top

  Info

  • Utilizzare la checkbox di selezione a fianco di ciascun documento per attivare le funzionalità di stampa, invio email, download nei formati disponibili del (i) record.

  Info

  • Utilizzare questo link per rimuovere la selezione effettuata.
1 : IX, 300 p. 1974
1 : IX, 300 p. 1974
Autore De Finetti, Bruno <1906-1985>
Pubbl/distr/stampa Chicherster : John Wiley & Sons, 1974- 1975
Descrizione fisica 2 v. (p. 675 compless.) 23 cm
Disciplina 519.2
Collana Wiley series in probability and mathematical statistics
ISBN 0-471-20141-3
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNINA-990000871020403321
De Finetti, Bruno <1906-1985>  
Chicherster : John Wiley & Sons, 1974- 1975
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui
1. : Les principes de la theorie desprobabilites. Fascicule 2. 161, 3 p. : ill.
1. : Les principes de la theorie desprobabilites. Fascicule 2. 161, 3 p. : ill.
Autore Deltheil, Robert <1890-1972>
Pubbl/distr/stampa Paris : Gauthier-Villars, 1930-
Descrizione fisica v. ; 25 cm
Disciplina 519.2
Soggetto non controllato Calcolo delle probabilità
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNINA-990000230940403321
Deltheil, Robert <1890-1972>
Paris : Gauthier-Villars, 1930-
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui
1: Introduction, essai philosophique sur les probabilités Livre 1., du calcul des fonctions génératrices / Pierre-Simon Laplace
1: Introduction, essai philosophique sur les probabilités Livre 1., du calcul des fonctions génératrices / Pierre-Simon Laplace
Autore Laplace, Pierre Simon : de
Pubbl/distr/stampa [Paris] : J. Gabay, [1995]
Descrizione fisica CLXIX, 194 p., [1] ritr. ; 24 cm
Disciplina 519.2
Soggetto topico Probabilità - Teoria
ISBN 2876471612
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione fre
Record Nr. UNISANNIO-NAP0413815
Laplace, Pierre Simon : de  
[Paris] : J. Gabay, [1995]
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. del Sannio
Opac: Controlla la disponibilità qui
2 : Les Compléments. 228 p.
2 : Les Compléments. 228 p.
Autore Lauwers, Marc
Pubbl/distr/stampa Louvaine-Neuve : Cabay, 1983
Descrizione fisica v. ; 24 cm
Disciplina 519.2
ISBN 2-87077-141-X
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNINA-990000868120403321
Lauwers, Marc  
Louvaine-Neuve : Cabay, 1983
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui
2 : XVIII, 375 p. 1975
2 : XVIII, 375 p. 1975
Autore De Finetti, Bruno <1906-1985>
Pubbl/distr/stampa Chicherster : John Wiley & Sons, 1974- 1975
Descrizione fisica 2 v. (p. 675 compless.) 23 cm
Disciplina 519.2
Collana Wiley series in probability and mathematical statistics
ISBN 0-471-20141-3
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNINA-990000871030403321
De Finetti, Bruno <1906-1985>  
Chicherster : John Wiley & Sons, 1974- 1975
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui
2: Ito calculus / L. C. G. Rogers and David Williams
2: Ito calculus / L. C. G. Rogers and David Williams
Edizione [2. ed]
Pubbl/distr/stampa Cambridge [etc.] : Cambridge university press, 2000
Descrizione fisica XIII, 480 p. ; 23 cm.
Disciplina 519.2(Probabilità)
Soggetto topico Probabilità
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione eng
Record Nr. UNISA-990005414160203316
Cambridge [etc.] : Cambridge university press, 2000
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. di Salerno
Opac: Controlla la disponibilità qui
2: Livre 2., théorie générale des probabilités Suppléments / Pierre Simon Laplace
2: Livre 2., théorie générale des probabilités Suppléments / Pierre Simon Laplace
Autore Laplace, Pierre Simon : de
Pubbl/distr/stampa [Paris] : J. Gabay, [1995]
Descrizione fisica P. 195-691 ; 24 cm
Disciplina 519.2
Soggetto topico Probabilità - Teoria
ISBN 2876471612
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione fre
Record Nr. UNISANNIO-NAP0413824
Laplace, Pierre Simon : de  
[Paris] : J. Gabay, [1995]
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. del Sannio
Opac: Controlla la disponibilità qui
3: Modelli stocastici e contratti derivati / Gilberto Castellani, Massimo De Felice, Franco Moriconi
3: Modelli stocastici e contratti derivati / Gilberto Castellani, Massimo De Felice, Franco Moriconi
Autore Castellani, Gilberto
Pubbl/distr/stampa Bologna : Il mulino, 2006
Descrizione fisica 456 p. ; 24 cm.
Disciplina 519.2
Altri autori (Persone) Moriconi, Franco
De Felice, Massimo
Soggetto topico Calcolo delle probabilità
ISBN 88-15-10704-5
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNICAMPANIA-SUN0097890
Castellani, Gilberto  
Bologna : Il mulino, 2006
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Vanvitelli
Opac: Controlla la disponibilità qui
4. : Theorie mathematique de l'assurance invalidite et de l'assurance nuptialite : definitions et relations fondamentales / par Henri Galbrun
4. : Theorie mathematique de l'assurance invalidite et de l'assurance nuptialite : definitions et relations fondamentales / par Henri Galbrun
Autore GALBRUN, Henri
Pubbl/distr/stampa Paris : Gauthier-Villars, 1933
Descrizione fisica 156 p. ; 25 cm
Disciplina 519.2
Collana Traitè du calcul des probabilités et de ses applications
Soggetto topico Calcolo delle probabilità - Applicazioni all'economia
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione fre
Record Nr. UNISA-990002174530203316
GALBRUN, Henri  
Paris : Gauthier-Villars, 1933
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. di Salerno
Opac: Controlla la disponibilità qui
4. Quantum probability and applications : proceedings of the year of quantum probability, held at the University of Rome II, Italy, 1987 / edited by L. Accardi, W. von Waldenfels
4. Quantum probability and applications : proceedings of the year of quantum probability, held at the University of Rome II, Italy, 1987 / edited by L. Accardi, W. von Waldenfels
Autore Quantum probability and applications : <4. ; : 1987
Pubbl/distr/stampa Berlin : Springer Verlag, 1989
Descrizione fisica 355 p. ; 24 cm
Disciplina 519.2
Collana Lecture notes in mathematics
Soggetto non controllato Atti di convegni
Probabilità
ISBN 3540516131
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione eng
Record Nr. UNINA-990002577440403321
Quantum probability and applications : <4. ; : 1987  
Berlin : Springer Verlag, 1989
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui

Data di pubblicazione

Altro...