top

  Info

  • Utilizzare la checkbox di selezione a fianco di ciascun documento per attivare le funzionalità di stampa, invio email, download nei formati disponibili del (i) record.

  Info

  • Utilizzare questo link per rimuovere la selezione effettuata.
anthologie de la poésie mexicaine / choix, commentaires et introduction par Octavio Paz ; traduction de Guy Lévis Mano
anthologie de la poésie mexicaine / choix, commentaires et introduction par Octavio Paz ; traduction de Guy Lévis Mano
Autore Paz, Octavio <1914-1998>
Pubbl/distr/stampa Paris : Nagel, 1952
Descrizione fisica 171 p. ; 21 cm
Collana Collection Unesco d'oeuvres représentatives
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione fre
Record Nr. UNINA-990006948230403321
Paz, Octavio <1914-1998>  
Paris : Nagel, 1952
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui
Deux transparents : Marcel Duchamp et Claude Lévi-Strauss / par Octavio Paz ; traduit de l'espagnol par Monique Fong-Wust et Robert Marrast
Deux transparents : Marcel Duchamp et Claude Lévi-Strauss / par Octavio Paz ; traduit de l'espagnol par Monique Fong-Wust et Robert Marrast
Autore Paz, Octavio <1914-1998>
Pubbl/distr/stampa Paris : Gallimard, 1970
Descrizione fisica 188 p. ; 19 cm
Disciplina 194
Collana Les Essais
Soggetto non controllato Duchamp, Marcel
Lévi-Strauss Claude (antropologo, 1908-2009) - Studi
ISBN 2070721795
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione fre
Record Nr. UNINA-990005588770403321
Paz, Octavio <1914-1998>  
Paris : Gallimard, 1970
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui
El laberinto de la soledad / Octavio Paz ; edicion de Enrico Mario Santi
El laberinto de la soledad / Octavio Paz ; edicion de Enrico Mario Santi
Autore Paz, Octavio <1914-1998>
Pubbl/distr/stampa Madrid : Catedra, 1993
Descrizione fisica 578 p. ; 18 cm
Collana Letras hispánicas
ISBN 84-376-1168-7
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNINA-990004358890403321
Paz, Octavio <1914-1998>  
Madrid : Catedra, 1993
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui
In India / Octavio Paz ; trad. di Ilide Carmignani
In India / Octavio Paz ; trad. di Ilide Carmignani
Autore Paz, Octavio <1914-1998>
Pubbl/distr/stampa Parma : Guanda, ©2001
Descrizione fisica 220 p. ; 23 cm
Collana Biblioteca della Fenice
Soggetto non controllato India
ISBN 88-8246-331-1
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNINA-990007529320403321
Paz, Octavio <1914-1998>  
Parma : Guanda, ©2001
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui
La centena : (Poemas : 1935-1968) / Octavio Paz
La centena : (Poemas : 1935-1968) / Octavio Paz
Autore Paz, Octavio <1914-1998>
Pubbl/distr/stampa Barcelona : Barral, 1969
Descrizione fisica 266 p. ; 19 cm
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNINA-990004926880403321
Paz, Octavio <1914-1998>  
Barcelona : Barral, 1969
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui
La familia interrumpida / Luis Cernuda . Precedido de Juegos de memoria y Olvido / por Octavio Paz
La familia interrumpida / Luis Cernuda . Precedido de Juegos de memoria y Olvido / por Octavio Paz
Autore Cernuda, Luis <1902-1963>
Pubbl/distr/stampa Barceloma : Sirmio, 1988
Descrizione fisica 85 p. ; 18 cm
Disciplina 862.6
Collana Biblioteca menor
ISBN 84-7769-008-1
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione spa
Record Nr. UNINA-990004071980403321
Cernuda, Luis <1902-1963>  
Barceloma : Sirmio, 1988
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui
Las PERAS DEL OLMO
Las PERAS DEL OLMO
Autore Paz, Octavio <1914-1998>
Edizione [TERCERA]
Pubbl/distr/stampa BARCELONA : SEIX BARRAL, 1990
Disciplina 860
ISBN 84-322-0443-9
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNINA-990003349370403321
Paz, Octavio <1914-1998>  
BARCELONA : SEIX BARRAL, 1990
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui
Libertad bajo palabra : 1935-1957 / Octavio Paz ; edición de Enrico Mario Santí
Libertad bajo palabra : 1935-1957 / Octavio Paz ; edición de Enrico Mario Santí
Autore Paz, Octavio <1914-1998>
Edizione [2. ed.]
Pubbl/distr/stampa Madrid : Catedra, 1990
Descrizione fisica 376 p. ; 18 cm
Collana Letras hispánicas
ISBN 84-376-0775-2
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione spa
Record Nr. UNINA-990004197360403321
Paz, Octavio <1914-1998>  
Madrid : Catedra, 1990
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui
Lossignos en rotacion y otros ensayos / Octavio Paz
Lossignos en rotacion y otros ensayos / Octavio Paz
Autore Paz, Octavio <1914-1998>
Pubbl/distr/stampa Madrid : Alianza Tres, 1983
Descrizione fisica 438 p. ; 21 cm
Disciplina 864.6
Collana Saggi spagnoli
Soggetto non controllato Letteratura spagnola (Saggi)
ISBN 84-206-3117-5
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione spa
Record Nr. UNINA-990003327290403321
Paz, Octavio <1914-1998>  
Madrid : Alianza Tres, 1983
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui
Quetzalcoalt et Guadalupe. La formation de la conscience nationale au Maxique (1581-1813) / Jacques Lafaye ; Prefaced'Octavio Paz
Quetzalcoalt et Guadalupe. La formation de la conscience nationale au Maxique (1581-1813) / Jacques Lafaye ; Prefaced'Octavio Paz
Autore Lafaye, Jacques
Pubbl/distr/stampa Paris : Gallimard, 1974
Descrizione fisica XXX , 481 p. ; 22 cm
Collana Biblioteca des Histoires
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNINA-990006644270403321
Lafaye, Jacques  
Paris : Gallimard, 1974
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui