top

  Info

  • Utilizzare la checkbox di selezione a fianco di ciascun documento per attivare le funzionalità di stampa, invio email, download nei formati disponibili del (i) record.

  Info

  • Utilizzare questo link per rimuovere la selezione effettuata.
Die geschichtlichen Wurzeln des Platonismus : Bausteine 1-35: Text, Übersetzung, Kommentar / Heinrich Dörrie
Die geschichtlichen Wurzeln des Platonismus : Bausteine 1-35: Text, Übersetzung, Kommentar / Heinrich Dörrie
Autore Dörrie, Heinrich
Edizione [Aus dem Nachlaß hrsg. von Annemarie Dörrie]
Pubbl/distr/stampa Stuttgart-Bad Cannstatt : frommann-holzboog, 1987
Descrizione fisica XVII, 557 p. ; 25 cm
Disciplina 184
Altri autori (Persone) Dörrie, Annemarie
Baltes, Matthias
Mann, Friedhelm
Collana Der Platonismus in der Antike : Grundlagen, System, Entwicklung / begrundet von Heinrich Dörrie ; fortgefürth von Matthias Baltes unter Mitarbeit von Friedhelm Mann ; 1
Soggetto topico Filosofia antica
Platonismo
ISBN 3772811531
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ger
Record Nr. UNISALENTO-b12186612
Dörrie, Heinrich  
Stuttgart-Bad Cannstatt : frommann-holzboog, 1987
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. del Salento
Opac: Controlla la disponibilità qui
Gregorii Nysseni Sermones : pars 2. / ediderunt Gunterus Heil, Johannes P. Cavarnos, Otto Lendle ; post mortem Henrici Dörrie volumen edendum curavit Friedhelm Mann
Gregorii Nysseni Sermones : pars 2. / ediderunt Gunterus Heil, Johannes P. Cavarnos, Otto Lendle ; post mortem Henrici Dörrie volumen edendum curavit Friedhelm Mann
Autore Gregorius : Nyssenus
Pubbl/distr/stampa Leiden : E.J. Brill, 1990
Descrizione fisica CCLXIII, 176 p. ; 25 cm.
Altri autori (Persone) Cavarnos, Johannes P.
Dörrie, Heinrich
Heil, Gunter
Lendle, Otto
Mann, Friedhelm
Collana Gregorii Nysseni opera ; 10.1
Soggetto topico Gregorio : di Nissa - Opera -- Edizione critica
ISBN 9004081232
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione |||
Record Nr. UNISALENTO-b11118386
Gregorius : Nyssenus  
Leiden : E.J. Brill, 1990
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. del Salento
Opac: Controlla la disponibilità qui
Der Hellenistische Rahmen des kaiserzeitlichen Platonismus : Bausteine 36-72: Text, Übersetzung, Kommentar / Heinrich Dörrie
Der Hellenistische Rahmen des kaiserzeitlichen Platonismus : Bausteine 36-72: Text, Übersetzung, Kommentar / Heinrich Dörrie
Autore Dörrie, Heinrich
Edizione [Aus dem Nachlaß hrsg. und bearb. von Matthias Baltes unter Mitarb. von Annemarie Dörrie und Friedhelm Mann]
Pubbl/distr/stampa Stuttgart-Bad Cannstatt : fromman-holzboog, 1990
Descrizione fisica XVI, 531 p. ; 25 cm
Disciplina 184
Altri autori (Persone) Dörrie, Annemarie
Baltes, Matthias
Mann, Friedhelm
Collana Der Platonismus in der Antike : Grundlagen, System, Entwicklung / begrundet von Heinrich Dörrie ; fortgefürth von Matthias Baltes unter Mitarbeit von Friedhelm Mann ; 2
Soggetto topico Platonismo
Filosofia antica
ISBN 377281154X (Gewebe)
377280358X (Gesamtw.)
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ger
Record Nr. UNISALENTO-b12186661
Dörrie, Heinrich  
Stuttgart-Bad Cannstatt : fromman-holzboog, 1990
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. del Salento
Opac: Controlla la disponibilità qui
Index zu den Bänden 1-4 / erstellt von Matthias Baltes ; unter Mitarbeit von Annette Hüffmeier, Marie-Luise Lakmann und Matthias Vorwerk
Index zu den Bänden 1-4 / erstellt von Matthias Baltes ; unter Mitarbeit von Annette Hüffmeier, Marie-Luise Lakmann und Matthias Vorwerk
Autore Baltes, Matthias
Pubbl/distr/stampa Stuttgart-Bad Cannstatt : frommann-Holzboog, 1997
Descrizione fisica X, 196 p. ; 25 cm
Altri autori (Persone) Hüffmeier, Annette
Lakmann, Marie-Luise
Vorwerk, Matthias
Dörrie, Heinrich
Mann, Friedhelm
Collana Der Platonismus in der Antike : Grundlagen, System, Entwicklung / begrundet von Heinrich Dörrie ; fortgefurth von Matthias Baltes unter Mitarbeitet von Friedhelm Mann
ISBN 3772817688
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ger
Record Nr. UNISALENTO-b12186818
Baltes, Matthias  
Stuttgart-Bad Cannstatt : frommann-Holzboog, 1997
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. del Salento
Opac: Controlla la disponibilità qui
Lexicon Gregorianum : Wörterbuch zu den Schriften Gregors von Nyssa / herausgegeben von der Forschungstelle Gregor von Nyssa an der Westfälischen Wilhelms-Universität ; bearbeitet von Friedhelm Mann
Lexicon Gregorianum : Wörterbuch zu den Schriften Gregors von Nyssa / herausgegeben von der Forschungstelle Gregor von Nyssa an der Westfälischen Wilhelms-Universität ; bearbeitet von Friedhelm Mann
Pubbl/distr/stampa Leiden ; Boston : Brill, 1999-
Descrizione fisica v. ; 32 cm
Disciplina 270
480
Altri autori (Persone) Universität [Munster] : Forschungsstelle Gregor von Nyssa
Mann, Friedhelm
Soggetto topico Gregorio : di Nissa -- Opere -- Lessico -- Dizionari
ISBN 9004112286 (v. 1)
9004114505 (v. 2)
9004116966 (v. 3)
9004125000 (v. 4)
9004130284 (v. 5)
9004138986 (v. 6)
9789004167001 (v. 7)
9789004167018 (v. 8)
9789004167025 (v. 9)
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ger
Nota di contenuto [v.1]: abares-aoros. - 1999. - XVIII, 664 p.
[v.2]: babai-dorophoria. - 2000. - XII, 555 p.
[v.3]: ear-eosphoros. - 2001. - XII, 856 p.
[v.4]: zale-iota. - 2002. - XII, 510 p.
[v.5]: kanchasmos-kophoo. - 2003. - X, 560 p.
[v.6]: labe-opsofhopos. - 2007. - XII, 971 p.
[v.7]: Pangenes-poma. - 2009. - X, 873 p.
[v.8]: rabdos-sofhron. - 2010. - XII, 490 p.
[v. 9]: tagma-ochrotes. - 2013. - XIV, 784 p.
Record Nr. UNISALENTO-b12946801
Leiden ; Boston : Brill, 1999-
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. del Salento
Opac: Controlla la disponibilità qui
Der Platonismus in der Antike : Grundlagen, System, Entwicklung / begrundet von Heinrich Dorrie ; fortgefurth von Matthias Baltes unter Mitarbeitet von Friedhelm Mann
Der Platonismus in der Antike : Grundlagen, System, Entwicklung / begrundet von Heinrich Dorrie ; fortgefurth von Matthias Baltes unter Mitarbeitet von Friedhelm Mann
Pubbl/distr/stampa Stuttgart ; Bad Cannstatt : Frommann-Holzboog, 1987-
Descrizione fisica v. ; 25 cm
Disciplina 184
Altri autori (Persone) Mann, Friedhelm
Baltes, Matthias
Dörrie, Heinrich
Dörrie, Annemarie
Huffmeier, Annette
Lakmann, Marie-Luise
Vorwerk, Matthias
Soggetto topico Platonismo
ISBN 377280358X
3772811531 (v.1)
377281154X (v.2)
3772811558 (v.3)
3772811566 (v.4)
3772811574 (v.5)
3772811582 (v.6.1)
3772811582 (v.6.2)
3772817688
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione und
Nota di contenuto 1: Die geschichtlichen Wurzeln des Platonismus : Bausteine 1-35 : text, ubersetzung, kommentar aus dem Nachlass / herausgegeben von Annemarie Dorrie . - Stuttgart ; Bad Cannstatt : Frommann-Holzboog, 1987. - XVII,557 p.
2: Der hellenistische Rahmen des kaiserzeitlichen Platonismus : Bausteine 36-72 : text, ubersetzung, kommentar aus dem Nachlass / herausgegeben und bearbeitet von Matthias Baltes unter mitarbeit von Annemarie Dorrie und Friedhelm Mann. - Stuttgart ; Bad Cannstatt : Frommann-Holzboog, 1990. - XVI,317 p.
3: Der Platonismus im 2. and 3. Jahrhundert nach Christus : Bausteine 73-100 : text, ubersetzung, kommentar / Heinrich Dorrie, Matthias Baltes . - Stuttgart ; Bad Cannstatt : Frommann-Holzboog, 1993. - XIX, 440 p.
4: Die philosophische Lehre des Platonismus : Einige grundlegende Axiome ; Platonische Physik (im antiken Verstandnis) 1. : Bausteine 101-124: Text, Übersetzung, Kommentar / Heinrich Dorrie, Matthias Baltes . - Stuttgart : Frommann-Holzboog, 1996. - XV, 567 p.
4.1: Index zu den Banden 1-4 / erstell von Annette Huffmeier, Marie-Luise Lakmann und Matthias Vorwerk. - Stuttgart : Frommann-Holzboog, 1997. - X, 196 p.
5: Die philosophische Lehre des Platonismus : platonische Physik (im antiken Verstandnis) 2. : Bausteine 125-150 : Text, Übersetzung, Kommentar / (hrsg. von] Heinrich Dörrie, Matthias Baltes . - Stuttgart : Frommann-Holzboog, 1998. - XV, 616 p.
6.1: Die philosophische Lehre des Platonismus : von der "Seele" als der Ursache aller sinnvollen Ablaufe : Bausteine 151-168 : Text, Übersetzung, Kommentar / (hrsg. von] Heinrich Dörrie, Matthias Baltes . - Stuttgart : Frommann-Holzboog, 2002. - XIV, 437 p.
6.2: Die philosophische Lehre des Platonismus : von der "Seele" als der Ursache aller sinnvollen Ablaufe : Bausteine 169-181 : Text, Übersetzung, Kommentar / (hrsg. von] Heinrich Dörrie, Matthias Baltes . - Stuttgart : Frommann-Holzboog, 2002. - IX, 454 p.
Record Nr. UNISALENTO-b13536503
Stuttgart ; Bad Cannstatt : Frommann-Holzboog, 1987-
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. del Salento
Opac: Controlla la disponibilità qui
PLATONISMUS und Christentum : Festschrift für Heinrich Dörrie / hrsg. von Horst-Dieter Blume und Friedhelm Mann
PLATONISMUS und Christentum : Festschrift für Heinrich Dörrie / hrsg. von Horst-Dieter Blume und Friedhelm Mann
Pubbl/distr/stampa Münster : Aschendorffsche Verlagsbuchhandlung, 1983
Descrizione fisica XV, 328 p. ; 28 cm
Collana Jahrbuch fnr Antike und Christentum Ergänzungsband
ISBN 3402085062
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ger
Record Nr. UNINA-990005559160403321
Münster : Aschendorffsche Verlagsbuchhandlung, 1983
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui
Vol. 9-10: Sermones
Vol. 9-10: Sermones
Autore Gregorius : Nyssenus
Pubbl/distr/stampa Leiden : Brill, 1990-1996
Descrizione fisica 3 v. ; 25 cm.
Disciplina 270.2092
ISBN 90-04-00750-4
90-04-08123-2
90-04-10442-9
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione lat
gre
Nota di contenuto <>Pars I / ediderunt Gunterus Heil, Adrianus Van Heck, Ernestus Gebhardt, Andreas Spira.- 1992.- VI, 507 p. <>Pars II / ediderunt Gunterus Heil, Johannes P. Cavarnos, Otto Lendle; Volumen edendum curavit Friedhelm Mann.- 1990.- CCLXIII, 176 p. <>Pars III / ediderunt Ernestus Rhein, Friedhelm Mann, Dorte Teske, Hilda Polack; Volumen edendum curavit Friedhelm Mann.- 1996.- LX, 377 p.
Record Nr. UNIBAS-000004415
Gregorius : Nyssenus  
Leiden : Brill, 1990-1996
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. della Basilicata
Opac: Controlla la disponibilità qui