top

  Info

  • Utilizzare la checkbox di selezione a fianco di ciascun documento per attivare le funzionalità di stampa, invio email, download nei formati disponibili del (i) record.

  Info

  • Utilizzare questo link per rimuovere la selezione effettuata.
1.: Cours d'économie politique / Vilfredo Pareto
1.: Cours d'économie politique / Vilfredo Pareto
Autore Pareto, Vilfredo <1848-1923>
Edizione [Nouvelle édition / par G.-H. Bousquet et G. Busino]
Pubbl/distr/stampa Genéve : Droz, 1964
Descrizione fisica [XXXVIII], 426 p. ; 22 cm
Disciplina C/2
D/7
Collana Travaux de droit, d'économie, de sociologie et de sciences politiques
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione fre
Record Nr. UNINA-990003039310403321
Pareto, Vilfredo <1848-1923>  
Genéve : Droz, 1964
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui
10.: Lettres d'Italie : chroniques sociales et économiques / Vilfredo Pareto
10.: Lettres d'Italie : chroniques sociales et économiques / Vilfredo Pareto
Autore Pareto, Vilfredo <1848-1923>
Pubbl/distr/stampa Genéve : Libr. Droz, 1967
Descrizione fisica 184 p. ; 24 cm
Collana Travaux de droit, d'économie, de sciences politiques, de sociologie et d'anthropologie
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ger
fre
Record Nr. UNINA-990003117320403321
Pareto, Vilfredo <1848-1923>  
Genéve : Libr. Droz, 1967
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui
11.: Sommaire du cours de sociologie suivi de Mon journal / Vilfredo Pareto ; preface de Giovanni Busino
11.: Sommaire du cours de sociologie suivi de Mon journal / Vilfredo Pareto ; preface de Giovanni Busino
Autore Pareto, Vilfredo <1848-1923>
Pubbl/distr/stampa Geneve : Droz, 1967
Descrizione fisica 89 p. ; 22 cm
Disciplina 301.02
Collana Travaux de droit, d'economie, de sociologie et de sciences politiques
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNINA-990006525930403321
Pareto, Vilfredo <1848-1923>  
Geneve : Droz, 1967
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui
12.: Traité de sociologie générale / [Vilfredo Pareto] ; préface de Raymond Aron
12.: Traité de sociologie générale / [Vilfredo Pareto] ; préface de Raymond Aron
Autore Pareto, Vilfredo <1848-1923>
Edizione [Edition française]
Pubbl/distr/stampa Libr. Droz : Genève, 1968
Descrizione fisica 1818 p. ; 24 cm
Disciplina 300
Collana Travaux de droit, d'économie, de sociologie et de sciences politiques
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione fre
Record Nr. UNINA-990008595920403321
Pareto, Vilfredo <1848-1923>  
Libr. Droz : Genève, 1968
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui
13.: La transformation de la démocratie / Vilfredo Pareto
13.: La transformation de la démocratie / Vilfredo Pareto
Autore Pareto, Vilfredo <1848-1923>
Edizione [Édition française]
Pubbl/distr/stampa Genève : Libr. Droz, 1970
Descrizione fisica XIII, 98 p. ; 23 cm
Disciplina 19240
321.8
Collana Travaux de droit, d'économie, de sociologie et de sciences politiques
Soggetto non controllato Democrazia
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione fre
Record Nr. UNINA-990003224720403321
Pareto, Vilfredo <1848-1923>  
Genève : Libr. Droz, 1970
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui
14.: La liberté économique et les évenéments d'Italie / Vilfredo Pareto ; préface de Giovanni Busino
14.: La liberté économique et les évenéments d'Italie / Vilfredo Pareto ; préface de Giovanni Busino
Autore Pareto, Vilfredo <1848-1923>
Pubbl/distr/stampa Genève : Librairie Droz, 1970
Descrizione fisica XXXII, 128 p. ; 22 cm
Disciplina 330
Collana Travaux de droit, d'économie, de sociologie et de sciences politiques
Soggetto non controllato Economia - Italia
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione fre
Record Nr. UNINA-990006686800403321
Pareto, Vilfredo <1848-1923>  
Genève : Librairie Droz, 1970
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui
15.: Le mythe Vertuiste et la littérature immorale / Vilfredo Pareto ; nouvelle version française par Corinne Beutler-Real ; note historique de Giovanni Busino ; avant-propos d'Alphons Silbermann
15.: Le mythe Vertuiste et la littérature immorale / Vilfredo Pareto ; nouvelle version française par Corinne Beutler-Real ; note historique de Giovanni Busino ; avant-propos d'Alphons Silbermann
Autore Pareto, Vilfredo <1848-1923>
Edizione [2 ed.]
Pubbl/distr/stampa Genève : Droz, 1971
Descrizione fisica 163 p. ; 24 cm
Disciplina 809
Collana Travaux de droit, d'économie, de sociologie et de sciences politiques
Soggetto non controllato Etica
Letteratura
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione fre
Record Nr. UNINA-990008595060403321
Pareto, Vilfredo <1848-1923>  
Genève : Droz, 1971
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui
16.: Ecrits épars / Vilfredo Pareto ; textes réunis avec une introduction par Giovanni Busino
16.: Ecrits épars / Vilfredo Pareto ; textes réunis avec une introduction par Giovanni Busino
Autore Pareto, Vilfredo <1848-1923>
Pubbl/distr/stampa Parigi : Droz, 1974
Descrizione fisica 201 p ; 24 cm
Collana Travaux de droit, d'économie, de sociologie et de sciences politiques
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione fre
Record Nr. UNINA-990003879640403321
Pareto, Vilfredo <1848-1923>  
Parigi : Droz, 1974
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui
18;2.: Écrits politiques : reazione, libertà, fascismo, 1896-1923 / Vilfredo Pareto ; textes réunis avec une introduction par Giovanni Busino
18;2.: Écrits politiques : reazione, libertà, fascismo, 1896-1923 / Vilfredo Pareto ; textes réunis avec une introduction par Giovanni Busino
Autore Pareto, Vilfredo <1848-1923>
Pubbl/distr/stampa Genève : Libr. Droz, 1974
Collana Travaux de droit, d'économie, de sociologie et de sciences politiques
Soggetto non controllato Capitalismo - Storia
Tariffe e politiche doganali
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione fre
Record Nr. UNINA-990003065110403321
Pareto, Vilfredo <1848-1923>  
Genève : Libr. Droz, 1974
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui
19;1.: Correspondance, 1890-1923 / Vilfredo Pareto
19;1.: Correspondance, 1890-1923 / Vilfredo Pareto
Autore Pareto, Vilfredo <1848-1923>
Pubbl/distr/stampa Genève : Libr. Droz, 1975
Descrizione fisica 2 v. (1290 p.) ; 24 cm
Collana Travaux de droit, d'économie, de sociologie et de sciences politiques
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione fre
Record Nr. UNINA-990003931990403321
Pareto, Vilfredo <1848-1923>  
Genève : Libr. Droz, 1975
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui