top

  Info

  • Utilizzare la checkbox di selezione a fianco di ciascun documento per attivare le funzionalità di stampa, invio email, download nei formati disponibili del (i) record.

  Info

  • Utilizzare questo link per rimuovere la selezione effettuata.
"Scribble" 3 : Joyce et l'Italie / textes réunis par Claude Jacquet et Jean-Michel Rabaté
"Scribble" 3 : Joyce et l'Italie / textes réunis par Claude Jacquet et Jean-Michel Rabaté
Pubbl/distr/stampa Paris : Lettres Modernes, 1994
Descrizione fisica 229 p. ; 19 cm
Disciplina 823.912
Altri autori (Persone) Jacquet, Claudeauthor
Rabaté, Jean-Michel
Collana La revue des lettres modernes ; 1173-1182
La revue des lettres modernes. James Joyce ; 3
Soggetto (Persona) Joyce, James Studi critici
ISBN 2256909360
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione fre
Record Nr. UNISALENTO-b12478209
Paris : Lettres Modernes, 1994
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. del Salento
Opac: Controlla la disponibilità qui
"Tit-Bits" : James Joyce, un'epoca e i suoi media / Elisabetta d'Erme
"Tit-Bits" : James Joyce, un'epoca e i suoi media / Elisabetta d'Erme
Autore D'Erme, Elisabetta
Pubbl/distr/stampa Roma : Bulzoni, 2008
Descrizione fisica 133 p. ; 18 cm
Disciplina 823.912
Collana Piccola biblioteca Joyciana
Soggetto non controllato Joyce, James - Opere - Influssi dei mezzi di comunicazione
ISBN 978-88-7870-315-5
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNINA-9910208056603321
D'Erme, Elisabetta  
Roma : Bulzoni, 2008
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui
"To make you see" : saggi su Joseph Conrad / a cura di M. Bignani
"To make you see" : saggi su Joseph Conrad / a cura di M. Bignani
Pubbl/distr/stampa Milano : Cisalpino, 1992
Descrizione fisica 111 p. ; 24 cm
Disciplina 823.912
Collana Quaderni di Acme
Soggetto non controllato Conrad, Joseph
ISBN 88-205-0720-X
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNINA-990004651800403321
Milano : Cisalpino, 1992
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui
1.: Down and out in Paris and London / George Orwell ; edited by Peter Davison
1.: Down and out in Paris and London / George Orwell ; edited by Peter Davison
Autore Orwell, George <1903-1950>
Edizione [Repr.]
Pubbl/distr/stampa London : Secker and Warburg, 1997
Descrizione fisica XXXIX, 230 p. ; 24 cm
Disciplina 823.912
ISBN 0-436-23125-5
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione eng
Record Nr. UNINA-990004237800403321
Orwell, George <1903-1950>  
London : Secker and Warburg, 1997
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui
1.: Pauline Paracelsus *Sordello / Robert Browning ; with introduction by F.G. Kenyon
1.: Pauline Paracelsus *Sordello / Robert Browning ; with introduction by F.G. Kenyon
Autore BROWNING, Robert
Pubbl/distr/stampa London : E. Benn, [1912]
Descrizione fisica 875 p. ; 22 cm.
Disciplina 823.912(Narrativa inglese, 1900-1945)
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione eng
Record Nr. UNIOR-UON0425902
BROWNING, Robert  
London : E. Benn, [1912]
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. L'Orientale
Opac: Controlla la disponibilità qui
10.: A kind of compulsion : 1903-1936 / George Orwell ; edited by Peter Davvison ; assisted by Ian Angus and Sheila Davison
10.: A kind of compulsion : 1903-1936 / George Orwell ; edited by Peter Davvison ; assisted by Ian Angus and Sheila Davison
Autore Orwell, George <1903-1950>
Edizione [Repr.]
Pubbl/distr/stampa London : Secker and Warburg, 1998
Descrizione fisica LVII, 600 p. ; 24 cm
Disciplina 823.912
ISBN 0-436-35020-3
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione eng
Record Nr. UNINA-990004237940403321
Orwell, George <1903-1950>  
London : Secker and Warburg, 1998
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui
10.: Jocoseria Ferishtah's fancies *Parleyings with certain people of importance in their day *Asolando / Robert Browning ; with introduction by F.G. Kenyon
10.: Jocoseria Ferishtah's fancies *Parleyings with certain people of importance in their day *Asolando / Robert Browning ; with introduction by F.G. Kenyon
Autore BROWNING, Robert
Pubbl/distr/stampa London : E. Benn, [1912]
Descrizione fisica 394 p. ; 22 cm.
Disciplina 823.912(Narrativa inglese, 1900-1945)
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione eng
Record Nr. UNIOR-UON0425917
BROWNING, Robert  
London : E. Benn, [1912]
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. L'Orientale
Opac: Controlla la disponibilità qui
100 Texte zu Brecht : Materialien aus der Weimarer Republik / Manfred Voigts
100 Texte zu Brecht : Materialien aus der Weimarer Republik / Manfred Voigts
Pubbl/distr/stampa München : Fink, copyr. 1980
Descrizione fisica 471 p. ; 21 cm
Disciplina 823.912
Collana Uni-Taschenbücher
Soggetto (Persona) Brecht, Bertolt <1898-1956> Critica e interpretazione
ISBN 3-7705-1817-9
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ger
Record Nr. UNISA-990003181450203316
München : Fink, copyr. 1980
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. di Salerno
Opac: Controlla la disponibilità qui
11.: Facing unpleasant facts : 1937-1939 / George Orwell ; edited by Peter Davison ; assisted by Ian Angus and heila Davison
11.: Facing unpleasant facts : 1937-1939 / George Orwell ; edited by Peter Davison ; assisted by Ian Angus and heila Davison
Autore Orwell, George <1903-1950>
Edizione [Repr.]
Pubbl/distr/stampa London : Secker and Warburg, 1998
Descrizione fisica XXX, 483 p. ; 24 cm
Disciplina 823.912
ISBN 0-436-20360-X
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione eng
Record Nr. UNINA-990004237950403321
Orwell, George <1903-1950>  
London : Secker and Warburg, 1998
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui
12.: A patriot after all : 1940-1941 / George Orwell ; edited by Peter Davison ; assisted by Ian Angus and Sheila Davison
12.: A patriot after all : 1940-1941 / George Orwell ; edited by Peter Davison ; assisted by Ian Angus and Sheila Davison
Autore Orwell, George <1903-1950>
Edizione [Repr.]
Pubbl/distr/stampa London : Secker and Warburg, 1998
Descrizione fisica XXXI, 575 p. ; 24 cm
Disciplina 823.912
ISBN 0-436-20362-6
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione eng
Record Nr. UNINA-990004237970403321
Orwell, George <1903-1950>  
London : Secker and Warburg, 1998
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui