top

  Info

  • Utilizzare la checkbox di selezione a fianco di ciascun documento per attivare le funzionalità di stampa, invio email, download nei formati disponibili del (i) record.

  Info

  • Utilizzare questo link per rimuovere la selezione effettuata.
'A storia 'e Roma : (D. Peppe 'a notte 'e Natale, conta maccaronicamente a 'na famiglia d' 'o palazzo, 'e fatte d' 'a storia rumana) / Ernesto Murolo
'A storia 'e Roma : (D. Peppe 'a notte 'e Natale, conta maccaronicamente a 'na famiglia d' 'o palazzo, 'e fatte d' 'a storia rumana) / Ernesto Murolo
Autore Murolo, Ernesto <1875-1939>
Pubbl/distr/stampa Napoli : Bideri, 1957
Descrizione fisica 88 p. ; 18 cm
Disciplina 851.912
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNINA-990004248530403321
Murolo, Ernesto <1875-1939>  
Napoli : Bideri, 1957
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui
'O funneco verde : secondo il testo del 1886 / Salvatore Di Giacomo ; edizione critica a cura di Nicola De Blasi ; traduzioni di Luigi Imperatore
'O funneco verde : secondo il testo del 1886 / Salvatore Di Giacomo ; edizione critica a cura di Nicola De Blasi ; traduzioni di Luigi Imperatore
Autore Di Giacomo, Salvatore <1862-1934>
Pubbl/distr/stampa Napoli : Libreria Dante & Descartes, 2009
Descrizione fisica 102 p. ; 22 cm
Disciplina 851.912
Collana Lingua e memoria
ISBN 978-88-6157-063-4
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNINA-990009410950403321
Di Giacomo, Salvatore <1862-1934>  
Napoli : Libreria Dante & Descartes, 2009
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui
'O semmenario / Rocco Galdieri ; con prefazione di Cesare Micheletti
'O semmenario / Rocco Galdieri ; con prefazione di Cesare Micheletti
Autore Galdieri, Rocco <1877-1923>
Pubbl/distr/stampa Napoli : Eduardo Napoletano, 1894
Descrizione fisica XII, 59 p. ; 19 cm
Disciplina 851.912
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNINA-990004248020403321
Galdieri, Rocco <1877-1923>  
Napoli : Eduardo Napoletano, 1894
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui
...I posteri sapranno che siamo stati amici : lettere di Roberto Bracco a Sabatino Lopez e Dario Niccodemi / Paola Daniela Giovanelli ; presentazione di Pasquale Iaccio
...I posteri sapranno che siamo stati amici : lettere di Roberto Bracco a Sabatino Lopez e Dario Niccodemi / Paola Daniela Giovanelli ; presentazione di Pasquale Iaccio
Autore GIOVANELLI, Paola Daniela
Pubbl/distr/stampa Napoli : Centro Studi sul Teatro Napoletano Meridionale ed Europeo, 2002
Descrizione fisica 79 p. ; 24 cm
Disciplina 851.912
Collana Quaderni
Soggetto (Persona) Bracco, Roberto Lettere e carteggi
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNISA-990001154140203316
GIOVANELLI, Paola Daniela  
Napoli : Centro Studi sul Teatro Napoletano Meridionale ed Europeo, 2002
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. di Salerno
Opac: Controlla la disponibilità qui
1: L'allegria : 1914-1919 / Giuseppe Ungaretti
1: L'allegria : 1914-1919 / Giuseppe Ungaretti
Autore UNGARETTI, Giuseppe <1888-1970>
Edizione [5. ed]
Pubbl/distr/stampa Milano : Mondadori, 1957
Descrizione fisica 115 p. ; 19 cm
Disciplina 851.912
Collana Lo specchio, I poeti del nostro tempo
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNISA-990001992540203316
UNGARETTI, Giuseppe <1888-1970>  
Milano : Mondadori, 1957
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. di Salerno
Opac: Controlla la disponibilità qui
2.: Commento di Odi ed Inni, Carmi Conviviali, Canzoni di re Enzio, Poemetti Italici (P. Ucello, Rossini, Tolstoi) / Luigi Mario Capelli
2.: Commento di Odi ed Inni, Carmi Conviviali, Canzoni di re Enzio, Poemetti Italici (P. Ucello, Rossini, Tolstoi) / Luigi Mario Capelli
Autore CAPELLI, Luigi Mario
Edizione [2. ed.]
Pubbl/distr/stampa Livorno : R. Giusti, 1926
Descrizione fisica X, 177 p. ; 16 cm
Disciplina 851.912
Collana Biblioteca degli studenti
Soggetto (Persona) Pascoli, Giovanni Opere Dizionari
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNISA-996220747903316
CAPELLI, Luigi Mario  
Livorno : R. Giusti, 1926
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. di Salerno
Opac: Controlla la disponibilità qui
2.Les occasions / Eugenio Montale
2.Les occasions / Eugenio Montale
Autore MONTALE, Eugenio
Pubbl/distr/stampa [Paris] : Gallimard, 1966
Descrizione fisica 178 p. ; 21 cm
Disciplina 851.912
Collana Du monde entier
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
fre
Record Nr. UNISA-990005809380203316
MONTALE, Eugenio  
[Paris] : Gallimard, 1966
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. di Salerno
Opac: Controlla la disponibilità qui
3: Poesie disperse / Giuseppe Ungaretti ; con l'apparato critico delle varianti di tutte le poesie e uno studio di Giuseppe De Robertis
3: Poesie disperse / Giuseppe Ungaretti ; con l'apparato critico delle varianti di tutte le poesie e uno studio di Giuseppe De Robertis
Autore UNGARETTI, Giuseppe <1888-1970>
Edizione [3. ed]
Pubbl/distr/stampa Milano : Mondadori, 1959
Descrizione fisica 249 p. ; 19 cm
Disciplina 851.912
Collana Lo specchio, I poeti del nostro tempo
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNISA-990003299560203316
UNGARETTI, Giuseppe <1888-1970>  
Milano : Mondadori, 1959
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. di Salerno
Opac: Controlla la disponibilità qui
4: Il dolore : 1937-1946 / Giuseppe Ungaretti
4: Il dolore : 1937-1946 / Giuseppe Ungaretti
Autore UNGARETTI, Giuseppe <1888-1970>
Edizione [3. ed]
Pubbl/distr/stampa Milano : Mondadori, 1952
Descrizione fisica 71 p. ; 19 cm
Disciplina 851.912
Collana Lo specchio, I poeti del nostro tempo
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNISA-990003299590203316
UNGARETTI, Giuseppe <1888-1970>  
Milano : Mondadori, 1952
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. di Salerno
Opac: Controlla la disponibilità qui
5: La terra promessa : frammenti / Giuseppe Ungaretti ; con l'apparato critico delle varianti e uno studio di Leone Piccioni
5: La terra promessa : frammenti / Giuseppe Ungaretti ; con l'apparato critico delle varianti e uno studio di Leone Piccioni
Autore UNGARETTI, Giuseppe <1888-1970>
Edizione [3. ed]
Pubbl/distr/stampa Milano : Mondadori, 1959
Descrizione fisica 105 p. ; 19 cm
Disciplina 851.912
Collana Lo specchio, I poeti del nostro tempo
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNISA-990003299640203316
UNGARETTI, Giuseppe <1888-1970>  
Milano : Mondadori, 1959
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. di Salerno
Opac: Controlla la disponibilità qui

Data di pubblicazione

Altro...