top

  Info

  • Utilizzare la checkbox di selezione a fianco di ciascun documento per attivare le funzionalità di stampa, invio email, download nei formati disponibili del (i) record.

  Info

  • Utilizzare questo link per rimuovere la selezione effettuata.
12 compiti scolastici di Evariste Galois / [a cura di] Sergio De Nuccio
12 compiti scolastici di Evariste Galois / [a cura di] Sergio De Nuccio
Autore Galois, Evariste
Pubbl/distr/stampa Trieste : Edizioni Goliardiche, c2003
Descrizione fisica iv, 246 p. : ill. ; 24 cm
Disciplina 512.14
Altri autori (Persone) De Nuccio, Sergio
Soggetto topico Galois, Evariste - Selected works
ISBN 8888171339
Classificazione AMS 01A70
AMS 01A75
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Altri titoli varianti Dodici compiti scolastici di Evariste Galois
Record Nr. UNISALENTO-b13746820
Galois, Evariste  
Trieste : Edizioni Goliardiche, c2003
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. del Salento
Opac: Controlla la disponibilità qui
A. D. Alexandrov selected works / edited by Yu. G. Reshetnyak and S. S. Kutateladze ; translated from the Russian by P. S. V. Naidu
A. D. Alexandrov selected works / edited by Yu. G. Reshetnyak and S. S. Kutateladze ; translated from the Russian by P. S. V. Naidu
Autore Aleksandrov, Aleksandr Danilovich < 1912- >
Pubbl/distr/stampa Amsterdam : Gordon and Breach Publishers, c1996-c2006
Descrizione fisica 2 v. : ill. ; 24 cm
Disciplina 516.08
Altri autori (Persone) Reshetnyak, Yurii Grigorevich
Kutateladze, Semen Samsonovich
Collana Classics of Soviet mathematics, 0743-9199 ; 4
Soggetto topico Mathematics
Convex surfaces
Geometry, Differential
ISBN 2881249841 (pt. 1)
0415298024 (pt. 2)
Classificazione AMS 01A75
LC QA3.A358413
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione eng
Nota di contenuto Pt. 1.: Selected scientific papers / edited by Yu. G. Reshetnyak and S. S. Kutateladze ; translated from the Russian by P. S. V. Naidu
Pt. 2.: Intrinsic geometry of convex surfaces / edited by S. S. Kutateladze ; translated from Russian by S. Vakhrameyev. - Boca Raton, Fla. : Chapman & Hall/CRC Press. - x iii, 426 p. : ill. ; 25 cm
Titolo uniforme
Record Nr. UNISALENTO-b10854484
Aleksandrov, Aleksandr Danilovich < 1912- >  
Amsterdam : Gordon and Breach Publishers, c1996-c2006
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. del Salento
Opac: Controlla la disponibilità qui
Algebra / Leonida Tonelli
Algebra / Leonida Tonelli
Autore Tonelli, Leonida
Pubbl/distr/stampa [S.l.] : Litografia Cippitelli, [1899-1900?]
Descrizione fisica 3 v. : ill. ; 25 cm
Disciplina 512.9
Soggetto topico Algebra
Mathematical analysis
Classificazione AMS 01A75
AMS 08-01
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Nota di contenuto V. 1.: Operazioni su numeri razionali. - [1899?]. - 200 p.
V. 2.: I numeri reali ed i numeri complessi. - [1899?]. - 240 p.
V. 3.: Le funzioni. - [1900?]. - 263 p.
Record Nr. UNISALENTO-b14020579
Tonelli, Leonida  
[S.l.] : Litografia Cippitelli, [1899-1900?]
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. del Salento
Opac: Controlla la disponibilità qui
The biology of numbers : the correspondence of Vito Volterra on mathematical biology / Giorgio Israel, Ana Millán Gasca
The biology of numbers : the correspondence of Vito Volterra on mathematical biology / Giorgio Israel, Ana Millán Gasca
Autore Israel, Giorgio
Pubbl/distr/stampa Basel ; Boston ; Berlin : Birkhäuser Verlag, c2002
Descrizione fisica viii, 405 p. : ill. ; 24 cm
Disciplina 570.151
Altri autori (Persone) Millán Gasca, Anaauthor
Collana Science networks historical studies ; 26
Soggetto (Persona) Volterra, Vito, 1860-1940 Correspondence
Soggetto topico Biomathematics
Mathematicians - Correspondence
ISBN 3764365145
Classificazione LC QH323.5.I86
AMS 01A75
AMS 01A60
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione eng
fre
mul
Record Nr. UNISALENTO-b11902097
Israel, Giorgio  
Basel ; Boston ; Berlin : Birkhäuser Verlag, c2002
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. del Salento
Opac: Controlla la disponibilità qui
Brook Taylor's work on linear perspective : a study of Taylor's role in the history of perspective geometry ; including facsimiles of Taylor's two books on perspective / Kirsti Andersen
Brook Taylor's work on linear perspective : a study of Taylor's role in the history of perspective geometry ; including facsimiles of Taylor's two books on perspective / Kirsti Andersen
Autore Andersen, Kirsti
Pubbl/distr/stampa New York : Springer-Verlag, c1992
Descrizione fisica x, 259 p. : ill. ; 25 cm.
Disciplina 510.09
Altri autori (Persone) Taylor, Brook
Collana Sources in the history of mathematics and physical sciences ; 10
Soggetto topico Perspective-early works to 1800
ISBN 0387974865
Classificazione AMS 01A50
AMS 01A75
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione eng
Record Nr. UNISALENTO-b10748428
Andersen, Kirsti  
New York : Springer-Verlag, c1992
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. del Salento
Opac: Controlla la disponibilità qui
Carl Friedrich Gauss Werke ... / Herausgegeben von der K. Gesellschaft der Wissenschaften zu Göttingen
Carl Friedrich Gauss Werke ... / Herausgegeben von der K. Gesellschaft der Wissenschaften zu Göttingen
Autore Gauss, Carl Friedrich <1777-1855>
Pubbl/distr/stampa [Göttingen : Gedruckt in der Dieterichschen Universitätsdruckerei (W.F. Kästner)], 1863-1929
Descrizione fisica v. : tables, diagrs. ; 28 x 23 cm
Disciplina 510.9
Altri autori (Enti) Akademie der Wissenschaften in Göttingen
Soggetto topico Mathematics
Classificazione AMS 01A75
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ger
mul
lat
Record Nr. UNISALENTO-b14112796
Gauss, Carl Friedrich <1777-1855>  
[Göttingen : Gedruckt in der Dieterichschen Universitätsdruckerei (W.F. Kästner)], 1863-1929
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. del Salento
Opac: Controlla la disponibilità qui
Chance & choice : memorabilia / Kai Lai Chung
Chance & choice : memorabilia / Kai Lai Chung
Autore Chung, Kai Lai
Pubbl/distr/stampa [River Edge] New Jersey : World Scientific, c2004
Descrizione fisica ix, 304 p., [12] p. of plates : ill. ; 26 cm
Disciplina 519.2
Soggetto topico Probabilities
Stochastic processes
ISBN 9812560122
Classificazione AMS 01A75
LC QA273.C576
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione eng
Altri titoli varianti Chance and choice
Record Nr. UNISALENTO-b13296279
Chung, Kai Lai  
[River Edge] New Jersey : World Scientific, c2004
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. del Salento
Opac: Controlla la disponibilità qui
Collected mathematical papers / Nathan Jacobson
Collected mathematical papers / Nathan Jacobson
Autore Jacobson, Nathan
Descrizione fisica 3 v. : ill ; 27 cm
Disciplina 510
Collana Contemporary mathematicians, 0884-7037
Soggetto topico Mathematics
ISBN 081763410X (v. 1)
0817634118 (v. 2)
0817634460 (v. 3)
Classificazione AMS 01A75
AMS 16-03
LC QA3.J2325
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione eng
Nota di contenuto v. 1. 1934-1946 -- v. 2. 1947-1965 -- v. 3. 1965-1988
Titolo uniforme
Record Nr. UNISALENTO-b14323060
Jacobson, Nathan  
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. del Salento
Opac: Controlla la disponibilità qui
Collected papers [electronic resource] / Bertram Kostant ; Anthony Joseph, Michèle Vergne, Shrawan Kumar, editors
Collected papers [electronic resource] / Bertram Kostant ; Anthony Joseph, Michèle Vergne, Shrawan Kumar, editors
Autore Kostant, Bertram
Pubbl/distr/stampa Dordrecht ; New York : Springer, 2009
Descrizione fisica 1 online resource (v. [1])
Disciplina 512.482
Altri autori (Persone) Joseph, Anthony
Vergne, Michèle
Kumar, Shrawan
Soggetto topico Lie groups
Lie algebras
Global differential geometry
Mathematical physics
Topological Groups
ISBN 9780387095837
Classificazione AMS 01A75
LC QA387.K5942
Formato Software
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione eng
Nota di contenuto Vol. 1: 1955-1966
Titolo uniforme
Record Nr. UNISALENTO-b1386922x
Kostant, Bertram  
Dordrecht ; New York : Springer, 2009
Software
Lo trovi qui: Univ. del Salento
Opac: Controlla la disponibilità qui
Collected papers / Goro Shimura
Collected papers / Goro Shimura
Autore Shimura, Goro
Pubbl/distr/stampa New York : Springer, c2002-
Descrizione fisica v. ; 26 cm
Disciplina 510
Soggetto topico Number theory
Automorphic functions
ISBN 0387954066 (v. 1)
0387954163 (v. 2)
0387954171 (v. 3)
038795418X (v. 4)
0387954155 (v. 5)
Classificazione AMS 01A75
LC QA3.S547
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione eng
mul
Nota di contenuto V. 1: 1954-1966.
V. 2: 1967-1977.
V. 3: 1978-1988.
V. 4: 1989-2001.
Titolo uniforme
Record Nr. UNISALENTO-b12161111
Shimura, Goro  
New York : Springer, c2002-
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. del Salento
Opac: Controlla la disponibilità qui

Data di pubblicazione

Altro...