top

  Info

  • Utilizzare la checkbox di selezione a fianco di ciascun documento per attivare le funzionalità di stampa, invio email, download nei formati disponibili del (i) record.

  Info

  • Utilizzare questo link per rimuovere la selezione effettuata.
Il commercio nell'economia italiana / Giampiero Lugli
Il commercio nell'economia italiana / Giampiero Lugli
Pubbl/distr/stampa Bologna : il Mulino, 1978
Descrizione fisica 164 p. ; 22 cm
Disciplina 330.945
074.002
Collana Studi e ricerche sul commercio
Soggetto non controllato Italia economica
Commercio interno - Italia
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNINA-990006208520403321
Bologna : il Mulino, 1978
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui
L'economia italiana : 1945-1970 / a cura di Augusto Graziani ; con la collaborazione di Giancarlo De Vivo
L'economia italiana : 1945-1970 / a cura di Augusto Graziani ; con la collaborazione di Giancarlo De Vivo
Autore Graziani, Augusto <1933- >
Pubbl/distr/stampa Bologna : il Mulino, 1972
Descrizione fisica 396 p. ; 21 cm
Disciplina 330.945
330.09
Collana Problemi e prospettive, Serie di economia
Soggetto non controllato Italia economica
Italia - Economia - 1945-1970
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNINA-990004161150403321
Graziani, Augusto <1933- >  
Bologna : il Mulino, 1972
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui
L'economia italiana dal 1945 a oggi / a cura di Augusto Graziani
L'economia italiana dal 1945 a oggi / a cura di Augusto Graziani
Edizione [Nuova ed.]
Pubbl/distr/stampa Bologna : il Mulino, 1979
Descrizione fisica 442 p. ; 21 cm
Collana Problemi e prospettive, Serie di economia
Soggetto non controllato Italia economica
Italia - Pianificazione economica - 1945-1980
Italia - Miracolo economico - 1950-1960
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNINA-990003257520403321
Bologna : il Mulino, 1979
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui
L'Industria chimica in Italia / Giancarlo Natale
L'Industria chimica in Italia / Giancarlo Natale
Autore Natale, Giancarlo
Pubbl/distr/stampa Napoli : Guida, 1972
Descrizione fisica 114 p. ; 21 cm
Disciplina 074.002
Collana Studio Sud
Soggetto non controllato Italia economica
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNINA-990000472050403321
Natale, Giancarlo  
Napoli : Guida, 1972
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui
L'industria dell'Italia fascista / Confederazione fascista degli industriali
L'industria dell'Italia fascista / Confederazione fascista degli industriali
Autore Confederazione generale fascista dell'industria italiana
Pubbl/distr/stampa Roma : USILA, 1939
Descrizione fisica XVII, 714 p. : ill. ; 21 cm
Soggetto non controllato Italia economica
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNINA-990003273760403321
Confederazione generale fascista dell'industria italiana  
Roma : USILA, 1939
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui
La contabilità nazionale italiana / Vincenzo Siesto
La contabilità nazionale italiana / Vincenzo Siesto
Autore Siesto, Vincenzo
Edizione [Nuova ed. riv. e ampliata]
Pubbl/distr/stampa Bologna : Il Mulino, 1982
Descrizione fisica 202 p. ; 22 cm
Disciplina 074.002
Collana La nuova scienza, Serie di economia
Soggetto non controllato Contabilità nazionale - Italia
Italia economica
ISBN 88-15-03732-2
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNINA-990003035500403321
Siesto, Vincenzo  
Bologna : Il Mulino, 1982
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui
La società sradicata : saggi sulla geografia dell'Italia attuale / Calogero Muscarà
La società sradicata : saggi sulla geografia dell'Italia attuale / Calogero Muscarà
Autore Muscarà, Calogero <1929- >
Pubbl/distr/stampa Milano : FrancoAngeli, 1976
Descrizione fisica 231 p. ; 22 cm
Disciplina 330.945
Collana Geografia e società
Soggetto non controllato Italia economica
Italia - Geografia
Italia - Condizioni economiche e sociali
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNINA-990003272990403321
Muscarà, Calogero <1929- >  
Milano : FrancoAngeli, 1976
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui
Le colonie italiane
Le colonie italiane
Pubbl/distr/stampa Roma : Ministero delle Colonie, 1929
Descrizione fisica 72 p.
Soggetto non controllato Italia economica
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNINA-990003271040403321
Roma : Ministero delle Colonie, 1929
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui