top

  Info

  • Utilizzare la checkbox di selezione a fianco di ciascun documento per attivare le funzionalità di stampa, invio email, download nei formati disponibili del (i) record.

  Info

  • Utilizzare questo link per rimuovere la selezione effettuata.
Carteggio : 1919-1976 / Cesare Angelini, Giuseppe Prezzolini ; a cura di Margherita Marchione e Gianni Mussini ; prefazione di Giuseppe Prezzolini ; in appendice: Scritti su Renato Serra di Angelini e Prezzolini
Carteggio : 1919-1976 / Cesare Angelini, Giuseppe Prezzolini ; a cura di Margherita Marchione e Gianni Mussini ; prefazione di Giuseppe Prezzolini ; in appendice: Scritti su Renato Serra di Angelini e Prezzolini
Autore Angelini, Cesare
Pubbl/distr/stampa Roma : Edizioni di storia e letteratura, 1983
Descrizione fisica XIII, 388 p. : ill. ; 25 cm
Disciplina 856.9
Altri autori (Persone) Prezzolini, Giuseppeauthor
Marchione, Margherita
Mussini, Gianni
Soggetto (Persona) Angelini, Cesare Lettere e carteggi
Soggetto topico Prezzolini, Giuseppe -- Lettere e carteggi
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNISALENTO-b11914233
Angelini, Cesare  
Roma : Edizioni di storia e letteratura, 1983
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. del Salento
Opac: Controlla la disponibilità qui
Frammenti lirici / Clemente Rebora ; edizione commentata a cura di Gianni Mussini e Matteo Giancotti ; con la collaborazione di Matteo Munaretto
Frammenti lirici / Clemente Rebora ; edizione commentata a cura di Gianni Mussini e Matteo Giancotti ; con la collaborazione di Matteo Munaretto
Autore Rebora, Clemente
Pubbl/distr/stampa Novara : Interlinea, cop. 2008
Descrizione fisica 855 p. : facs. ; 16 cm
Altri autori (Persone) Mussini, Gianni
Giancotti, Matteo
Munaretto, Matteo
Collana Lyra ; 30
ISBN 9788882126100
8882126102
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNISALENTO-b13947461
Rebora, Clemente  
Novara : Interlinea, cop. 2008
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. del Salento
Opac: Controlla la disponibilità qui
Le poesie : 1913-1957 / Clemente Rebora ; a cura di Gianni Mussini e Vanni Scheiwiller
Le poesie : 1913-1957 / Clemente Rebora ; a cura di Gianni Mussini e Vanni Scheiwiller
Autore Rebora, Clemente <1885-1957>
Pubbl/distr/stampa Milano : Garzanti, 1988
Descrizione fisica 556 p. ; 22 cm
Disciplina 851.912
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNINA-990004071760403321
Rebora, Clemente <1885-1957>  
Milano : Garzanti, 1988
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui
Le poesie : 1913-1957 / Clemente Rebora ; a cura di Vanni Scheiwiller con una nota di Gianni Mussini
Le poesie : 1913-1957 / Clemente Rebora ; a cura di Vanni Scheiwiller con una nota di Gianni Mussini
Autore Rebora, Clemente <1885-1957>
Edizione [N. ed. accr.]
Pubbl/distr/stampa Milano : All'insegna del Pesce d'oro, 1982
Descrizione fisica XIII, 426 p. ; 17 cm
Disciplina 851.912
Collana Acquario
Opere di Clemente Rebora
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNINA-990004958640403321
Rebora, Clemente <1885-1957>  
Milano : All'insegna del Pesce d'oro, 1982
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui
Le poesie (1913-1957) / Clemente Rebora ; a cura di Gianni Mussini e Vanni Scheiwiller
Le poesie (1913-1957) / Clemente Rebora ; a cura di Gianni Mussini e Vanni Scheiwiller
Autore Rebora, Clemente
Pubbl/distr/stampa Milano : Garzanti, 1988
Descrizione fisica 556 p. ; 22 cm
Altri autori (Persone) Scheiwiller, Vanni
Mussini, Gianni
Collana Poesie
ISBN 8811636604
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNISALENTO-b12056868
Rebora, Clemente  
Milano : Garzanti, 1988
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. del Salento
Opac: Controlla la disponibilità qui