top

  Info

  • Utilizzare la checkbox di selezione a fianco di ciascun documento per attivare le funzionalità di stampa, invio email, download nei formati disponibili del (i) record.

  Info

  • Utilizzare questo link per rimuovere la selezione effettuata.
10. Carteggio : (1899-1917) (10) / a cura di Angela Schinaia
10. Carteggio : (1899-1917) (10) / a cura di Angela Schinaia
Autore GENTILE, Giovanni
Pubbl/distr/stampa Firenze : Le Lettere, 1987
Descrizione fisica XXIV, 541 p. : 1 ritr. ; ill. ; 21 cm
Disciplina 195
Altri autori (Persone) MATURI, Sebastiano
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNISA-990000692120203316
GENTILE, Giovanni  
Firenze : Le Lettere, 1987
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. di Salerno
Opac: Controlla la disponibilità qui
10: Carteggio : (1899-1917) / Gentile, Maturi ; a cura Angela Schinaia
10: Carteggio : (1899-1917) / Gentile, Maturi ; a cura Angela Schinaia
Autore GENTILE, Giovanni
Pubbl/distr/stampa Firenze : Le Lettere, 1987
Descrizione fisica XXIV, 541 p. ; 22 cm.
Disciplina 195
Altri autori (Persone) MATURI, Sebastiano
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNISA-990005614930203316
GENTILE, Giovanni  
Firenze : Le Lettere, 1987
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. di Salerno
Opac: Controlla la disponibilità qui
Carteggio, 1898-1915 / Benedetto Croce, Sebastiano Maturi ; introduzione e note a cura di Francesca Rizzo
Carteggio, 1898-1915 / Benedetto Croce, Sebastiano Maturi ; introduzione e note a cura di Francesca Rizzo
Autore CROCE, Benedetto <1866-1952>
Pubbl/distr/stampa Soveria Mannelli : Rubbettino, 1999
Descrizione fisica 269 p. ; 24 cm.
Disciplina 195
Altri autori (Persone) MATURI, Sebastiano
Collana Biblioteca di studi filosofici
Soggetto (Persona) Croce, Benedetto Lettere e carteggi Carteggio con Sebastiano Maturi
Maturi, Sebastiano Lettere e carteggi Carteggio con Benedetto Croce
ISBN 88-7284-865-2
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNISA-990006156300203316
CROCE, Benedetto <1866-1952>  
Soveria Mannelli : Rubbettino, 1999
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. di Salerno
Opac: Controlla la disponibilità qui
Introduzione alla filosofia / Sebastiano Maturi ; prefazione di Giovanni Gentile
Introduzione alla filosofia / Sebastiano Maturi ; prefazione di Giovanni Gentile
Autore MATURI, Sebastiano
Pubbl/distr/stampa Bari : Laterza, 1924
Descrizione fisica XVI, 186 p. ; 21 cm.
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNISA-990001793510203316
MATURI, Sebastiano  
Bari : Laterza, 1924
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. di Salerno
Opac: Controlla la disponibilità qui
Introduzione alla filosofia / Sebastiano Maturi ; con prefazione di Giovanni Gentile
Introduzione alla filosofia / Sebastiano Maturi ; con prefazione di Giovanni Gentile
Autore MATURI, Sebastiano
Pubbl/distr/stampa Bari : Laterza, 1913
Descrizione fisica XVI, 194 p. ; 20 cm
Disciplina 101
Collana Biblioteca di cultura moderna
Soggetto topico Filosofia
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNISA-990002259920203316
MATURI, Sebastiano  
Bari : Laterza, 1913
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. di Salerno
Opac: Controlla la disponibilità qui