top

  Info

  • Utilizzare la checkbox di selezione a fianco di ciascun documento per attivare le funzionalità di stampa, invio email, download nei formati disponibili del (i) record.

  Info

  • Utilizzare questo link per rimuovere la selezione effettuata.
1: Quaderni 1-5 : [1929-1932] / Antonio Gramsci ; edizione critica dell'Istituto Gramsci a cura di Valentino Gerratana
1: Quaderni 1-5 : [1929-1932] / Antonio Gramsci ; edizione critica dell'Istituto Gramsci a cura di Valentino Gerratana
Autore Gramsci, Antonio
Pubbl/distr/stampa Torino : Einaudi, 1977
Descrizione fisica LXVIII, 682 p. ; 19 cm.
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNICAMPANIA-SUN0121567
Gramsci, Antonio  
Torino : Einaudi, 1977
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Vanvitelli
Opac: Controlla la disponibilità qui
2 : 1890-1895 : [Il carteggio con Engels, Turati e i maggiori esponenti del movimento socialista] / Antonio Labriola ; intr. Eugenio Garin ; cur. Valentino Gerratana ; Antonio A. Santucci
2 : 1890-1895 : [Il carteggio con Engels, Turati e i maggiori esponenti del movimento socialista] / Antonio Labriola ; intr. Eugenio Garin ; cur. Valentino Gerratana ; Antonio A. Santucci
Autore Labriola, Antonio <1843-1904>
Pubbl/distr/stampa Roma : Editori riuniti, 1983
Descrizione fisica XIX, 287-625 p. ; 22 cm
Collana Biblioteca del pensiero moderno
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNISOB-E600200051412
Labriola, Antonio <1843-1904>  
Roma : Editori riuniti, 1983
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Suor Orsola Benincasa
Opac: Controlla la disponibilità qui
2: Quaderni 6-11 : [1930-1933] / Antonio Gramsci ; edizione critica dell'Istituto Gramsci a cura di Valentino Gerratana
2: Quaderni 6-11 : [1930-1933] / Antonio Gramsci ; edizione critica dell'Istituto Gramsci a cura di Valentino Gerratana
Autore Gramsci, Antonio
Pubbl/distr/stampa Torino : Einaudi, 1977
Descrizione fisica 686-1509 p. ; 19 cm.
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNICAMPANIA-SUN0121571
Gramsci, Antonio  
Torino : Einaudi, 1977
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Vanvitelli
Opac: Controlla la disponibilità qui
3 : 1896-1904 : [La genesi e la diffusione dei saggi sul materialismo storico nel carteggio con Croce, Bernstein, Kautsky] / Antonio Labriola ; intr. Eugenio Garin ; cur. Valentino Gerratana ; Antonio A. Santucci
3 : 1896-1904 : [La genesi e la diffusione dei saggi sul materialismo storico nel carteggio con Croce, Bernstein, Kautsky] / Antonio Labriola ; intr. Eugenio Garin ; cur. Valentino Gerratana ; Antonio A. Santucci
Autore Labriola, Antonio <1843-1904>
Pubbl/distr/stampa Roma : Editori riuniti, 1983
Descrizione fisica XXII, 629-1033 p. ; 22 cm
Collana Biblioteca del pensiero moderno
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNISOB-E600200051417
Labriola, Antonio <1843-1904>  
Roma : Editori riuniti, 1983
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Suor Orsola Benincasa
Opac: Controlla la disponibilità qui
3: Quaderni 12-29 : [1932-1935] / Antonio Gramsci ; edizione critica dell'Istituto Gramsci a cura di Valentino Gerratana
3: Quaderni 12-29 : [1932-1935] / Antonio Gramsci ; edizione critica dell'Istituto Gramsci a cura di Valentino Gerratana
Autore Gramsci, Antonio
Pubbl/distr/stampa Torino : Einaudi, 1977
Descrizione fisica VIII, 1514-2362 p. ; 19 cm.
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNICAMPANIA-SUN0121573
Gramsci, Antonio  
Torino : Einaudi, 1977
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Vanvitelli
Opac: Controlla la disponibilità qui
4: Apparato critico / Antonio Gramsci ; edizione critica dell'Istituto Gramsci ; a cura di Valentino Gerratana
4: Apparato critico / Antonio Gramsci ; edizione critica dell'Istituto Gramsci ; a cura di Valentino Gerratana
Autore Gramsci, Antonio
Pubbl/distr/stampa Torino : Einaudi, 1977
Descrizione fisica 2366-3370 p. ; 19 cm.
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNICAMPANIA-SUN0121574
Gramsci, Antonio  
Torino : Einaudi, 1977
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Vanvitelli
Opac: Controlla la disponibilità qui
AntiDuhring / Friedrich Engels ; a cura di Valentino Gerratana
AntiDuhring / Friedrich Engels ; a cura di Valentino Gerratana
Autore Engels, Friedrich
Pubbl/distr/stampa Roma : Editori Riuniti, 1971
Descrizione fisica XXXVIII, 350 p. ; 22 cm
Disciplina 330.1
Altri autori (Persone) Gerratana, Valentino
Collana Biblioteca del pensiero moderno
Soggetto topico Duhring, Eugen - Pensiero economico
Duhring, Eugen - Pensiero filosofico
Marxismo
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ger
Record Nr. UNISALENTO-b12018685
Engels, Friedrich  
Roma : Editori Riuniti, 1971
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. del Salento
Opac: Controlla la disponibilità qui
Antiduhring / Friedrich Engels ; a cura di Valentino Gerratana
Antiduhring / Friedrich Engels ; a cura di Valentino Gerratana
Autore Engels, Friedrich
Edizione [2. ed.]
Pubbl/distr/stampa Roma : Editori riuniti, 1971
Descrizione fisica XXXVIII, 350 p. ; 22 cm.
Disciplina 330.1
Altri autori (Persone) Gerratana, Valentino
De Caria, Giovanni
Collana Biblioteca del pensiero moderno
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNISALENTO-b10941502
Engels, Friedrich  
Roma : Editori riuniti, 1971
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. del Salento
Opac: Controlla la disponibilità qui
Antiduhring / Friedrich Engels ; a cura di Valentino Gerratana
Antiduhring / Friedrich Engels ; a cura di Valentino Gerratana
Autore Engels, Friedrich
Edizione [2. ed]
Pubbl/distr/stampa Roma : Editori riuniti, 1968
Descrizione fisica XXXVIII, 350 p. ; 22 cm
Disciplina 330.1
Altri autori (Persone) Gerratana, Valentino
De Caria, Giovanni
Collana I classici del marxismo ; 28
Biblioteca del pensiero moderno
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ger
Record Nr. UNISALENTO-b10941484
Engels, Friedrich  
Roma : Editori riuniti, 1968
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. del Salento
Opac: Controlla la disponibilità qui
Antidühring / Friedrich Engels ; cur. Valentino Gerratana
Antidühring / Friedrich Engels ; cur. Valentino Gerratana
Autore Engels, Friedrich
Edizione [2 ed]
Pubbl/distr/stampa Roma : Editori Riuniti, 1971
Descrizione fisica XXXVIII, 350 p. ; 22 cm
Collana Biblioteca del pensiero moderno
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNISOB-E600200025894
Engels, Friedrich  
Roma : Editori Riuniti, 1971
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Suor Orsola Benincasa
Opac: Controlla la disponibilità qui