top

  Info

  • Utilizzare la checkbox di selezione a fianco di ciascun documento per attivare le funzionalità di stampa, invio email, download nei formati disponibili del (i) record.

  Info

  • Utilizzare questo link per rimuovere la selezione effettuata.
Alcune poesie di Ripano Eupilino / Giuseppe Parini : seguite dalle scelte d'autore per le Rime degli Arcadi e le Rime varie : con il saggio di Giosuè Carducci Il Parini principiante ; edizione critica a cura di Dante Isella
Alcune poesie di Ripano Eupilino / Giuseppe Parini : seguite dalle scelte d'autore per le Rime degli Arcadi e le Rime varie : con il saggio di Giosuè Carducci Il Parini principiante ; edizione critica a cura di Dante Isella
Autore Parini, Giuseppe <1729-1799>
Pubbl/distr/stampa Parma : Guanda, c2006
Descrizione fisica XX, 236 p. ; 20 cm
Disciplina 851.6
Collana Biblioteca di scrittori italiani
ISBN 88-8246-964-6
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Altri titoli varianti Il Parini principiante
Record Nr. UNINA-990008511020403321
Parini, Giuseppe <1729-1799>  
Parma : Guanda, c2006
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui
Alcune poesie di Ripano Eupilino / Giuseppe Parini ; seguite dalle scelte d'autore per le Rime degli Arcadi e le Rime varie ; con il saggio di Giosue Carducci: Il Parini principiante ; edizione critica a cura di Dante Isella
Alcune poesie di Ripano Eupilino / Giuseppe Parini ; seguite dalle scelte d'autore per le Rime degli Arcadi e le Rime varie ; con il saggio di Giosue Carducci: Il Parini principiante ; edizione critica a cura di Dante Isella
Autore Parini, Giuseppe <1729-1799>
Pubbl/distr/stampa Milano : Fondazione Pietro Bembo
Descrizione fisica XX, 236 p. ; 19 cm.
Disciplina 851.6
Collana Biblioteca di scrittori italiani
ISBN 88-8246-964-6
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNINA-9910250951303321
Parini, Giuseppe <1729-1799>  
Milano : Fondazione Pietro Bembo
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui
Antiquarie prospetiche romane / a cura di Giovanni Agosti e Dante Isella
Antiquarie prospetiche romane / a cura di Giovanni Agosti e Dante Isella
Pubbl/distr/stampa Parma : Guanda, c2004
Descrizione fisica CXL, 171 p., tav. ; 20 cm
Disciplina 851.3
Collana Biblioteca di scrittori italiani
ISBN 88-8246-796-1
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNINA-990008511000403321
Parma : Guanda, c2004
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui
Carlo Porta : cinquant'anni di lavori in corso / Dante Isella
Carlo Porta : cinquant'anni di lavori in corso / Dante Isella
Autore Isella, Dante <1922-2007>
Pubbl/distr/stampa Torino : Einaudi, 2003
Descrizione fisica XVIII, 388 p. ; 21 cm
Disciplina 851.6
Collana Biblioteca Einaudi
Soggetto non controllato Porta, Carlo
ISBN 88-06-16327-2
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNINA-990004393460403321
Isella, Dante <1922-2007>  
Torino : Einaudi, 2003
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui
Color Manzoni : 60 prose ambrosiane / Delio Tessa ; a cura di Dante Isella
Color Manzoni : 60 prose ambrosiane / Delio Tessa ; a cura di Dante Isella
Autore Tessa, Delio <1886-1939>
Pubbl/distr/stampa Milano : Scheiwiller, 1988
Descrizione fisica 280 p. ; 17 cm
Disciplina 858.91208
Collana Prosa
ISBN 88-7644-085-2
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNINA-990004065220403321
Tessa, Delio <1886-1939>
Milano : Scheiwiller, 1988
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui
Dovuto a Montale / Dante Isella
Dovuto a Montale / Dante Isella
Autore Isella, Dante <1922-2007>
Pubbl/distr/stampa Milano : Archinto, 1997
Descrizione fisica 49 p. ; 19 cm
Disciplina 851.912
Collana Gli aquiloni
Soggetto non controllato Montale, Eugenio
ISBN 88-7768-230-2
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNINA-990005839320403321
Isella, Dante <1922-2007>  
Milano : Archinto, 1997
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui
El lava piatt del meneghin ch'è mort / Carlo Porta ; a cura di Dante Isella
El lava piatt del meneghin ch'è mort / Carlo Porta ; a cura di Dante Isella
Autore Porta, Carlo <1776-1821>
Pubbl/distr/stampa Milano ; Napoli ; Napoli : Ricciardi, 1960
Descrizione fisica XXXIII, 123 p. ; 27 cm
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNINA-990004796640403321
Porta, Carlo <1776-1821>  
Milano ; Napoli ; Napoli : Ricciardi, 1960
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui
Eusebio e Trabucco : carteggio di Eugenio Montale e Gianfranco Contini / a cura di Dante Isella
Eusebio e Trabucco : carteggio di Eugenio Montale e Gianfranco Contini / a cura di Dante Isella
Autore Montale, Eugenio <1896-1981>
Pubbl/distr/stampa Milano : Adelphi, 1997
Descrizione fisica XVII, 328 p. ; 22 cm
Disciplina 856.912
Altri autori (Persone) Contini, Gianfranco <1912-1990>
Collana La collana dei casi
ISBN 88-459-1342-2
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNINA-990004182000403321
Montale, Eugenio <1896-1981>  
Milano : Adelphi, 1997
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui
Finisterre : versi del 1940-42 / Eugenio Montale ; a cura di Dante Isella
Finisterre : versi del 1940-42 / Eugenio Montale ; a cura di Dante Isella
Autore Montale, Eugenio <1896-1981>
Pubbl/distr/stampa Torino : Einaudi, 2003
Descrizione fisica XVII, 64 p. ; 23 cm
Disciplina 851.912
Collana Nuova raccolta di classici italiani annotati
ISBN 88-06-16532-1
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNINA-990004394090403321
Montale, Eugenio <1896-1981>  
Torino : Einaudi, 2003
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui
I lombardi in rivolta : da Carlo Maria Maggi a Carlo Emilio Gadda / Dante Isella
I lombardi in rivolta : da Carlo Maria Maggi a Carlo Emilio Gadda / Dante Isella
Autore Isella, Dante <1922-2007>
Pubbl/distr/stampa Torino : Einaudi, c1984
Descrizione fisica X, 308 p. ; 21 cm
Disciplina 850.9
Collana Einaudi paperbacks
Soggetto non controllato Letteratura italiana - Autori lombardi - Sec. 17.-20
ISBN 88-06-05685-9
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNINA-990004015660403321
Isella, Dante <1922-2007>  
Torino : Einaudi, c1984
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui