top

  Info

  • Utilizzare la checkbox di selezione a fianco di ciascun documento per attivare le funzionalità di stampa, invio email, download nei formati disponibili del (i) record.

  Info

  • Utilizzare questo link per rimuovere la selezione effettuata.
Il cervello di Mozart / Bernard Lechevalier ; [Trad. di Giovanni Sias]
Il cervello di Mozart / Bernard Lechevalier ; [Trad. di Giovanni Sias]
Autore LECHEVALIER, Bernard
Pubbl/distr/stampa Torino : Bollati Boringhieri, 2006
Descrizione fisica 276 p. : ill. ; 22 cm
Disciplina 781.11
Collana Nuova cultura
Soggetto (Persona) Mozart, Wolfgang Amadeus
Soggetto topico Musica - Psicologia
ISBN 88-339-1698-7
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNISA-990002899120203316
LECHEVALIER, Bernard  
Torino : Bollati Boringhieri, 2006
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. di Salerno
Opac: Controlla la disponibilità qui
Infanzia e adolescenza : 1922-75 / Anna Freud ; prefazione di Giovanni Sias ; traduzione di Ada Cinato
Infanzia e adolescenza : 1922-75 / Anna Freud ; prefazione di Giovanni Sias ; traduzione di Ada Cinato
Autore FREUD, Anna
Pubbl/distr/stampa Torino : Bollati Boringhieri, 2012
Descrizione fisica 152 p. ; 18 cm
Disciplina 155.5
Collana Biblioteca Bollati Boringhieri
Soggetto topico Adolescenti - Psicologia
ISBN 978-88-339-2321-5
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNISA-990003662140203316
FREUD, Anna  
Torino : Bollati Boringhieri, 2012
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. di Salerno
Opac: Controlla la disponibilità qui
Infanzia e adolescenza : 1922-75 / Anna Freud ; prefazione di Giovanni Sias ; traduzione di Ada Cinato
Infanzia e adolescenza : 1922-75 / Anna Freud ; prefazione di Giovanni Sias ; traduzione di Ada Cinato
Autore FREUD, Anna
Pubbl/distr/stampa Torino, : Bollati Boringhieri, 2012
Descrizione fisica 152 p. ; 18 cm
Testo elettronico (EPUB) (126 p.)
Disciplina 155.5
Collana Biblioteca Bollati Boringhieri
Soggetto topico Adolescenti - Psicologia
ISBN 978-88-339-7138-4
Formato Risorse elettroniche
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione und
Record Nr. UNISA-990005962300203316
FREUD, Anna  
Torino, : Bollati Boringhieri, 2012
Risorse elettroniche
Lo trovi qui: Univ. di Salerno
Opac: Controlla la disponibilità qui
Infanzia e adolescenza : 1922-75 / Anna Freud ; prefazione di Giovanni Sias ; traduzione di Ada Cinato
Infanzia e adolescenza : 1922-75 / Anna Freud ; prefazione di Giovanni Sias ; traduzione di Ada Cinato
Autore FREUD, Anna
Pubbl/distr/stampa Torino, : Bollati Boringhieri, 2012
Descrizione fisica 152 p. ; 18 cm
Testo elettronico (PDF) (126 p.)
Disciplina 155.5
Collana Biblioteca Bollati Boringhieri
Soggetto topico Adolescenti - Psicologia
ISBN 978-88-339-7138-4
Formato Risorse elettroniche
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione und
Record Nr. UNISA-990005962930203316
FREUD, Anna  
Torino, : Bollati Boringhieri, 2012
Risorse elettroniche
Lo trovi qui: Univ. di Salerno
Opac: Controlla la disponibilità qui
Inventario di psicoanalisi / Giovanni Sias
Inventario di psicoanalisi / Giovanni Sias
Autore SIAS, Giovanni
Pubbl/distr/stampa Torino : Bollati Boringhieri, 1997
Descrizione fisica 149 p. ; 22 cm
Disciplina 150.195
Collana Saggi psicologici
Soggetto topico Psicanalisi
ISBN 88-339-1029-6
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNISA-990000897070203316
SIAS, Giovanni  
Torino : Bollati Boringhieri, 1997
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. di Salerno
Opac: Controlla la disponibilità qui
La formazione psicoanalitica : 1938-68 / Anna Freud ; prefazione di Giovanni Sias ; traduzione di Ada Cinato
La formazione psicoanalitica : 1938-68 / Anna Freud ; prefazione di Giovanni Sias ; traduzione di Ada Cinato
Autore FREUD, Anna
Pubbl/distr/stampa Torino : Bollati Boringhieri, 2012
Descrizione fisica 141 p. ; 18 cm
Disciplina 150.1952
Collana Biblioteca Bollati Boringhieri
Soggetto topico Psicanalisi
ISBN 978-88-339-2352-9
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNISA-990003676920203316
FREUD, Anna  
Torino : Bollati Boringhieri, 2012
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. di Salerno
Opac: Controlla la disponibilità qui
La formazione psicoanalitica / Anna Freud ; prefazione di Giovanni Sias ; traduzione di Ada Cinato
La formazione psicoanalitica / Anna Freud ; prefazione di Giovanni Sias ; traduzione di Ada Cinato
Autore FREUD, Anna
Pubbl/distr/stampa Torino, : Bollati Boringhieri, 2012
Descrizione fisica Testo elettronico (EPUB) (126 p.)
Disciplina 150.1952
Collana Biblioteca Bollati Boringhieri
Soggetto topico Psicanalisi
ISBN 978-88-339-7147-6
Formato Risorse elettroniche
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione und
Record Nr. UNISA-990005962950203316
FREUD, Anna  
Torino, : Bollati Boringhieri, 2012
Risorse elettroniche
Lo trovi qui: Univ. di Salerno
Opac: Controlla la disponibilità qui
Psicoanalisi ed educazione : 1943-66 / Anna Freud ; prefazione di Giovanni Sias ; traduzione di Ada Cinato
Psicoanalisi ed educazione : 1943-66 / Anna Freud ; prefazione di Giovanni Sias ; traduzione di Ada Cinato
Autore FREUD, Anna
Pubbl/distr/stampa Torino : Bollati Boringhieri, 2012
Descrizione fisica 191 p. ; 18 cm
Disciplina 150.1952
Collana Biblioteca Bollati Boringhieri
Soggetto topico Educazione - Psicanalisi
ISBN 978-88-339-2319-2
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNISA-990003662130203316
FREUD, Anna  
Torino : Bollati Boringhieri, 2012
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. di Salerno
Opac: Controlla la disponibilità qui
Psicoanalisi ed educazione : 1943-66 / Anna Freud ; prefazione di Giovanni Sias ; traduzione di Ada Cinato
Psicoanalisi ed educazione : 1943-66 / Anna Freud ; prefazione di Giovanni Sias ; traduzione di Ada Cinato
Autore FREUD, Anna
Pubbl/distr/stampa Torino, : Bollati Boringhieri, 2012
Descrizione fisica Testo elettronico (EPUB) (159 p.)
Disciplina 150.1952
Collana Biblioteca Bollati Boringhieri
Soggetto topico Educazione - Psicanalisi
ISBN 978-88-339-7137-7
Formato Risorse elettroniche
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNISA-990005998510203316
FREUD, Anna  
Torino, : Bollati Boringhieri, 2012
Risorse elettroniche
Lo trovi qui: Univ. di Salerno
Opac: Controlla la disponibilità qui
Sogno, mito, simbolo : (1909-1923) / Karl Abraham ; prefazione di Giovanni Sias ; traduzione di Tonia Cancrini e Ada Cinato
Sogno, mito, simbolo : (1909-1923) / Karl Abraham ; prefazione di Giovanni Sias ; traduzione di Tonia Cancrini e Ada Cinato
Autore ABRAHAM, Karl <1877-1925>
Pubbl/distr/stampa Torino, : Bollati Boringhieri, 2012
Descrizione fisica Testo elettronico (PDF) (154 p.)
Disciplina 150.495
Collana Biblioteca Bollati Boringhieri
Soggetto topico Psicanalisi
ISBN 978-88-339-8148-2
Formato Risorse elettroniche
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNISA-990005996470203316
ABRAHAM, Karl <1877-1925>  
Torino, : Bollati Boringhieri, 2012
Risorse elettroniche
Lo trovi qui: Univ. di Salerno
Opac: Controlla la disponibilità qui