top

  Info

  • Utilizzare la checkbox di selezione a fianco di ciascun documento per attivare le funzionalità di stampa, invio email, download nei formati disponibili del (i) record.

  Info

  • Utilizzare questo link per rimuovere la selezione effettuata.
40 storie negli elzeviri del Corriere / Piero Chiara
40 storie negli elzeviri del Corriere / Piero Chiara
Autore Chiara, Piero
Pubbl/distr/stampa Milano : A. Mondadori, 1983
Descrizione fisica 257 p. ; 21 cm
Disciplina 854.9
Collana Varia di letteratura
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNISALENTO-b11953329
Chiara, Piero  
Milano : A. Mondadori, 1983
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. del Salento
Opac: Controlla la disponibilità qui
Albergo Italia / Guido Ceronetti
Albergo Italia / Guido Ceronetti
Autore CERONETTI, Guido
Pubbl/distr/stampa Torino : Einaudi, copyr. 1985
Descrizione fisica X, 226 p. ; 21 cm
Disciplina 854.9
Collana Saggi
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNISA-990001455560203316
CERONETTI, Guido  
Torino : Einaudi, copyr. 1985
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. di Salerno
Opac: Controlla la disponibilità qui
Alcune schede di erudizione galante / Gino Doria ; con ricordi e divagazioni di Alessandro Cutolo
Alcune schede di erudizione galante / Gino Doria ; con ricordi e divagazioni di Alessandro Cutolo
Autore DORIA, Gino <1888-1975>
Pubbl/distr/stampa Napoli : Edizioni del Delfino, 1978
Descrizione fisica LXXVI, [8] carte di tav. : ill. ; 25cm
Disciplina 854.9
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNISA-996292050303316
DORIA, Gino <1888-1975>  
Napoli : Edizioni del Delfino, 1978
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. di Salerno
Opac: Controlla la disponibilità qui
Alla ricerca della morale perduta / Eugenio Scalfari
Alla ricerca della morale perduta / Eugenio Scalfari
Autore Scalfari, Eugenio <1924- >
Pubbl/distr/stampa Torino, : Einaudi, 2019
Descrizione fisica 130 p. ; 20 cm
Disciplina 854.9
Collana ET. Scrittori
Soggetto non controllato filosofia - Morale
ISBN 978-88-06-24057-8
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNINA-9910419755303321
Scalfari, Eugenio <1924- >  
Torino, : Einaudi, 2019
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui
Altri esercizi, 1942-1971 / Gianfranco Contini
Altri esercizi, 1942-1971 / Gianfranco Contini
Autore CONTINI, Gianfranco
Pubbl/distr/stampa Torino : Einaudi, 1972
Descrizione fisica VIII, 403 p. ; 21 cm
Disciplina 854.9(Saggistica italiana, 1900-)
Soggetto topico LETTERATURA ITALIANA -- Sec. 19.-20. -- Studi
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNIOR-UON0269744
CONTINI, Gianfranco  
Torino : Einaudi, 1972
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. L'Orientale
Opac: Controlla la disponibilità qui
Angosce di stile / Giorgio Manganelli
Angosce di stile / Giorgio Manganelli
Autore Manganelli, Giorgio
Pubbl/distr/stampa Milano : Rizzoli, 1981
Descrizione fisica 189 p. ; 23 cm
Disciplina 854.9
Collana La scala
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNISALENTO-b12038957
Manganelli, Giorgio  
Milano : Rizzoli, 1981
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. del Salento
Opac: Controlla la disponibilità qui
Arte e pudore / Alfonso Brancaccio
Arte e pudore / Alfonso Brancaccio
Autore BRANCACCIO, Alfonso
Pubbl/distr/stampa Napoli : G.Casella, 1927
Descrizione fisica 110 p. ; 19 cm
Disciplina 854.9
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNISA-990001144080203316
BRANCACCIO, Alfonso  
Napoli : G.Casella, 1927
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. di Salerno
Opac: Controlla la disponibilità qui
Ascolto il tuo cuore, città / Alberto Savinio
Ascolto il tuo cuore, città / Alberto Savinio
Autore Savinio, Alberto
Pubbl/distr/stampa Milano : Adelphi, 1984
Descrizione fisica 396 p. ; 22 cm
Disciplina 854.9
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNISALENTO-b12017401
Savinio, Alberto  
Milano : Adelphi, 1984
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. del Salento
Opac: Controlla la disponibilità qui
Il bel Guido e altri ritratti / Carlo Linati ; a cura di Gianfranca Lavezzi e Anna Modena
Il bel Guido e altri ritratti / Carlo Linati ; a cura di Gianfranca Lavezzi e Anna Modena
Autore Linati, Carlo
Pubbl/distr/stampa Milano : Scheiwiller, 1982
Descrizione fisica 217 p. ; 17 cm
Disciplina 854.9
Altri autori (Persone) Lavezzi, Gianfranca
Modena, Anna
Collana La razza
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNISALENTO-b12025446
Linati, Carlo  
Milano : Scheiwiller, 1982
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. del Salento
Opac: Controlla la disponibilità qui
Capograssi prosatore / Aldo Vallone
Capograssi prosatore / Aldo Vallone
Autore VALLONE, Aldo
Pubbl/distr/stampa Milano : Giuffrè, 1992
Descrizione fisica 86 p. ; 21 cm
Disciplina 854.9
Collana Quaderni
Soggetto (Persona) Capograssi, Giuseppe
ISBN 88-14-03403-6
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNISA-990000997990203316
VALLONE, Aldo  
Milano : Giuffrè, 1992
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. di Salerno
Opac: Controlla la disponibilità qui