top

  Info

  • Utilizzare la checkbox di selezione a fianco di ciascun documento per attivare le funzionalità di stampa, invio email, download nei formati disponibili del (i) record.

  Info

  • Utilizzare questo link per rimuovere la selezione effettuata.
1. : " Leonardo", "Hermes", "Il Regno" / a cura di Delia Frigessi
1. : " Leonardo", "Hermes", "Il Regno" / a cura di Delia Frigessi
Pubbl/distr/stampa Torino : Einaudi, 1960
Descrizione fisica 654 p. ; 22 cm
Disciplina 945.09
Collana Saggi
Soggetto topico Italia - Cultura - Periodici - Sec. 20
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNISA-990001465320203316
Torino : Einaudi, 1960
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. di Salerno
Opac: Controlla la disponibilità qui
1912-1914 / Gaetano Salvemini ; a cura di Enzo Tagliacozzo
1912-1914 / Gaetano Salvemini ; a cura di Enzo Tagliacozzo
Autore Salvemini, Gaetano
Pubbl/distr/stampa Roma [etc.] : Laterza, 1984
Descrizione fisica LXXII, 510 p. ; 22 cm.
Disciplina 945.09
Soggetto topico Salvemini, Gaetano - Lettere e carteggi
ISBN 88-420-2457-0
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNICAMPANIA-SUN0009755
Salvemini, Gaetano  
Roma [etc.] : Laterza, 1984
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Vanvitelli
Opac: Controlla la disponibilità qui
1914-1920 / Gaetano Salvemini ; a cura di Enzo Tagliacozzo
1914-1920 / Gaetano Salvemini ; a cura di Enzo Tagliacozzo
Autore Salvemini, Gaetano
Pubbl/distr/stampa Roma [etc.] : Laterza, 1984
Descrizione fisica 584 p. ; 21 cm.
Disciplina 945.09
Soggetto topico Salvemini, Gaetano - Lettere e carteggi
ISBN 88-420-2527-5
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNICAMPANIA-SUN0009756
Salvemini, Gaetano  
Roma [etc.] : Laterza, 1984
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Vanvitelli
Opac: Controlla la disponibilità qui
1921-1926 / Gaetano Salvemini ; a cura di Enzo Tagliacozzo
1921-1926 / Gaetano Salvemini ; a cura di Enzo Tagliacozzo
Autore Salvemini, Gaetano
Pubbl/distr/stampa Roma [ecc.] : Laterza, 1985
Descrizione fisica 565 p. ; 22 cm.
Disciplina 945.09
Soggetto topico Salvemini, Gaetano - Lettere e carteggi
ISBN 88-420-2627-1
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNICAMPANIA-SUN0009762
Salvemini, Gaetano  
Roma [ecc.] : Laterza, 1985
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Vanvitelli
Opac: Controlla la disponibilità qui
1945-1996 : profilo della politica in Italia / Gianfranco Pasquino
1945-1996 : profilo della politica in Italia / Gianfranco Pasquino
Autore Pasquino, Gianfranco <1942- >
Pubbl/distr/stampa Roma [etc.] : Laterza, 1996
Descrizione fisica XV, 118 p. ; 18 cm
Disciplina 945.09
Collana Universale Laterza
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNINA-990006845330403321
Pasquino, Gianfranco <1942- >  
Roma [etc.] : Laterza, 1996
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui
2. : "La Voce" : (1908-1914) / a cura di Angelo Romano
2. : "La Voce" : (1908-1914) / a cura di Angelo Romano
Pubbl/distr/stampa Torino : Einaudi, 1966
Descrizione fisica 812 p. ; 22 cm
Disciplina 945.09
Collana Saggi
Soggetto topico Italia - Cultura - Periodici - Sec. 20
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNISA-990001465660203316
Torino : Einaudi, 1966
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. di Salerno
Opac: Controlla la disponibilità qui
2. : "La Voce" : (1908-1914) / a cura di Angelo Romano
2. : "La Voce" : (1908-1914) / a cura di Angelo Romano
Pubbl/distr/stampa Torino : Einaudi, 1960
Descrizione fisica 801 p. ; 22 cm
Disciplina 945.09
Collana Saggi
Soggetto topico Italia - Cultura - Periodici - Sec. 20
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNISA-990001465360203316
Torino : Einaudi, 1960
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. di Salerno
Opac: Controlla la disponibilità qui
22.: Storia d'Italia dal 1871 al 1915 / Benedetto Croce
22.: Storia d'Italia dal 1871 al 1915 / Benedetto Croce
Autore CROCE, Benedetto <1866-1952>
Edizione [10. ed.]
Pubbl/distr/stampa Bari : Laterza, 1953
Descrizione fisica VIII, 360 p. ; 21 cm
Disciplina 945.09
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNISA-996273649503316
CROCE, Benedetto <1866-1952>  
Bari : Laterza, 1953
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. di Salerno
Opac: Controlla la disponibilità qui
25 luglio 1943 / Dino Grandi ; a cura di Renzo De Felice ; prefazione di Giuseppe Parlato
25 luglio 1943 / Dino Grandi ; a cura di Renzo De Felice ; prefazione di Giuseppe Parlato
Autore Grandi, Dino
Edizione [Nuova edizione]
Pubbl/distr/stampa Bologna : Il mulino, 2003
Descrizione fisica xx, 494 p. ; 22 cm
Disciplina 945.09
Collana Storia. Memoria
Soggetto topico Fascismo - Italia
ISBN 8815093923
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNISALENTO-b1329104x
Grandi, Dino  
Bologna : Il mulino, 2003
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. del Salento
Opac: Controlla la disponibilità qui
25 luglio: quarant'anni dopo / Dino Grandi ; a cura di Renzo De Felice
25 luglio: quarant'anni dopo / Dino Grandi ; a cura di Renzo De Felice
Autore Grandi, Dino <1895-1988>
Pubbl/distr/stampa Bologna : il Mulino, c1983
Descrizione fisica 501 p. ; 22 cm
Disciplina 945.09
Collana Storia/memoria
Soggetto non controllato Fascismo - Storia
ISBN 88-15-00331-2
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Altri titoli varianti Venticinque luglio. Quarant'anni dopo
Record Nr. UNINA-990004323320403321
Grandi, Dino <1895-1988>  
Bologna : il Mulino, c1983
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui

Data di pubblicazione

Altro...