top

  Info

  • Utilizzare la checkbox di selezione a fianco di ciascun documento per attivare le funzionalità di stampa, invio email, download nei formati disponibili del (i) record.

  Info

  • Utilizzare questo link per rimuovere la selezione effettuata.
Dei Nomi-del-Padre seguito da, Il trionfo della religione / Jacques Lacan ; testi riuniti da Jacques-Alain Miller
Dei Nomi-del-Padre seguito da, Il trionfo della religione / Jacques Lacan ; testi riuniti da Jacques-Alain Miller
Autore Lacan, Jacques <1901-1981>
Edizione [Ed. italiana]
Pubbl/distr/stampa Torino : Einaudi, 2006
Descrizione fisica 117 p. : ill. ; 20 cm
Disciplina 150.195
Collana Piccola biblioteca Einaudi. Nuova serie, Psicologia, psicoanalisi, psichiatria
Soggetto non controllato Psicoanalisi e religione
ISBN 88-06-17844-X
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNINA-990008442880403321
Lacan, Jacques <1901-1981>  
Torino : Einaudi, 2006
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui
Gli imbrogli del corpo / Jacques-Alain Miller (a cura di) ; introduzione all'edizione italiana di Antonio Di Ciaccia
Gli imbrogli del corpo / Jacques-Alain Miller (a cura di) ; introduzione all'edizione italiana di Antonio Di Ciaccia
Pubbl/distr/stampa Roma : Borla, 2006
Descrizione fisica 158 p. ; 21 cm
Disciplina 616.891 7
Collana Percorsi lacaniani
Soggetto non controllato Corpo umano - Aspetti psicologici
ISBN 88-263-1582-5
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNINA-990008417040403321
Roma : Borla, 2006
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui
Il corpo e il linguaggio nella psicoanalisi / Alfredo Zenoni ; a cura di Arturo Martone ; presentazione di Antonio Di Ciaccia
Il corpo e il linguaggio nella psicoanalisi / Alfredo Zenoni ; a cura di Arturo Martone ; presentazione di Antonio Di Ciaccia
Autore Zenoni, Alfredo
Pubbl/distr/stampa Milano, c1999 : Bruno Mondadori
Descrizione fisica XXII, 249 p. ; 17 cm
Collana Testi e pretesti
Soggetto non controllato PSICANALISI
ISBN 88-424-9486-0
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNINA-990005886170403321
Zenoni, Alfredo  
Milano, c1999 : Bruno Mondadori
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui
Il mito individuale del nevrotico / Jacques Lacan ... [et al.] ; a cura di Antonio Di Ciaccia
Il mito individuale del nevrotico / Jacques Lacan ... [et al.] ; a cura di Antonio Di Ciaccia
Pubbl/distr/stampa Roma : Astrolabio, 1986
Descrizione fisica 193 p. ; 21 cm
Disciplina 150.19
Soggetto non controllato neurosi - psicanalisi
ISBN 88-340-0854-5
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNINA-990004315550403321
Roma : Astrolabio, 1986
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui
Jacques Lacan : Un insegnamento sul sapere dell'inconscio / Antonio Di Ciaccia, Jacques Lacan
Jacques Lacan : Un insegnamento sul sapere dell'inconscio / Antonio Di Ciaccia, Jacques Lacan
Autore Di Ciaccia, Antonio <1944- >
Pubbl/distr/stampa Milano : Bruno Mondadori, c2000
Descrizione fisica 247 p. ; 17 cm
Altri autori (Persone) Recalcati, Jacques
Collana Testi e pretesti
Soggetto non controllato Lacan, Jacques
PSICANALISI. INCONSCIO
ISBN 88-424-9518-2
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNINA-990004180110403321
Di Ciaccia, Antonio <1944- >  
Milano : Bruno Mondadori, c2000
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui
Lettere all' opinione illuminata / Jacques-Alain Miller ; a cura di Antonio Di Ciaccia
Lettere all' opinione illuminata / Jacques-Alain Miller ; a cura di Antonio Di Ciaccia
Autore Miller, Jacques-Alain <1944- >
Pubbl/distr/stampa Roma : Astrolabio, 2002
Descrizione fisica 172 p. ; 21 cm
Disciplina 150.195
Collana Psiche e coscienza
Soggetto non controllato Psicoanalisi
Lacan, Jacques
ISBN 88-340-1401-4
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNINA-990007849780403321
Miller, Jacques-Alain <1944- >  
Roma : Astrolabio, 2002
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui
Libro 3.: Le psicosi : 1955-1956 / Jacques Lacan
Libro 3.: Le psicosi : 1955-1956 / Jacques Lacan
Autore Lacan, Jacques <1901-1981>
Edizione [Nuova ed. italiana]
Pubbl/distr/stampa Torino : Einaudi, 2010
Descrizione fisica VI, 371 p. ; 21 cm
Collana Piccola biblioteca Einaudi. Nuova serie
ISBN 978-88-06-20190-6
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNINA-990009626350403321
Lacan, Jacques <1901-1981>  
Torino : Einaudi, 2010
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui
Libro 4.: La relazione d'oggetto : 1956-1957 / Jacques Lacan ; testo stabilito da Jacques-Alain Miller ; edizione italiana a cura di Antonio Di Ciaccia
Libro 4.: La relazione d'oggetto : 1956-1957 / Jacques Lacan ; testo stabilito da Jacques-Alain Miller ; edizione italiana a cura di Antonio Di Ciaccia
Autore Lacan, Jacques <1901-1981>
Pubbl/distr/stampa Torino : Einaudi, c1996
Descrizione fisica 484 p. ; 21 cm
Disciplina 150.19
Collana Einaudi paperbacks
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNINA-990004243180403321
Lacan, Jacques <1901-1981>  
Torino : Einaudi, c1996
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui
Libro 5.: Le formazioni dell'inconscio : 1957-1958 / Jacques Lacan ; a cura di Antonio Di Ciaccia ; trad. di Antonio Di Ciaccia, Maria Bolgiani
Libro 5.: Le formazioni dell'inconscio : 1957-1958 / Jacques Lacan ; a cura di Antonio Di Ciaccia ; trad. di Antonio Di Ciaccia, Maria Bolgiani
Autore Lacan, Jacques <1901-1981>
Pubbl/distr/stampa Torino : Einaudi, 2004
Descrizione fisica VI, 529 p. ; 21 cm
Collana Biblioteca Einaudi
Soggetto non controllato Psicologia
ISBN 88-06-17074-0
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNINA-990008849240403321
Lacan, Jacques <1901-1981>  
Torino : Einaudi, 2004
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui