top

  Info

  • Utilizzare la checkbox di selezione a fianco di ciascun documento per attivare le funzionalità di stampa, invio email, download nei formati disponibili del (i) record.

  Info

  • Utilizzare questo link per rimuovere la selezione effettuata.
1945-1996 : profilo della politica in Italia / Gianfranco Pasquino
1945-1996 : profilo della politica in Italia / Gianfranco Pasquino
Autore Pasquino, Gianfranco <1942- >
Pubbl/distr/stampa Roma [etc.] : Laterza, 1996
Descrizione fisica XV, 118 p. ; 18 cm
Disciplina 945.09
Collana Universale Laterza
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNINA-990006845330403321
Pasquino, Gianfranco <1942- >  
Roma [etc.] : Laterza, 1996
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui
1945-1996 : profilo della politica in Italia / Gianfranco Pasquino
1945-1996 : profilo della politica in Italia / Gianfranco Pasquino
Autore Pasquino, Gianfranco <1942- >
Pubbl/distr/stampa Bari : Laterza, 1996
Descrizione fisica XVI, 118 p. ; 18 cm + CD-ROM
Disciplina 945.092
Collana Universale Laterza
Soggetto non controllato Italia - Politica - 1945-1996
ISBN 88-420-5139-X
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNINA-990004239320403321
Pasquino, Gianfranco <1942- >  
Bari : Laterza, 1996
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui
Alla ricerca dello scettro perduto : democrazia, sovranità, riforme / Gianfranco Pasquino
Alla ricerca dello scettro perduto : democrazia, sovranità, riforme / Gianfranco Pasquino
Autore Pasquino, Gianfranco <1942- >
Pubbl/distr/stampa Bologna : il Mulino, ©1990
Descrizione fisica 172 p. ; 24 cm
Disciplina 321.8
Collana Contemporanea
Soggetto non controllato Democrazia
Rappresentanza politica
ISBN 88-15-02467-0
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNINA-990008286950403321
Pasquino, Gianfranco <1942- >  
Bologna : il Mulino, ©1990
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui
Capi di governo [Risorsa elettronica] / Gianfranco Pasquino
Capi di governo [Risorsa elettronica] / Gianfranco Pasquino
Autore Pasquino, Gianfranco <1942- >
Pubbl/distr/stampa Bologna : Società editrice il Mulino, Spa, 2009
Descrizione fisica 373 p.
Soggetto topico Scienza politica
Politica comparata
ISBN 9788815144188
Formato Risorse elettroniche
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNINA-990009740920403321
Pasquino, Gianfranco <1942- >  
Bologna : Società editrice il Mulino, Spa, 2009
Risorse elettroniche
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui
Capi di governo / a cura di Gianfranco Pasquino
Capi di governo / a cura di Gianfranco Pasquino
Pubbl/distr/stampa Bologna : il Mulino, 2005
Descrizione fisica 373 p. ; 22 cm
Disciplina 342.062
Collana Prismi
Soggetto non controllato Capo del governo - Diritto comparato
ISBN 88-15-10590-5
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNINA-990008681690403321
Bologna : il Mulino, 2005
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui
Cittadini senza scettro : le riforme sbagliate / Gianfranco Pasquino
Cittadini senza scettro : le riforme sbagliate / Gianfranco Pasquino
Autore Pasquino, Gianfranco <1942- >
Pubbl/distr/stampa Milano : Università Bocconi, 2015
Descrizione fisica 197 p. ; 19 cm
Disciplina 342
Collana Itinerari
ISBN 978-88-8350-223-1
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNINA-990010018770403321
Pasquino, Gianfranco <1942- >
Milano : Università Bocconi, 2015
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui
Come eleggere il governo / Gianfranco Pasquino
Come eleggere il governo / Gianfranco Pasquino
Autore Pasquino, Gianfranco <1942- >
Pubbl/distr/stampa Milano : Anabasi, ©1992
Descrizione fisica 124 p. ; 19 cm
Collana Lo spirito del tempo
ISBN 88-417-7002-3
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNINA-990006556140403321
Pasquino, Gianfranco <1942- >  
Milano : Anabasi, ©1992
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui
Continuità e mutamento elettorale in Italia : le elezioni del 20 giugno 1976 e il sistema politico italiano / a cura di Arturo Parisi e Gianfranco Pasquino
Continuità e mutamento elettorale in Italia : le elezioni del 20 giugno 1976 e il sistema politico italiano / a cura di Arturo Parisi e Gianfranco Pasquino
Pubbl/distr/stampa Bologna : Il Mulino, c1977
Descrizione fisica 328 p. ; 22 cm
Disciplina 324.945
Collana Studi e ricerche
Soggetto non controllato Elezioni politiche - Italia - 1976
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNINA-990005453950403321
Bologna : Il Mulino, c1977
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui
Continuità e mutamento elettorale in Italia : le elezioni del 20 giugno 1976 e il sistema politico italiano / a cura di Arturo Parisi e Gianfranco Pasquino
Continuità e mutamento elettorale in Italia : le elezioni del 20 giugno 1976 e il sistema politico italiano / a cura di Arturo Parisi e Gianfranco Pasquino
Pubbl/distr/stampa Bologna : Il Mulino, 1977
Descrizione fisica 328 p. ; 22 cm
Disciplina 324.60945
945.0927
Collana Studi e ricerche
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNINA-990004364080403321
Bologna : Il Mulino, 1977
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui
Corso di scienza politica / Gianfranco Pasquino
Corso di scienza politica / Gianfranco Pasquino
Autore Pasquino, Gianfranco <1942- >
Edizione [2. ed.]
Pubbl/distr/stampa Bologna : il Mulino, 2000
Descrizione fisica 314 p. : tab., fig. ; 24 cm
Disciplina 320
Collana Strumenti, Scienza politica
Soggetto non controllato SCIENZA POLITICA - Manuali
ISBN 88-15-07670-0
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNINA-990003936560403321
Pasquino, Gianfranco <1942- >  
Bologna : il Mulino, 2000
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui