top

  Info

  • Utilizzare la checkbox di selezione a fianco di ciascun documento per attivare le funzionalità di stampa, invio email, download nei formati disponibili del (i) record.

  Info

  • Utilizzare questo link per rimuovere la selezione effettuata.
Bibliografia leopardiana
Bibliografia leopardiana
Autore Mazzatinti, Giuseppe
Pubbl/distr/stampa Firenze : Olschki, 1931-1953
Descrizione fisica 3 v. : ill. ; 25 cm
Disciplina 016.8517
Altri autori (Persone) Menghini, Mario
Natali, Giulio
Musumarra, Carmelo
Collana SERIE ERRATA
Soggetto topico Leopardi, Giacomo -- Bibliografia
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNISALENTO-b10298356
Mazzatinti, Giuseppe  
Firenze : Olschki, 1931-1953
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. del Salento
Opac: Controlla la disponibilità qui
Bibliografia leopardiana / pubblicata per cura del Pio sodalizio dei Piceni in Roma
Bibliografia leopardiana / pubblicata per cura del Pio sodalizio dei Piceni in Roma
Pubbl/distr/stampa Firenze : Olscki, 1931-1953
Descrizione fisica 3 v. ; 26 cm
Disciplina 016.8517
851.7
Collana Biblioteca di bibliografia italiana
Soggetto non controllato Leopardi, Giacomo - Bibliografie
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Nota di contenuto 1.: Fino al 1898 / compilata da G. Mazzatinti e M. Menghini. - 1931 2.: 1898 - 1930 / per cura e con prefazione di Giulio Natali. - 1932 3.: 1931 - 1951 / per cura di Giulio Natali e Carmelo Musumarra. - 1953
Record Nr. UNINA-990004866820403321
Firenze : Olscki, 1931-1953
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui
Carteggio (ottobre 1888-aprile 1904) / Giosuè Carducci ; Mario Menghini . ; a cura di Torquato Berbieri
Carteggio (ottobre 1888-aprile 1904) / Giosuè Carducci ; Mario Menghini . ; a cura di Torquato Berbieri
Autore Carducci, Giosue
Pubbl/distr/stampa Modena : Mucchi, 2000
Descrizione fisica 195 p. : ill. ; 29 cm
Altri autori (Persone) Menghini, Mario
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNISOB-E600200063263
Carducci, Giosue  
Modena : Mucchi, 2000
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Suor Orsola Benincasa
Opac: Controlla la disponibilità qui
Carteggio, ottobre 1888-aprile 1904 / Giosue Carducci, Mario menghini ; a cura di Torquato Barbieri
Carteggio, ottobre 1888-aprile 1904 / Giosue Carducci, Mario menghini ; a cura di Torquato Barbieri
Autore Carducci, Giosuè <1835-1907>
Pubbl/distr/stampa Modena : Mucchi, 2000
Descrizione fisica 195 p. : ill. ; 29 cm
Disciplina 856.8
Altri autori (Persone) Menghini, Mario
Collana Edizione nazionale delle opere di Giosuè Carducci
ISBN 88-7000-345-0
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNINA-990009311370403321
Carducci, Giosuè <1835-1907>  
Modena : Mucchi, 2000
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui
Il conte G. Manzoni e la sua missione a Parigi e a Londra / Mario Menghini
Il conte G. Manzoni e la sua missione a Parigi e a Londra / Mario Menghini
Autore Menghini, Mario
Pubbl/distr/stampa Imola : Cooperativa tip. edit. P. Galeati, 1927
Descrizione fisica 30 p. ; 26 cm
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNISALENTO-b12342051
Menghini, Mario  
Imola : Cooperativa tip. edit. P. Galeati, 1927
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. del Salento
Opac: Controlla la disponibilità qui
G. Mameli e T. Mamiani : con scritti dispersi del poeta / Mario Menghini
G. Mameli e T. Mamiani : con scritti dispersi del poeta / Mario Menghini
Autore Menghini, Mario
Pubbl/distr/stampa Imola : Cooperativa tip. edit. P. Galeati, 1927
Descrizione fisica 28 p. ; 26 cm
Disciplina 945.0830
Soggetto topico Mameli, Goffredo e Terenzio Mamiani Della Rovere
Mamiani Della Rovere, Terenzio e Goffredo Mameli
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNISALENTO-b12318474
Menghini, Mario  
Imola : Cooperativa tip. edit. P. Galeati, 1927
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. del Salento
Opac: Controlla la disponibilità qui
I racconti orientali nella letteratura francese / Gaston Paris ; traduzione di Mario Menghini
I racconti orientali nella letteratura francese / Gaston Paris ; traduzione di Mario Menghini
Autore Paris, Gaston <1839-1903>
Pubbl/distr/stampa Firenze : G. C. Sansoni, 1895
Descrizione fisica 55 p. ; 22 cm
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNINA-990004805910403321
Paris, Gaston <1839-1903>  
Firenze : G. C. Sansoni, 1895
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui
I racconti orientali nella letteratura francese / Gaston Paris ; traduzione di Mario Menghini
I racconti orientali nella letteratura francese / Gaston Paris ; traduzione di Mario Menghini
Autore Paris, Gaston <1839-1903>
Pubbl/distr/stampa Firenze : Sansoni, 1895
Descrizione fisica 55 p. ; 19 cm
Collana Biblioteca critica della letteratura italiana
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNINA-990005033390403321
Paris, Gaston <1839-1903>  
Firenze : Sansoni, 1895
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui
La GIOVINE Italia / a cura di Mario Menghini
La GIOVINE Italia / a cura di Mario Menghini
Edizione [n. ed.]
Pubbl/distr/stampa Roma : Societa' Editrice Dante Alighieri di Albrighi e Segati e C., 19..
Descrizione fisica v. ; 19 cm
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Nota di contenuto 1.: (Biblioteca Storica del Risorgimento Italiano. Serie III ; 6)
2.: (Biblioteca Storica del Risorgimento Italiano. Serie III ; 11-12)
4.: (Biblioteca Storica del Risorgimento Italiano. Serie VII ; 2)
5.: (Biblioteca Storica del Risorgimento Italiano. Serie VII ; 10)
6.: (Biblioteca Storica del Risorgimento Italiano. Serie VIII ; 10)
Record Nr. UNINA-990004480160403321
Roma : Societa' Editrice Dante Alighieri di Albrighi e Segati e C., 19..
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui
La leggenda di Saladino / Gaston Paris ; traduzione di Mario Menghini
La leggenda di Saladino / Gaston Paris ; traduzione di Mario Menghini
Autore Paris, Gaston <1839-1903>
Pubbl/distr/stampa Firenze : Sansoni, 1896
Descrizione fisica 75 p. ; 19 cm
Collana Biblioteca critica della letteratura italiana
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNINA-990005033400403321
Paris, Gaston <1839-1903>  
Firenze : Sansoni, 1896
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui