top

  Info

  • Utilizzare la checkbox di selezione a fianco di ciascun documento per attivare le funzionalità di stampa, invio email, download nei formati disponibili del (i) record.

  Info

  • Utilizzare questo link per rimuovere la selezione effettuata.
Anti-Dùhring / F. Engels ; Introduzione di Valentino Gerratana
Anti-Dùhring / F. Engels ; Introduzione di Valentino Gerratana
Autore Engels, Friedrich <1820–1895>
Edizione [3 ed]
Pubbl/distr/stampa Roma : Editori Riuniti, 1985
Descrizione fisica XLVI, 351 p. ; 21 cm
Collana Biblioteca del pensiero moderno
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNINA-990006746180403321
Engels, Friedrich <1820–1895>
Roma : Editori Riuniti, 1985
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui
Antidühring / Friedrich Engels ; a cura di Valentino Gerratana
Antidühring / Friedrich Engels ; a cura di Valentino Gerratana
Autore Engels, Friedrich <1820–1895>
Edizione [2. ed.]
Pubbl/distr/stampa Roma : Editori Riuniti, 1968
Descrizione fisica XXXVIII, 350 p. ; 24 cm
Collana Biblioteca del pensiero moderno
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNINA-990006924430403321
Engels, Friedrich <1820–1895>
Roma : Editori Riuniti, 1968
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui
Discorso sull'origine e i fondamenti dell'ineguaglianza tra gli uomini / Jean-Jacques Rousseau ; a cura di Valentino Gerretana
Discorso sull'origine e i fondamenti dell'ineguaglianza tra gli uomini / Jean-Jacques Rousseau ; a cura di Valentino Gerretana
Autore Rousseau, Jean-Jacques <1712-1778>
Pubbl/distr/stampa Roma : Editori riuniti, 1968
Descrizione fisica 231 p. ; 24 cm
Disciplina 146.44
Collana Biblioteca del pensiero moderno
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNINA-990006108770403321
Rousseau, Jean-Jacques <1712-1778>  
Roma : Editori riuniti, 1968
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui
Discorso sull'origine e i fondamenti dell'ineguaglianza tra gli uomini / J.J. Rousseau ; a cura di Valentino Gerratana
Discorso sull'origine e i fondamenti dell'ineguaglianza tra gli uomini / J.J. Rousseau ; a cura di Valentino Gerratana
Autore Rousseau, Jean-Jacques <1712-1778>
Pubbl/distr/stampa Roma : Editori Riuniti, 1968
Descrizione fisica 231 p., 21 cm
Collana Biblioteca del pensiero moderno
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNINA-990006583070403321
Rousseau, Jean-Jacques <1712-1778>  
Roma : Editori Riuniti, 1968
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui
Egemonia Stato partito in Gramsci / B.De Giovanni, V.Gerratana, L.Paggi.
Egemonia Stato partito in Gramsci / B.De Giovanni, V.Gerratana, L.Paggi.
Pubbl/distr/stampa Roma : Editori Riuniti, 1977
Descrizione fisica 297 p. ; 20 cm
Collana Materiali di orientamento e di studio
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNINA-990003066340403321
Roma : Editori Riuniti, 1977
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui
Gramsci : problemi di metodo / Valentino Gerratana
Gramsci : problemi di metodo / Valentino Gerratana
Autore Gerratana, Valentino <1919-2000>
Pubbl/distr/stampa Roma : Editori Riuniti, 1997
Descrizione fisica XXVI, 166 p. ; 22 cm
Disciplina 335
Collana Nuova biblioteca di cultura
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNINA-990006857540403321
Gerratana, Valentino <1919-2000>  
Roma : Editori Riuniti, 1997
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui
Il contratto sociale / Jean-Jacques Rousseau ; con un saggio introduttivo di Robert Derathè ; introduzione e note di Valentino Gerratana
Il contratto sociale / Jean-Jacques Rousseau ; con un saggio introduttivo di Robert Derathè ; introduzione e note di Valentino Gerratana
Autore Rousseau, Jean-Jacques <1712-1778>
Edizione [1. ed. nella NUE Nuova Serie]
Pubbl/distr/stampa Torino : Einaudi, 1975
Descrizione fisica XLI, 188 p. ; 18 cm
Disciplina 320.11
194
Collana Nuova universale Einaudi
Soggetto non controllato Filosofia politica - Sec. 18. - Francia
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNINA-990010067500403321
Rousseau, Jean-Jacques <1712-1778>
Torino : Einaudi, 1975
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui
Il contratto sociale / Jean-Jacques Rousseau ; con un saggio introduttivo di Robert Derathé ; traduzione e note di Valentino Gerratana
Il contratto sociale / Jean-Jacques Rousseau ; con un saggio introduttivo di Robert Derathé ; traduzione e note di Valentino Gerratana
Autore Rousseau, Jean-Jacques <1712-1778>
Edizione [4. ed.]
Pubbl/distr/stampa Torino : Einaudi, 1973
Descrizione fisica XLI, 188 p. ; 19 cm
Disciplina 320.11
Collana Nuova universale Einaudi
Soggetto non controllato Contratto sociale
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNINA-990004338910403321
Rousseau, Jean-Jacques <1712-1778>  
Torino : Einaudi, 1973
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui
Il sangue d'Europa : (1939-1943) / Giaime Pintor ; a cura di Valentino Gerratana
Il sangue d'Europa : (1939-1943) / Giaime Pintor ; a cura di Valentino Gerratana
Autore Pintor, Giaime <1919-1943>
Pubbl/distr/stampa Torino : G. Einaudi, 1965
Descrizione fisica LVII, 259 p. ; 19 cm
Collana Nuova universale Einaudi
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNINA-990004939150403321
Pintor, Giaime <1919-1943>  
Torino : G. Einaudi, 1965
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui
L'ordine nuovo : 1929-1920 / Antonio Gramsci ; a cura di Valentino Gerratana e Antonio A. Santucci
L'ordine nuovo : 1929-1920 / Antonio Gramsci ; a cura di Valentino Gerratana e Antonio A. Santucci
Autore Gramsci, Antonio <1891-1937>
Pubbl/distr/stampa Torino : Giulio Einaudi, c1987
Descrizione fisica X, 894 p. ; 19 cm
Disciplina 335.4
Collana Nuova universale Einaudi
ISBN 88-06-59821-X
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNINA-990004080250403321
Gramsci, Antonio <1891-1937>  
Torino : Giulio Einaudi, c1987
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui