top

  Info

  • Utilizzare la checkbox di selezione a fianco di ciascun documento per attivare le funzionalità di stampa, invio email, download nei formati disponibili del (i) record.

  Info

  • Utilizzare questo link per rimuovere la selezione effettuata.
"I" come italiani / Enzo Biagi
"I" come italiani / Enzo Biagi
Autore BIAGI, Enzo
Pubbl/distr/stampa Milano : Fabbri, 1995
Descrizione fisica 229 p. ; 21 cm
Disciplina 945.092
Collana La biblioteca del Corriere della sera
Soggetto topico Società - Italia
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNISA-990000457110203316
BIAGI, Enzo  
Milano : Fabbri, 1995
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. di Salerno
Opac: Controlla la disponibilità qui
.. e anche Leone votò Pertini : cronaca di un settennato incompiuto, di una crisi e di una elezione presidenziale / Bruno Vespa
.. e anche Leone votò Pertini : cronaca di un settennato incompiuto, di una crisi e di una elezione presidenziale / Bruno Vespa
Autore VESPA, Bruno
Pubbl/distr/stampa Bologna : Cappelli, copyr. 1978
Descrizione fisica 126 p. ; 19 cm
Disciplina 945.092
Soggetto topico Elezioni presidenziali - Italia - 1978
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNISA-996224645603316
VESPA, Bruno  
Bologna : Cappelli, copyr. 1978
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. di Salerno
Opac: Controlla la disponibilità qui
1. : 1917-1926 / Palmiro Togliatti ; a cura di Ernesto Ragionieri
1. : 1917-1926 / Palmiro Togliatti ; a cura di Ernesto Ragionieri
Autore TOGLIATTI, Palmiro
Pubbl/distr/stampa Roma : Editori riuniti, 1974
Descrizione fisica CCXII, 943 p. ; 21 cm
Disciplina 945.092
Soggetto topico Italia - Politica - 1917-1964
Partito comunista italiano - 1926-1964
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNISA-990001972270203316
TOGLIATTI, Palmiro  
Roma : Editori riuniti, 1974
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. di Salerno
Opac: Controlla la disponibilità qui
1. : 1917-1926 / Palmiro Togliatti ; a cura di Ernesto Ragionieri
1. : 1917-1926 / Palmiro Togliatti ; a cura di Ernesto Ragionieri
Autore TOGLIATTI, Palmiro
Pubbl/distr/stampa Roma : Editori riuniti, 1967
Descrizione fisica CCXII, 943 p. ; 21 cm
Disciplina 945.092
Soggetto topico Italia - Politica - 1917-1964
Partito comunista italiano - 1926-1964
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNISA-990001972350203316
TOGLIATTI, Palmiro  
Roma : Editori riuniti, 1967
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. di Salerno
Opac: Controlla la disponibilità qui
1945-1970 : società, politica, cultura in Italia : cronache / di Guido Barlozzini e Marcello Beltramme ; testi antologici da F. Chabod ... [et al.]
1945-1970 : società, politica, cultura in Italia : cronache / di Guido Barlozzini e Marcello Beltramme ; testi antologici da F. Chabod ... [et al.]
Autore Barlozzini, Guido
Pubbl/distr/stampa Messina ; Firenze : D'Anna, 1976
Descrizione fisica 345 p. : ill. ; 21 cm
Disciplina 945.092
Altri autori (Persone) Beltramme, Marcelloauthor
Chabod, Federico
Collana Secondo millennio. Problemi di storia ; 37
Soggetto topico Società - Italia
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNISALENTO-b11928608
Barlozzini, Guido  
Messina ; Firenze : D'Anna, 1976
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. del Salento
Opac: Controlla la disponibilità qui
1945-1996 : profilo della politica in Italia / Gianfranco Pasquino
1945-1996 : profilo della politica in Italia / Gianfranco Pasquino
Autore Pasquino, Gianfranco <1942- >
Pubbl/distr/stampa Bari : Laterza, 1996
Descrizione fisica XVI, 118 p. ; 18 cm + CD-ROM
Disciplina 945.092
Collana Universale Laterza
Soggetto non controllato Italia - Politica - 1945-1996
ISBN 88-420-5139-X
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNINA-990004239320403321
Pasquino, Gianfranco <1942- >  
Bari : Laterza, 1996
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui
1946-1966 : la ricostruzione, lo scontro politico, il boom economico
1946-1966 : la ricostruzione, lo scontro politico, il boom economico
Pubbl/distr/stampa Napoli : Intra moenia, 2007
Descrizione fisica 342 p. : ill. ; 30 cm
Disciplina 945.092
Collana La memoria
ISBN 978-88-95178-13-4
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Altri titoli varianti La ricostruzione, lo scontro politico, il boom economico
Record Nr. UNISA-990003138780203316
Napoli : Intra moenia, 2007
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. di Salerno
Opac: Controlla la disponibilità qui
1946: Monarchia o Repubblica? / ricerca e scelta dei documenti di Fabio Fabbri ; scheda storica di Sergio Piccioni
1946: Monarchia o Repubblica? / ricerca e scelta dei documenti di Fabio Fabbri ; scheda storica di Sergio Piccioni
Pubbl/distr/stampa Firenze : La nuova Italia, copyr. 1969
Descrizione fisica 1 cartella (20 tav.) ; 43 cm + testo introduttivo (16 p. ; 21x25 cm)
Disciplina 945.092
Collana Le fonti della storia
Soggetto topico Referendum istituzionale - Italia - Manifesti
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Altri titoli varianti Millenovecentoquarantasei
Record Nr. UNISA-990001808340203316
Firenze : La nuova Italia, copyr. 1969
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. di Salerno
Opac: Controlla la disponibilità qui
1950-2000 : L'Italia è cambiata / a cura di Francesco Indovina con Laura Fregolent e Michelangelo Savino ; scritti di B. Anastazsa [et al.]
1950-2000 : L'Italia è cambiata / a cura di Francesco Indovina con Laura Fregolent e Michelangelo Savino ; scritti di B. Anastazsa [et al.]
Pubbl/distr/stampa Milano : F. Angeli, 2000
Descrizione fisica 638 p. ; 23 cm
Disciplina 945.092
Soggetto non controllato Italia - 1950-2000
ISBN 88-464-2585-5
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Altri titoli varianti L'Italia è cambiata
Record Nr. UNINA-990003838680403321
Milano : F. Angeli, 2000
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui
1967-1985 : la contestazione, le nuove conquiste sociali, gli anni di piombo
1967-1985 : la contestazione, le nuove conquiste sociali, gli anni di piombo
Pubbl/distr/stampa Napoli : Intra moenia, 2008
Descrizione fisica 333 p. : ill. ; 30 cm
Disciplina 945.092
Collana La memoria
ISBN 978-88-95178-26-4
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Altri titoli varianti La contestazione, le nuove conquiste sociali, gli anni di piombo
Record Nr. UNISA-990003138790203316
Napoli : Intra moenia, 2008
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. di Salerno
Opac: Controlla la disponibilità qui

Data di pubblicazione

Altro...