ed.]
Pubbl/distr/stampa Bologna : Zanichelli, 1907
Descrizione fisica XVI, 224 p. ; 24 cm
Collana Poesie di Giovanni Pascoli
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNINA-990004801710403321
Pascoli, Giovanni <1855-1912>  
Bologna : Zanichelli, 1907
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui
Odi e inni : 1906-1913 : Canamus / Di Giovanni Pascoli
Odi e inni : 1906-1913 : Canamus / Di Giovanni Pascoli
Autore Pascoli, Giovanni
Pubbl/distr/stampa Milano : Mondadori, 1952
Descrizione fisica 152 p. ; 18 cm.
Disciplina 851.912
Collana Biblioteca moderna Mondadori ; 299
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNISALENTO-b10544550
Pascoli, Giovanni  
Milano : Mondadori, 1952
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. del Salento
Opac: Controlla la disponibilità qui
Odi e inni / Giovanni Pascoli
Odi e inni / Giovanni Pascoli
Autore Pascoli, Giovanni
Pubbl/distr/stampa Bologna : Zanichelli, 1923
Descrizione fisica XIV, 233 p. ; 23 cm
Disciplina 851.91
Collana Poesie di Giovanni Pascoli ; 5
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNISALENTO-b12073295
Pascoli, Giovanni  
Bologna : Zanichelli, 1923
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. del Salento
Opac: Controlla la disponibilità qui