top

  Info

  • Utilizzare la checkbox di selezione a fianco di ciascun documento per attivare le funzionalità di stampa, invio email, download nei formati disponibili del (i) record.

  Info

  • Utilizzare questo link per rimuovere la selezione effettuata.
"Officina" : Cultura, letteratura e politica negli anni cinquanta / Gian Carlo Ferretti
"Officina" : Cultura, letteratura e politica negli anni cinquanta / Gian Carlo Ferretti
Pubbl/distr/stampa Torino : Einaudi, c1975
Descrizione fisica IX, 496 p. ; 22 cm
Disciplina 13820
Collana Saggi Einaudi
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNINA-990003146040403321
Torino : Einaudi, c1975
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui
Dialogo con Pasolini : scritti 1957-1984 / Pier Paolo Pasolini ; introduzione di Gian Carlo Ferretti ; a cuura di Alberto Cadioli
Dialogo con Pasolini : scritti 1957-1984 / Pier Paolo Pasolini ; introduzione di Gian Carlo Ferretti ; a cuura di Alberto Cadioli
Autore Pasolini, Pier Paolo <1922-1975>
Pubbl/distr/stampa Roma : l'Unità, c1985
Descrizione fisica 236 p. ; 19 cm
Disciplina 853.914
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNINA-990008179050403321
Pasolini, Pier Paolo <1922-1975>  
Roma : l'Unità, c1985
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui
I dialoghi / Pier Paolo Pasolini ; prefazione di Gian Carlo Ferretti ; a cura di Giovanni Falaschi
I dialoghi / Pier Paolo Pasolini ; prefazione di Gian Carlo Ferretti ; a cura di Giovanni Falaschi
Autore Pasolini, Pier Paolo <1922-1975>
Pubbl/distr/stampa Roma : Editori Riuniti, c1992
Descrizione fisica XCV, 803 p. ; 22 cm
Disciplina 858.914
Collana I grandissimi
ISBN 88-359-3638-1
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNINA-990008179110403321
Pasolini, Pier Paolo <1922-1975>  
Roma : Editori Riuniti, c1992
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui
Il best seller all'italiana : Fortune e formule del romanzo di qualita / Gian Carlo Ferretti
Il best seller all'italiana : Fortune e formule del romanzo di qualita / Gian Carlo Ferretti
Autore Ferretti, Gian Carlo <1930- >
Pubbl/distr/stampa Bari : Laterza, 1983
Descrizione fisica 138 p. ; 18 cm
Collana Saggi tascabili Laterza
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNINA-990004959610403321
Ferretti, Gian Carlo <1930- >  
Bari : Laterza, 1983
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui
Il caos / Pier Paolo Pasolini ; a cura di Gian Carlo Ferretti
Il caos / Pier Paolo Pasolini ; a cura di Gian Carlo Ferretti
Autore Pasolini, Pier Paolo <1922-1975>
Pubbl/distr/stampa Roma : Editori Riuniti, c1979
Descrizione fisica 271 p. ; 20 cm
Disciplina 858.914
Collana I David
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNINA-990008178770403321
Pasolini, Pier Paolo <1922-1975>  
Roma : Editori Riuniti, c1979
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui
L'infelicità della ragione : nella vita e nell'opera di Vitaliano Brancati / Gian Carlo Ferretti
L'infelicità della ragione : nella vita e nell'opera di Vitaliano Brancati / Gian Carlo Ferretti
Autore Ferretti, Gian Carlo <1930- >
Pubbl/distr/stampa Milano : Guerini e associati, 1998
Descrizione fisica 138 p. ; 21 cm
Disciplina 853.912
Collana Biblioteca letteraria
Soggetto non controllato Brancati, Vitaliano <1907-1954>
ISBN 88-7802-839-8
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNINA-990005880640403321
Ferretti, Gian Carlo <1930- >  
Milano : Guerini e associati, 1998
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui
La fortuna letteraria / Gian Carlo Ferretti
La fortuna letteraria / Gian Carlo Ferretti
Autore Ferretti, Gian Carlo <1930- >
Pubbl/distr/stampa Pesaro : Transeuropa, 1988
Descrizione fisica 124 p. ; 22 cm
Disciplina 850.90091
Collana Interventi di cultura letteraria
Soggetto non controllato Lettura - Diffusione - Italia
Letteratura italiana - Diffusione
ISBN 88-7828-010-0
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNINA-990005858250403321
Ferretti, Gian Carlo <1930- >  
Pesaro : Transeuropa, 1988
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui
La Letteratura del rifiuto / Gian Carlo Ferretti
La Letteratura del rifiuto / Gian Carlo Ferretti
Autore Ferretti, Gian Carlo <1930- >
Pubbl/distr/stampa Milano : Mursia, 1968
Descrizione fisica 318 p. ; 21 cm
Disciplina 340.1
Collana Civiltà letteraria del Novecento, Profili, saggi, testi
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNINA-990006978020403321
Ferretti, Gian Carlo <1930- >  
Milano : Mursia, 1968
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui
Le belle bandiere : dialoghi 1960-1965 / Pier Paolo Pasolini ; a cura di Gian Carlo Ferretti
Le belle bandiere : dialoghi 1960-1965 / Pier Paolo Pasolini ; a cura di Gian Carlo Ferretti
Autore Pasolini, Pier Paolo <1922-1975>
Pubbl/distr/stampa Roma : Editori Riuniti, c1977
Descrizione fisica 387 p. ; 20 cm
Disciplina 858.914
Collana I David
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNINA-990008178700403321
Pasolini, Pier Paolo <1922-1975>  
Roma : Editori Riuniti, c1977
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui
Le capre di Bikini : Calvino giornalista e saggista, 1945 - 1985 / Gian Carlo Ferretti
Le capre di Bikini : Calvino giornalista e saggista, 1945 - 1985 / Gian Carlo Ferretti
Autore Ferretti, Gian Carlo <1930- >
Pubbl/distr/stampa Roma : Editori Riuniti, 1989
Descrizione fisica 225 p. ; 22 cm
Disciplina 853.914
Collana Nuova biblioteca di cultura
Soggetto non controllato Calvino, Italo
ISBN 88-359-3266-1
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNINA-990004331710403321
Ferretti, Gian Carlo <1930- >  
Roma : Editori Riuniti, 1989
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui