top

  Info

  • Utilizzare la checkbox di selezione a fianco di ciascun documento per attivare le funzionalità di stampa, invio email, download nei formati disponibili del (i) record.

  Info

  • Utilizzare questo link per rimuovere la selezione effettuata.
A theory of religion / Rodney Stack, William Sims Bainbridge
A theory of religion / Rodney Stack, William Sims Bainbridge
Autore STARK, Rodney
Pubbl/distr/stampa New Brunswick : Rutgers University, 1996
Descrizione fisica 386 p. ; 22 cm
Disciplina 306.6
Altri autori (Persone) SIMS BAINBRIDGE, William
Soggetto topico Religione - Teorie
ISBN 0-8135-2330-3
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione eng
Record Nr. UNISA-990000950060203316
STARK, Rodney  
New Brunswick : Rutgers University, 1996
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. di Salerno
Opac: Controlla la disponibilità qui
Die geburt des kindes : geschichte einer religiösen idee / Eduard Norden
Die geburt des kindes : geschichte einer religiösen idee / Eduard Norden
Autore NORDEN, Eduard
Pubbl/distr/stampa Stuttgart : Teubner, 1969
Descrizione fisica 171 p. ; 22 cm
Disciplina 226.6
Soggetto topico Religione - Teorie
ISBN 3-519-07223-8
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ger
Record Nr. UNISA-990005910650203316
NORDEN, Eduard  
Stuttgart : Teubner, 1969
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. di Salerno
Opac: Controlla la disponibilità qui
La teoria critica della religione : il fenomeno religioso nell'analisi della Scuola di Francoforte / [srcitti di] A. Bondolfi ; a cura di Roberto Cipriani
La teoria critica della religione : il fenomeno religioso nell'analisi della Scuola di Francoforte / [srcitti di] A. Bondolfi ; a cura di Roberto Cipriani
Pubbl/distr/stampa Roma : Borla, 1986
Descrizione fisica 205 p ; 21 cm
Disciplina 200.1
Soggetto topico Religione - Teorie
Scuola di Francoforte - Saggi
ISBN 88-263-0623-0
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNISA-990000957940203316
Roma : Borla, 1986
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. di Salerno
Opac: Controlla la disponibilità qui
Le monde et le sacré / Jacques Grand'Maison
Le monde et le sacré / Jacques Grand'Maison
Autore GRAND'MAISON, Jacques
Pubbl/distr/stampa Paris : Editions Ouvrières, 1968
Descrizione fisica 238 p. ; 18 cm
Disciplina 230
Collana Collection "Points d'appui"
Soggetto topico Religione - Teorie
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione fre
Record Nr. UNISA-990002178630203316
GRAND'MAISON, Jacques  
Paris : Editions Ouvrières, 1968
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. di Salerno
Opac: Controlla la disponibilità qui
Polemiche religiose : (1908-1914) / Giovanni Papini
Polemiche religiose : (1908-1914) / Giovanni Papini
Autore PAPINI, Giovanni < 1881-1956 >
Pubbl/distr/stampa Lanciano : Carabba, [19--]
Descrizione fisica 125 p. ; 20 cm
Disciplina 200.1
Collana Cultura dell'anima
Soggetto topico Religione - Teorie
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNISA-990003565240203316
PAPINI, Giovanni < 1881-1956 >  
Lanciano : Carabba, [19--]
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. di Salerno
Opac: Controlla la disponibilità qui
Religion in Plato and Cicero / by John E. Rexine
Religion in Plato and Cicero / by John E. Rexine
Autore REXINE, John E.
Pubbl/distr/stampa New York : Greenwood Press, 1968
Descrizione fisica 72 p. ; 22 cm.
Disciplina 200.1
Soggetto topico Religione - Teorie
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione eng
Record Nr. UNISA-990001888310203316
REXINE, John E.  
New York : Greenwood Press, 1968
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. di Salerno
Opac: Controlla la disponibilità qui
Religione / a cura di Mario Miegge
Religione / a cura di Mario Miegge
Autore Miegge, Mario
Pubbl/distr/stampa Firenze : Sansoni, 1965
Descrizione fisica IX, 1309 p. ; 25 cm
Disciplina 200.1
Collana Storia antologica dei problemi filosofici ; 5
Soggetto topico Religione - Teorie
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNISALENTO-b11300449
Miegge, Mario  
Firenze : Sansoni, 1965
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. del Salento
Opac: Controlla la disponibilità qui
Santità del nostro tempo / C. Bonavia
Santità del nostro tempo / C. Bonavia
Autore Bonavia, Calogero
Pubbl/distr/stampa Roma : Rivista Bilychnis, 1925
Descrizione fisica 139 p. ; 25 cm.
Disciplina 200.1
Collana Quaderni di Bilychnis
Soggetto topico Religione - Teorie
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione und
Record Nr. UNIBAS-000026590
Bonavia, Calogero  
Roma : Rivista Bilychnis, 1925
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. della Basilicata
Opac: Controlla la disponibilità qui
Seven theories of religion / Daniele L. Pals
Seven theories of religion / Daniele L. Pals
Autore PALS, Daniel L.
Pubbl/distr/stampa New York : Oxford university press, 1996
Descrizione fisica VII, 294 p. ; 21 cm
Disciplina 200.1
Soggetto topico Religione - Teorie
ISBN 0-19-508725-9
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione eng
Record Nr. UNISA-990000845460203316
PALS, Daniel L.  
New York : Oxford university press, 1996
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. di Salerno
Opac: Controlla la disponibilità qui
Teoria della religione / Georges Bataille ; saggio introduttivo di Paola Alberti
Teoria della religione / Georges Bataille ; saggio introduttivo di Paola Alberti
Autore Bataille, Georges
Pubbl/distr/stampa Bologna : Cappelli, 1978
Descrizione fisica 118 p. ; 19 cm.
Disciplina 200.1
Altri autori (Persone) Piccoli, Renzo
Alberti, Paola
Collana Indiscipline ; 3
Soggetto topico Religione - Teorie
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNISALENTO-b11383859
Bataille, Georges  
Bologna : Cappelli, 1978
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. del Salento
Opac: Controlla la disponibilità qui