top

  Info

  • Utilizzare la checkbox di selezione a fianco di ciascun documento per attivare le funzionalità di stampa, invio email, download nei formati disponibili del (i) record.

  Info

  • Utilizzare questo link per rimuovere la selezione effettuata.
[Wilfred Owen] selected poems / notes by Benedikte Uttenthal
[Wilfred Owen] selected poems / notes by Benedikte Uttenthal
Autore Owen, Wilfred <1893-1918>
Pubbl/distr/stampa Harlow : LONGMAN, 1986
Descrizione fisica 88 p. ; 21 cm
Disciplina 821.9
Collana York notes
Soggetto non controllato Poetry in English
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione eng
Record Nr. UNINA-990003326790403321
Owen, Wilfred <1893-1918>  
Harlow : LONGMAN, 1986
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui
A companion to twentieth-century poetry / edited by Neil Roberts
A companion to twentieth-century poetry / edited by Neil Roberts
Pubbl/distr/stampa Malden : Blackwell, 2003
Descrizione fisica XVII, 626 p. ; 25 cm
Disciplina 821.9
Collana Blackwell companions to literature and culture
Soggetto non controllato Poesia inglese - Sec.20
ISBN 1-4051-1361-8
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione eng
Record Nr. UNINA-990008280950403321
Malden : Blackwell, 2003
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui
About the house / Wystan Hugh Auden
About the house / Wystan Hugh Auden
Autore Auden, Wystan Hugh
Pubbl/distr/stampa London : Faber and Faber, 1966
Descrizione fisica 94 p. ; 22 cm
Disciplina 821.9
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione eng
Record Nr. UNISALENTO-b10261643
Auden, Wystan Hugh  
London : Faber and Faber, 1966
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. del Salento
Opac: Controlla la disponibilità qui
An introduction to Twentieth-Century poetry in english / R. P. Draper
An introduction to Twentieth-Century poetry in english / R. P. Draper
Autore Draper, Ronald P.
Pubbl/distr/stampa London : MacMillan, 1999
Descrizione fisica IX, 300 p. ; 22 cm
Disciplina 821.9
Soggetto non controllato Poesia inglese - Sec. 20
ISBN 0-333-60670-1
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione eng
Record Nr. UNINA-990005870500403321
Draper, Ronald P.  
London : MacMillan, 1999
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui
C. Day Lewis : selections from his poetry / selected with an introduction and notes by / Patric Dickinson
C. Day Lewis : selections from his poetry / selected with an introduction and notes by / Patric Dickinson
Autore Day Lewis, Cecil <1904-1972>
Pubbl/distr/stampa London : Chatto and Windus, 1967
Descrizione fisica 88 p. ; 20 cm
Disciplina 821.9
Altri autori (Persone) Dickinson, Patric
Collana The queen's classics
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione eng
Record Nr. UNINA-9910209960003321
Day Lewis, Cecil <1904-1972>  
London : Chatto and Windus, 1967
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui
C. Day-Lewis : an english literary life / Sean Day-Lewis
C. Day-Lewis : an english literary life / Sean Day-Lewis
Autore Day-Lewis, Sean
Pubbl/distr/stampa London : Weidenfeld and Nicolson, 1980
Descrizione fisica XVIII, 333 p., [4] c. di tav. ; 24 cm
Disciplina 821.9
Soggetto non controllato Day Lewis, Cecile - Biografia
ISBN 0-297-77745-9
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione eng
Record Nr. UNINA-990004965110403321
Day-Lewis, Sean  
London : Weidenfeld and Nicolson, 1980
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui
Collected poems / by Alfred Noyes
Collected poems / by Alfred Noyes
Autore Noyes, Alfred <1880-1918>
Pubbl/distr/stampa New york : Stokes, c1913-
Descrizione fisica v., tav. ; 20 cm
Disciplina 821.9
Soggetto non controllato Poesia inglese - Sec. 20
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione eng
Nota di contenuto 1. v.
Record Nr. UNINA-990004741820403321
Noyes, Alfred <1880-1918>
New york : Stokes, c1913-
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui
Collected poems : 1908-1956 / Siegfried Sassoon
Collected poems : 1908-1956 / Siegfried Sassoon
Autore Sassoon, Siegfried <1886-1967>
Pubbl/distr/stampa London : Faber and faber, 2002
Descrizione fisica XIX, 290 p. ; 20 cm
Disciplina 821.9
ISBN 978-0-571-13262-1
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione eng
Record Nr. UNINA-990009164640403321
Sassoon, Siegfried <1886-1967>  
London : Faber and faber, 2002
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui
Collected poems : 1908-1956 / by Siegfried Sassoon
Collected poems : 1908-1956 / by Siegfried Sassoon
Autore Sassoon, Siegfried <1886-1967>
Pubbl/distr/stampa London : Faber and Faber, 1961
Descrizione fisica XIX, 317 p. ; 21 cm
Disciplina 821.9
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione eng
Record Nr. UNINA-990004904710403321
Sassoon, Siegfried <1886-1967>  
London : Faber and Faber, 1961
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui
Collected poems 1954 / C. Day Lewis
Collected poems 1954 / C. Day Lewis
Autore Day Lewis, Cecil <1904-1972>
Pubbl/distr/stampa London : Cape, 1970
Descrizione fisica 370 p. ; 20 cm.
Disciplina 821.9
Collana Jonathan Cape paperbacks
ISBN 0224617516
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione eng
Record Nr. UNINA-9910209157903321
Day Lewis, Cecil <1904-1972>  
London : Cape, 1970
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui