top

  Info

  • Utilizzare la checkbox di selezione a fianco di ciascun documento per attivare le funzionalità di stampa, invio email, download nei formati disponibili del (i) record.

  Info

  • Utilizzare questo link per rimuovere la selezione effettuata.
1943 : 25 luglio-8 settembre / Ruggero Zangrandi
1943 : 25 luglio-8 settembre / Ruggero Zangrandi
Autore Zangrandi, Ruggero
Pubbl/distr/stampa Milano : Feltrinelli, 1964
Descrizione fisica 1183 p. ; 23 cm
Disciplina 945.091
Collana I fatti e le idee. Saggi e biografie ; 113
Soggetto topico Italia - Storia
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNISALENTO-b12213081
Zangrandi, Ruggero  
Milano : Feltrinelli, 1964
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. del Salento
Opac: Controlla la disponibilità qui
2. / Giuliano Procacci
2. / Giuliano Procacci
Autore PROCACCI, Giuliano
Pubbl/distr/stampa Bari : Laterza, 1968
Descrizione fisica 257-574 p. ; 18 cm
Disciplina 945
Collana Universale Laterza
Soggetto topico Italia - Storia
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNISA-990006113210203316
PROCACCI, Giuliano  
Bari : Laterza, 1968
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. di Salerno
Opac: Controlla la disponibilità qui
22: Storia d'italia : dal 1871 al 1915 / Benedetto Croce
22: Storia d'italia : dal 1871 al 1915 / Benedetto Croce
Autore Croce, Benedetto <1866-1952>
Edizione [3. ed]
Pubbl/distr/stampa Bari : Laterza, 1928
Descrizione fisica VIII, 356 p. ; 21 cm. - Biblioteca Lauria.
Disciplina 195(Filosofia occidentale moderna. Italia)
Soggetto topico Italia - Storia
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNICAMPANIA-SUN0100844
Croce, Benedetto <1866-1952>  
Bari : Laterza, 1928
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Vanvitelli
Opac: Controlla la disponibilità qui
24 maggio 1923 : le aule delle scuole medie roveretane dedicate agli ex alunni caduti per la Patria / Ettore Zucchelli e Vittorio Lucchi
24 maggio 1923 : le aule delle scuole medie roveretane dedicate agli ex alunni caduti per la Patria / Ettore Zucchelli e Vittorio Lucchi
Autore Zucchelli, Ettore
Pubbl/distr/stampa Rovereto : tip. U. Grandi, 1923
Descrizione fisica 1 v. ; 24 cm
Disciplina 945
Altri autori (Persone) Lucchi, Vittorioauthor
Soggetto topico Italia - Storia
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNISALENTO-b12372237
Zucchelli, Ettore  
Rovereto : tip. U. Grandi, 1923
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. del Salento
Opac: Controlla la disponibilità qui
L'altro risorgimento nella letteratura dei Folliero De Luna / Patrizia Guida
L'altro risorgimento nella letteratura dei Folliero De Luna / Patrizia Guida
Autore Guida, Patrizia
Pubbl/distr/stampa Lecce : Milella, 2011
Descrizione fisica 325 p. ; 22 cm.
Disciplina 850.9
Collana La scrittura possibile ; 26
Soggetto topico Italia - Storia
Folliero De Luna,
Letteratura italiana - Napoli
ISBN 9788870484960
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNISALENTO-b14025000
Guida, Patrizia  
Lecce : Milella, 2011
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. del Salento
Opac: Controlla la disponibilità qui
Antistoria degli italiani : da Romolo a Giovanni Paolo II / Giordano Bruno Guerri
Antistoria degli italiani : da Romolo a Giovanni Paolo II / Giordano Bruno Guerri
Autore GUERRI, Giordano Bruno
Pubbl/distr/stampa Milano, : A. Mondadori, 1997
Descrizione fisica 427 p. ; 23 cm
Disciplina 945
Collana Le scie
Soggetto topico Italia - Storia
ISBN 88-04-42582-2
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNISA-990000684030203316
GUERRI, Giordano Bruno  
Milano, : A. Mondadori, 1997
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. di Salerno
Opac: Controlla la disponibilità qui
Il cavaliere errante : Pasquale Calvi tra rivoluzione ed esilio / Alessia Facineroso
Il cavaliere errante : Pasquale Calvi tra rivoluzione ed esilio / Alessia Facineroso
Autore Facineroso, Alessia
Pubbl/distr/stampa Acireale : Bonanno, [2013]
Descrizione fisica 233 p. ; 21 cm
Disciplina 945.08392
Collana Storia e politica ; 87
Soggetto (Persona) Calvi, Pasquale
Soggetto topico Italia - Storia
ISBN 9788896950425
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNISALENTO-b14229328
Facineroso, Alessia  
Acireale : Bonanno, [2013]
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. del Salento
Opac: Controlla la disponibilità qui
Cavalieri e cittadini : guerra, conflitti e societa nell'Italia comunale / Jean Claude Maire vigueur
Cavalieri e cittadini : guerra, conflitti e societa nell'Italia comunale / Jean Claude Maire vigueur
Autore Maire Vigueur, Jean-Claude
Pubbl/distr/stampa Bologna : il mulino, 2004
Descrizione fisica 556 p. ; 22 cm
Disciplina 945.04
Collana Collezione di testi e di studi. Storiografia
Soggetto topico Italia - Storia
ISBN 8815101624
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione und
Record Nr. UNISALENTO-b13356136
Maire Vigueur, Jean-Claude  
Bologna : il mulino, 2004
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. del Salento
Opac: Controlla la disponibilità qui
City and the Nation in the Italian Unification : The National Festivals of Dante Allighieri / Mahnaz Yousefzadeh
City and the Nation in the Italian Unification : The National Festivals of Dante Allighieri / Mahnaz Yousefzadeh
Autore Yousefzadeh, Mahnaz
Pubbl/distr/stampa New York : Palgrave Macmillan, [2011], Ã2011
Descrizione fisica X, 253 p; 23 cm.
Collana Italian and Italian American Studies
Soggetto (Persona) Alighieri Dante
Soggetto topico Italia - Storia
Critica Letteraria/ Europea/ Italia
Critica Letteraria/ Poesia
ISBN 9780230108646
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione eng
Record Nr. UNISALENTO-b13992181
Yousefzadeh, Mahnaz  
New York : Palgrave Macmillan, [2011], Ã2011
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. del Salento
Opac: Controlla la disponibilità qui
Costruire una nazione : politiche, discorsi e rappresentazioni che hanno fatto l'Italia / a cura di Silvia Aru e Valeria Deplano
Costruire una nazione : politiche, discorsi e rappresentazioni che hanno fatto l'Italia / a cura di Silvia Aru e Valeria Deplano
Pubbl/distr/stampa Verona : Ombre corte, 2013
Descrizione fisica 263 p. ; 24 cm
Disciplina 945.084
Collana Culture
Soggetto topico Italia - Storia
ISBN 978-88-97522-44-7
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNISA-990005859840203316
Verona : Ombre corte, 2013
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. di Salerno
Opac: Controlla la disponibilità qui