top

  Info

  • Utilizzare la checkbox di selezione a fianco di ciascun documento per attivare le funzionalità di stampa, invio email, download nei formati disponibili del (i) record.

  Info

  • Utilizzare questo link per rimuovere la selezione effettuata.
Antike Religion / Karl Kerenyi
Antike Religion / Karl Kerenyi
Autore Kerényi, Karl <1897-1973>
Pubbl/distr/stampa Stuttgart : Klett-Cotta, 1995
Descrizione fisica 247 p. $c ill. ; 24 cm
Disciplina 292
Collana Werke in Einzelausgaben
Soggetto non controllato Religione classica
Mitologia classica
ISBN 3608917322
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ger
Record Nr. UNINA-9910321347303321
Kerényi, Karl <1897-1973>  
Stuttgart : Klett-Cotta, 1995
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui
Apollon : Studien nber antike Religion und Humanität / Karl Kerènyi
Apollon : Studien nber antike Religion und Humanität / Karl Kerènyi
Autore Kerényi, Karl <1897-1973>
Pubbl/distr/stampa Wien : Franz Leo & Co., c1973
Descrizione fisica 279 p., 7 tav. ; 21 cm
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ger
Record Nr. UNINA-990005442480403321
Kerényi, Karl <1897-1973>  
Wien : Franz Leo & Co., c1973
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui
Apollon : Studie uber antike Religion und Humanität / Karl Kerènyi
Apollon : Studie uber antike Religion und Humanität / Karl Kerènyi
Autore Kerényi, Karl <1897-1973>
Pubbl/distr/stampa Leipzig [etc] : F. Leo & Comp., c1937
Descrizione fisica 279 p., [1] tav. ; 21 cm
Disciplina 292.211
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ger
Record Nr. UNINA-990005107280403321
Kerényi, Karl <1897-1973>  
Leipzig [etc] : F. Leo & Comp., c1937
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui
Der antike Roman : Einfuehrung und Textauswahl / Karl Kerenyi
Der antike Roman : Einfuehrung und Textauswahl / Karl Kerenyi
Autore Kerényi, Karl <1897-1973>
Pubbl/distr/stampa Darmstadt : Wissenschaftliche Buchgesellschaft, 1971
Descrizione fisica 100 p. ; 19 cm
Disciplina 880.09
Collana Rehie "Libelli"
Soggetto non controllato Letteratura classica
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ger
Record Nr. UNINA-990004675280403321
Kerényi, Karl <1897-1973>  
Darmstadt : Wissenschaftliche Buchgesellschaft, 1971
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui
Der göttliche Arzt : Studien nber Asklepios und seine Kultstätte / von Karl Kerènyi
Der göttliche Arzt : Studien nber Asklepios und seine Kultstätte / von Karl Kerènyi
Autore Kerényi, Karl <1897-1973>
Pubbl/distr/stampa Basel : Ciba Aktiengesellschaft, c1948
Descrizione fisica 121 p. : ill. ; 31 cm
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ger
Record Nr. UNINA-990005423850403321
Kerényi, Karl <1897-1973>  
Basel : Ciba Aktiengesellschaft, c1948
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui
Der Mithos der Hellenen : Im Meisterwerken der Mnnzkunst, von Karl Kerènyi / L.M. Lanckoronski
Der Mithos der Hellenen : Im Meisterwerken der Mnnzkunst, von Karl Kerènyi / L.M. Lanckoronski
Autore Kerényi, Karl <1897-1973>
Pubbl/distr/stampa Amsterdam [etc.] : Pantheon, 1941
Descrizione fisica 101 p., [30] c. di tav. ; 25 cm
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNINA-990004770940403321
Kerényi, Karl <1897-1973>  
Amsterdam [etc.] : Pantheon, 1941
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui
Dialogo / C. Kerényi, T. Mann ; traduzione di Ervino Pocar
Dialogo / C. Kerényi, T. Mann ; traduzione di Ervino Pocar
Autore Kerényi, Karl <1897-1973>
Pubbl/distr/stampa Milano : Il Saggiatore, 1973
Descrizione fisica 238 p. ; 19 cm
Disciplina 808.3
Collana I gabbiani, N. S.
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNINA-990005294330403321
Kerényi, Karl <1897-1973>  
Milano : Il Saggiatore, 1973
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui
Dialogo : lettere 1934-1955 / Thomas Mann, Károlyn Kerényi ; prefazione di Domenico Conte
Dialogo : lettere 1934-1955 / Thomas Mann, Károlyn Kerényi ; prefazione di Domenico Conte
Autore Mann, Thomas <1875-1955>
Pubbl/distr/stampa Roma : Editori riuniti University press, 2013
Descrizione fisica 223 p. ; 21 cm
Disciplina 833.912
Altri autori (Persone) Kerényi, Karl <1897-1973>
Collana Protagonisti
Soggetto non controllato Mann, Thomas - Epistolario
ISBN 978-88-6473-068-4
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNINA-990009737450403321
Mann, Thomas <1875-1955>  
Roma : Editori riuniti University press, 2013
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui
Die EROFFMUNG des Zugangs zum Mythos. : Ein Lesebuch. / Hrg.V.Karl Kerenyi
Die EROFFMUNG des Zugangs zum Mythos. : Ein Lesebuch. / Hrg.V.Karl Kerenyi
Pubbl/distr/stampa Darmstadt : Wissenschaftliche Buchgesellschaft, 1982
Descrizione fisica XVI,291 p. ; 20 cm
Collana Wege der Forschung
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ger
Record Nr. UNINA-990004023350403321
Darmstadt : Wissenschaftliche Buchgesellschaft, 1982
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui
Die EROFFNUNG des Zugangs zum Mythos : Ein Lesebuch / hrsg. von Karl Kerènyi
Die EROFFNUNG des Zugangs zum Mythos : Ein Lesebuch / hrsg. von Karl Kerènyi
Pubbl/distr/stampa Darmstadt : Wissenschaftliche Buchgesellschaft, 1976
Descrizione fisica XVI, 291 p. ; 20 cm
Collana Wege der Forschung
ISBN 3-534-00884-7
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNINA-990005040130403321
Darmstadt : Wissenschaftliche Buchgesellschaft, 1976
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui