top

  Info

  • Utilizzare la checkbox di selezione a fianco di ciascun documento per attivare le funzionalità di stampa, invio email, download nei formati disponibili del (i) record.

  Info

  • Utilizzare questo link per rimuovere la selezione effettuata.
Amphibious operations : the projecton of sea power ashore / Michael Evans
Amphibious operations : the projecton of sea power ashore / Michael Evans
Autore Evans, Micheal
Pubbl/distr/stampa London : Brassey's, 1990
Descrizione fisica 23 cm ; 219 p.
Disciplina 355.4
Collana Brassey's sea power
ISBN 0 08 034736 3
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNINA-990000552310403321
Evans, Micheal
London : Brassey's, 1990
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui
Anti-dühring; Dialektik der Natur / Friedrich Engels
Anti-dühring; Dialektik der Natur / Friedrich Engels
Autore Engels, Friedrich <1820–1895>
Pubbl/distr/stampa Berlin : Dietz, 1973
Descrizione fisica XXV,767 p. ; 23 cm
Disciplina 355.4
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ger
Record Nr. UNINA-990007446920403321
Engels, Friedrich <1820–1895>
Berlin : Dietz, 1973
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui
Arms and strategy : the world structure today / Laurence Martin
Arms and strategy : the world structure today / Laurence Martin
Autore Martin, Laurence
Pubbl/distr/stampa New York : McKay Company, 1973
Descrizione fisica 320 p. : ill. ; 24 cm
Disciplina 355.4
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione eng
Record Nr. UNINA-990008176220403321
Martin, Laurence  
New York : McKay Company, 1973
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui
L'arte della guerra / Sun Tzu ; commento di Jean Levi ; illustrazioni scelte e commentate da Alain Thote ; edizione italiana a cura di Attilio Andreini e Maurizio Scarpari
L'arte della guerra / Sun Tzu ; commento di Jean Levi ; illustrazioni scelte e commentate da Alain Thote ; edizione italiana a cura di Attilio Andreini e Maurizio Scarpari
Autore Sun Tzŭ
Pubbl/distr/stampa Torino : Einaudi, 2013
Descrizione fisica LXV, 427 p : in gran parte ill., c. geogr. ; 24 cm.
Disciplina 355.4
Altri autori (Persone) Lévi, Jean
Scarpari, Maurizio
Andreini, Attilio
Thote, Alain <1949->
Collana Saggi ; 937.
Soggetto topico Arte e scienze militari - Cina - Storia - Fonti
ISBN 9788806210656
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNISALENTO-b14185519
Sun Tzŭ  
Torino : Einaudi, 2013
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. del Salento
Opac: Controlla la disponibilità qui
Attacco e difesa di uno sbarramento montano / J. Macalik ; traduzione di E. Cauda
Attacco e difesa di uno sbarramento montano / J. Macalik ; traduzione di E. Cauda
Autore Macalek, Josef
Pubbl/distr/stampa Roma : Rivista d'artiglieria e genio, 1913
Descrizione fisica 94 p., 3 tav. : Ill. ; 23 cm
Disciplina 355.4
Soggetto non controllato Artiglieria da montagna
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNINA-990000076830403321
Macalek, Josef  
Roma : Rivista d'artiglieria e genio, 1913
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui
Briefe (April 1883 - Dezember 1887) / Friedrich Engels
Briefe (April 1883 - Dezember 1887) / Friedrich Engels
Autore Engels, Friedrich <1820–1895>
Pubbl/distr/stampa Berlin : Dietz, 1973
Descrizione fisica XXVII,939 p. ; 23 cm
Disciplina 355.4
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ger
Record Nr. UNINA-990007447320403321
Engels, Friedrich <1820–1895>
Berlin : Dietz, 1973
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui
Briefe (Februar 1842 - Dezember 1851) / Karl Marx / Friedrich Engels
Briefe (Februar 1842 - Dezember 1851) / Karl Marx / Friedrich Engels
Autore Marx, Karl <1818-1883>
Pubbl/distr/stampa Berlin : Dietz, 1973
Descrizione fisica XXXVII, 763 p. ; 23 cm
Disciplina 355.4
Altri autori (Persone) Engels, Friedrich <1820–1895>
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ger
Record Nr. UNINA-990007447130403321
Marx, Karl <1818-1883>  
Berlin : Dietz, 1973
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui
Briefe (Februar 1852 - Dezember 1855) / Karl Marx / Friedrich Engels
Briefe (Februar 1852 - Dezember 1855) / Karl Marx / Friedrich Engels
Autore Marx, Karl <1818-1883>
Pubbl/distr/stampa Berlin : Dietz, 1973
Descrizione fisica XXXI, 828 p. ; 23 cm
Disciplina 355.4
Altri autori (Persone) Engels, Friedrich <1820–1895>
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ger
Record Nr. UNINA-990007447150403321
Marx, Karl <1818-1883>  
Berlin : Dietz, 1973
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui
Briefe (Januar 1856 - Dezember 1859) / Karl Marx / Friedrich Engels
Briefe (Januar 1856 - Dezember 1859) / Karl Marx / Friedrich Engels
Autore Marx, Karl <1818-1883>
Pubbl/distr/stampa Berlin : Dietz, 1973
Descrizione fisica XXVIII, 819 p. ; 23 cm
Disciplina 355.4
Altri autori (Persone) Engels, Friedrich <1820–1895>
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ger
Record Nr. UNINA-990007447160403321
Marx, Karl <1818-1883>  
Berlin : Dietz, 1973
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui
Briefe (Januar 1860 - September 1864) / Karl Marx / Friedrich Engels
Briefe (Januar 1860 - September 1864) / Karl Marx / Friedrich Engels
Autore Marx, Karl <1818-1883>
Pubbl/distr/stampa Berlin : Dietz, 1972
Descrizione fisica XXVII, 851 p. ; 23 cm
Disciplina 355.4
Altri autori (Persone) Engels, Friedrich <1820–1895>
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ger
Record Nr. UNINA-990007447190403321
Marx, Karl <1818-1883>  
Berlin : Dietz, 1972
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui