top

  Info

  • Utilizzare la checkbox di selezione a fianco di ciascun documento per attivare le funzionalità di stampa, invio email, download nei formati disponibili del (i) record.

  Info

  • Utilizzare questo link per rimuovere la selezione effettuata.
Alle origini dell'Italia industriale / Giuseppe Are
Alle origini dell'Italia industriale / Giuseppe Are
Autore Are, Giuseppe <1930-2006>
Pubbl/distr/stampa Napoli : Guida, 1974
Descrizione fisica 394 p. ; 23 cm
Disciplina 338.945
074.002
Collana Storia, Saggi e ricerche
Soggetto non controllato Italia Economica
Italia - Storia
Italia - Industrie
Italia - Industria - Sec. 19
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNINA-990000061770403321
Are, Giuseppe <1930-2006>  
Napoli : Guida, 1974
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui
CATALOGO DELLA MOSTRA FATTA DAL CORPO REALE DELLE MINIERE NEL 1904
CATALOGO DELLA MOSTRA FATTA DAL CORPO REALE DELLE MINIERE NEL 1904
Autore Italia. Ministero di agricoltura, industria e commercio
Pubbl/distr/stampa Roma : Bertero e C., 1904
Descrizione fisica pp. 134
Disciplina 074.002
Soggetto non controllato Geologia; Industrie Estrattive
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNINA-990003285680403321
Italia. Ministero di agricoltura, industria e commercio  
Roma : Bertero e C., 1904
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui
COLTIVAZIONI SPERIMENTALI
COLTIVAZIONI SPERIMENTALI
Autore Italia. Ministero di agricoltura, industria e commercio
Pubbl/distr/stampa Roma : Eredi Botta, 1889
Descrizione fisica pp. 244
Disciplina 074.002
Soggetto non controllato Prodotti e Colture
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNINA-990003285670403321
Italia. Ministero di agricoltura, industria e commercio  
Roma : Eredi Botta, 1889
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui
Dal terremoto alla ricostruzione / Francesco Compagna ; a cura di Ernesto Mazzetti
Dal terremoto alla ricostruzione / Francesco Compagna ; a cura di Ernesto Mazzetti
Autore Compagna, Francesco <1921-1982>
Pubbl/distr/stampa Napoli : E.S.I., 1981
Descrizione fisica p.120 ; 21 cm
Disciplina 074.002
Collana Conoscere il Mezzogiorno
Soggetto non controllato Terremoti - Italia meridionale
Basilicata - Terremoti
Campania - Terremoti
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNINA-990003267920403321
Compagna, Francesco <1921-1982>  
Napoli : E.S.I., 1981
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui
Dibattiti: il progetto '80 : atti degli incontri di studio promossi dal seminario di urbanistica della Facoltà di architettura di Napoli diretto da Giulio De Luca : Napoli 15-16 dicembre 1969 / a cura di Francesco Forte
Dibattiti: il progetto '80 : atti degli incontri di studio promossi dal seminario di urbanistica della Facoltà di architettura di Napoli diretto da Giulio De Luca : Napoli 15-16 dicembre 1969 / a cura di Francesco Forte
Pubbl/distr/stampa Napoli : Guida Editori, 1970
Descrizione fisica 142 p. ; 18 cm
Disciplina 074.002
Collana Corpodieci, Dibattiti
Soggetto non controllato Italia Economica
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNINA-990000671390403321
Napoli : Guida Editori, 1970
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui
ECONOMIC DEVELOPMENT IN SOUTHERN ITALY, 1950-1960
ECONOMIC DEVELOPMENT IN SOUTHERN ITALY, 1950-1960
Autore Martellaro, joseph
Edizione [1]
Pubbl/distr/stampa Washington : University of America Pres s, 1965
Descrizione fisica pp.123
Disciplina 074.002
Soggetto non controllato Italia Economica
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNINA-990003271020403321
Martellaro, joseph  
Washington : University of America Pres s, 1965
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui
EXCURSIONS AGRICOLES EN ITALIE
EXCURSIONS AGRICOLES EN ITALIE
Autore Sagnier, Henry
Pubbl/distr/stampa Paris : Renouard, 1903
Descrizione fisica pp.102
Disciplina 074.002
Soggetto non controllato Geografia Agraria
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNINA-990003284690403321
Sagnier, Henry  
Paris : Renouard, 1903
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui
Geografia commerciale dell'Italia / Lanzoni Primo
Geografia commerciale dell'Italia / Lanzoni Primo
Autore Lanzoni, Primo <1862-1921>
Edizione [2. ed.]
Pubbl/distr/stampa Milano : Francesco Vallardi, 1889
Descrizione fisica 194 p. ; 22 cm
Disciplina 074.002
Collana Collana di manuali scientifici storici e letterari
Soggetto non controllato Italia Economica
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNINA-990003273120403321
Lanzoni, Primo <1862-1921>  
Milano : Francesco Vallardi, 1889
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui
I CONTI ECONOMICI REGIONALI 1974
I CONTI ECONOMICI REGIONALI 1974
Autore Angiuli, Giustino
Pubbl/distr/stampa Milano : Franco Angeli, 1976
Descrizione fisica pp. 239
Disciplina 074.002
Soggetto non controllato Italia Economica
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNINA-990003270330403321
Angiuli, Giustino  
Milano : Franco Angeli, 1976
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui
I conti economici regionali 1977 : calcolo di alcuni principali aggregati: reddito, consumi, investimenti : serie storica, 1970-76
I conti economici regionali 1977 : calcolo di alcuni principali aggregati: reddito, consumi, investimenti : serie storica, 1970-76
Autore Unioncamere
Pubbl/distr/stampa Milano : Franco Angeli, 1979
Descrizione fisica 235 p. ; 22 cm
Disciplina 074.002
Collana Studi e ricerche
Soggetto non controllato Statistica economica
Contabilità nazionale
Italia
Reddito nazionale
Italia Economica
Italia - Regioni
Italia - Economia
ISBN 88-204-1556-9
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNINA-990002503980403321
Unioncamere  
Milano : Franco Angeli, 1979
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui