top

  Info

  • Utilizzare la checkbox di selezione a fianco di ciascun documento per attivare le funzionalit√† di stampa, invio email, download nei formati disponibili del (i) record.

  Info

  • Utilizzare questo link per rimuovere la selezione effettuata.
La fine dell'ideologia : il declino delle idee politiche dagli anni Cinquanta a oggi / Daniel Bell ; traduzione di Savino D'Amico
La fine dell'ideologia : il declino delle idee politiche dagli anni Cinquanta a oggi / Daniel Bell ; traduzione di Savino D'Amico
Autore Bell, Daniel A.
Pubbl/distr/stampa Milano : SugarCo, (stampa 1991)
Descrizione fisica 508 p. ; 21 cm
Disciplina 306.0973
320.01
Collana Argomenti
Soggetto non controllato Ideologie politiche - Italia - Sec. 20
ISBN 88-7198-080-8
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNINA-990004042020403321
Bell, Daniel A.  
Milano : SugarCo, (stampa 1991)
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui
Politica e utopia : lettere 1926-1943 / Enzo Sereni, Emilio Sereni ; a cura di David Bidussa e Maria Grazia Meriggi
Politica e utopia : lettere 1926-1943 / Enzo Sereni, Emilio Sereni ; a cura di David Bidussa e Maria Grazia Meriggi
Autore Sereni, Enzo <1905-1944>
Pubbl/distr/stampa [Milano] : La Nuova Italia, 2000
Descrizione fisica 232 p. ; 21 cm
Disciplina 320.54095694
Altri autori (Persone) Sereni, Emilio <1907-1977>
Collana Biblioteca di storia, Dall'azionismo agli azionisti
Soggetto non controllato Ideologie politiche - Italia - Sec. 20
ISBN 88-221-4242-X
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNINA-990007027700403321
Sereni, Enzo <1905-1944>  
[Milano] : La Nuova Italia, 2000
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui