top

  Info

  • Utilizzare la checkbox di selezione a fianco di ciascun documento per attivare le funzionalità di stampa, invio email, download nei formati disponibili del (i) record.

  Info

  • Utilizzare questo link per rimuovere la selezione effettuata.
2006 parole nuove / Giovanni Adamo, Valeria Della Valle
2006 parole nuove / Giovanni Adamo, Valeria Della Valle
Autore Adamo, Giovanni
Pubbl/distr/stampa Milano : Sperling & Kupfer Editori, c2005
Descrizione fisica XII, 509 p. ; 22 cm
Disciplina 453.1
Altri autori (Persone) Della Valle, Valeria
Soggetto non controllato Lingua italiana - Neologismi - Dizionari
ISBN 88-200-3971-0
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNINA-990008451030403321
Adamo, Giovanni  
Milano : Sperling & Kupfer Editori, c2005
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui
3000 parole nuove : la neologia negli anni 1980-1990 / di Ottavio Lurati
3000 parole nuove : la neologia negli anni 1980-1990 / di Ottavio Lurati
Autore Lurati, Ottavio
Pubbl/distr/stampa Bologna : Zanichelli, 1990
Descrizione fisica X, 213 p. ; 25 cm
Disciplina 452.03
Soggetto non controllato Lingua italiana - Neologismi - Dizionari
ISBN 88-08-07026-3
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNINA-990004070170403321
Lurati, Ottavio  
Bologna : Zanichelli, 1990
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui
Annali del lessico contemporaneo italiano : neologismi 1995 / a cura di Michele A. Cortelazzo
Annali del lessico contemporaneo italiano : neologismi 1995 / a cura di Michele A. Cortelazzo
Pubbl/distr/stampa Padova : Esedra, 1996
Descrizione fisica 90 p. ; 21 cm
Disciplina 452.03
Soggetto non controllato Lingua italiana - Neologismi - Dizionari
ISBN 88-86413-10-6
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNINA-990004180900403321
Padova : Esedra, 1996
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui
Annali del lessico contemporaneo italiano : neologismi 1993-94 / a cura di Michele A. Cortelazzo
Annali del lessico contemporaneo italiano : neologismi 1993-94 / a cura di Michele A. Cortelazzo
Pubbl/distr/stampa Padova : Esedra, 1995
Descrizione fisica 91 p. ; 21 cm
Disciplina 452.03
Soggetto non controllato Lingua italiana - Neologismi - Dizionari
ISBN 88-86413-03-3
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNINA-990004180890403321
Padova : Esedra, 1995
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui
Dizionarietto di parole del futuro / Tullio De Mauro
Dizionarietto di parole del futuro / Tullio De Mauro
Autore De Mauro, Tullio <1932- >
Pubbl/distr/stampa Roma ; Bari : Laterza, 2006
Descrizione fisica VIII, 127 p. ; 18 cm
Disciplina 453.1
Collana Universale Laterza
Soggetto non controllato Lingua italiana - Neologismi - Dizionari
ISBN 88-420-8141-8
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNINA-990008519750403321
De Mauro, Tullio <1932- >  
Roma ; Bari : Laterza, 2006
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui
Dizionario di parole nuove : 1964-1984 / Manlio Cortellazzo, Ugo Cardinale
Dizionario di parole nuove : 1964-1984 / Manlio Cortellazzo, Ugo Cardinale
Autore Cortellazzo, Manlio
Pubbl/distr/stampa Torino : Loescher, 1986
Descrizione fisica XII, 209 p. ; 22 cm
Disciplina 453
Altri autori (Persone) Cardinale, Ugo
Soggetto non controllato Lingua italiana - Neologismi - Dizionari
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNINA-990004025970403321
Cortellazzo, Manlio  
Torino : Loescher, 1986
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui
Neologismi quotidiani : un dizionario a cavallo del millennio, 1998-2003 / Giovanni Adamo, Valeria Della Valle
Neologismi quotidiani : un dizionario a cavallo del millennio, 1998-2003 / Giovanni Adamo, Valeria Della Valle
Autore Adamo, Giovanni
Pubbl/distr/stampa Firenze : Olschki, 2003
Descrizione fisica XXXI, 1089 p. ; 25 cm
Disciplina 453.1
Altri autori (Persone) Della Valle, Valeria
Collana Lessico intellettuale europeo
Soggetto non controllato Lingua italiana - Neologismi - Dizionari
ISBN 88-222-5288-8
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNINA-990007979560403321
Adamo, Giovanni  
Firenze : Olschki, 2003
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui
Parole nuove : appendice di dodicimila voci al "Dizionario moderno" di Alfredo Panzini / Bruno Migliorini
Parole nuove : appendice di dodicimila voci al "Dizionario moderno" di Alfredo Panzini / Bruno Migliorini
Autore Migliorini, Bruno <1896-1975>
Pubbl/distr/stampa Milano : Hoepli, 1963
Descrizione fisica VI, 327 p. ; 25 cm
Disciplina 453.1
Soggetto non controllato Lingua italiana - Neologismi - Dizionari
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNINA-990004038640403321
Migliorini, Bruno <1896-1975>  
Milano : Hoepli, 1963
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui
Profili di vita italiana nelle parole nuove / Alberto Menarini ; con prefazione di Ettore Allodoli ; illustrazioni di Piero Bernardini
Profili di vita italiana nelle parole nuove / Alberto Menarini ; con prefazione di Ettore Allodoli ; illustrazioni di Piero Bernardini
Autore Menarini, Alberto
Pubbl/distr/stampa Firenze : Le Monnier, 1951
Descrizione fisica XIX, 249 p. ; 22 cm
Disciplina 453.1
Soggetto non controllato Lingua italiana - Neologismi - Dizionari
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNINA-990004945770403321
Menarini, Alberto  
Firenze : Le Monnier, 1951
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui