top

  Info

  • Utilizzare la checkbox di selezione a fianco di ciascun documento per attivare le funzionalità di stampa, invio email, download nei formati disponibili del (i) record.

  Info

  • Utilizzare questo link per rimuovere la selezione effettuata.
Francesco De Sanctis / Elena e Alda Croce
Francesco De Sanctis / Elena e Alda Croce
Autore Croce, Elena <1915-1994>
Pubbl/distr/stampa Torino : Unione tipografico-editrice torinese, [1964]
Descrizione fisica VIII, 661 p., [21] c. di tav. : ill. ; 24 cm
Disciplina 945
Altri autori (Persone) Croce, Alda <1918-2009>
Collana La vita sociale della nuova Italia
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Altri titoli varianti De Sanctis
Record Nr. UNINA-990006419260403321
Croce, Elena <1915-1994>  
Torino : Unione tipografico-editrice torinese, [1964]
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui
Giovanni Andrea Serrao : Vescovo di Potenza e la lotta dello Stato contro la Chiesa in Napoli nella seconda metà del Settecento / Domenico Forges Davanzati ; traduzione di A. Croce dal testo francese ; prefazione e note di B. Croce
Giovanni Andrea Serrao : Vescovo di Potenza e la lotta dello Stato contro la Chiesa in Napoli nella seconda metà del Settecento / Domenico Forges Davanzati ; traduzione di A. Croce dal testo francese ; prefazione e note di B. Croce
Autore Forges Davanzati, Domenico
Pubbl/distr/stampa Manduria ; Bari ; Roma : P. Lacaita, 1999
Descrizione fisica XII, 132 p.
Collana Biblioteca di studi moderni
ISBN 88-87280-44-4
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNINA-990003686470403321
Forges Davanzati, Domenico  
Manduria ; Bari ; Roma : P. Lacaita, 1999
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui
La "Dorotea" di Lope de Vega : studio critico seguito dalla traduzione delle parti principali dell'opera / Alda Croce
La "Dorotea" di Lope de Vega : studio critico seguito dalla traduzione delle parti principali dell'opera / Alda Croce
Autore Croce, Alda <1918-2009>
Pubbl/distr/stampa Bari : Laterza, 1940
Descrizione fisica 351 p. ; 21 cm
Disciplina 862.3
Altri autori (Persone) Vega, Lope de <1562-1635>
Collana Biblioteca di cultura moderna
Soggetto non controllato Vega, Lope : de - Dorotea - Critica
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNINA-990004643140403321
Croce, Alda <1918-2009>  
Bari : Laterza, 1940
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui
Letterature comparate / a cura di A. viscardi, C. Pellegrini, A. Croce... [et al.]
Letterature comparate / a cura di A. viscardi, C. Pellegrini, A. Croce... [et al.]
Pubbl/distr/stampa Milano : Marzorati, 1948
Descrizione fisica 382 p. ; 25 cm
Disciplina 809
Collana Problemi ed orientamenti critici di lingua e di letteratura italiana
Soggetto non controllato Letteratura comparata
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNINA-990004993120403321
Milano : Marzorati, 1948
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui
Lettere a Giovanni Gentile : (1896-1924) / Benedetto Croce ; a cura di Alda Croce ; introduzione di Gennaro Sasso
Lettere a Giovanni Gentile : (1896-1924) / Benedetto Croce ; a cura di Alda Croce ; introduzione di Gennaro Sasso
Autore Croce, Benedetto <1866-1952>
Pubbl/distr/stampa Milano : Arnoldo Mondadori, 1981
Descrizione fisica XX, 690 p. ; 21 cm
Disciplina 195
Collana Diari, memorie e lettere
Soggetto non controllato Gentile, Giovanni - Carteggi
Croce, Benedetto - Carteggi
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNINA-990004812900403321
Croce, Benedetto <1866-1952>  
Milano : Arnoldo Mondadori, 1981
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui
Lettere a Teresa / Francesco De Sanctis ; a cura di Alda Croce
Lettere a Teresa / Francesco De Sanctis ; a cura di Alda Croce
Autore De Sanctis, Francesco <1817-1883>
Pubbl/distr/stampa Milano ; Napoli : Ricciardi, 1954
Descrizione fisica XXI, 123 p. ; 24 cm
Disciplina 856.8
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNINA-990004796470403321
De Sanctis, Francesco <1817-1883>  
Milano ; Napoli : Ricciardi, 1954
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui
Napoli e la Campania nel Novecento : diario di un secolo / diretto da Alda Croce, Fulvio Tessitore, Domenico Conte
Napoli e la Campania nel Novecento : diario di un secolo / diretto da Alda Croce, Fulvio Tessitore, Domenico Conte
Pubbl/distr/stampa Napoli : Liguori Editore, 2006
Descrizione fisica v. : ill. ; 25 cm
Soggetto non controllato Campania - Sec. 20
ISBN 978-88-207-3794-8
978-88-207-3792-4
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNINA-990009657900403321
Napoli : Liguori Editore, 2006
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui
Napoli e la Campania nel Novecento : diario di un secolo / diretto da Alda Croce, Fulvio Tessitore, Domenico Conte ; Regione Campania ; Banco di Napoli
Napoli e la Campania nel Novecento : diario di un secolo / diretto da Alda Croce, Fulvio Tessitore, Domenico Conte ; Regione Campania ; Banco di Napoli
Pubbl/distr/stampa Napoli : Liguori, 2003
Descrizione fisica v. ; 25 cm
Disciplina 945.73
Soggetto non controllato Napoli - Storia
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Nota di contenuto 3.: Economia, agricoltura, industria, scienze
Record Nr. UNINA-990001884780403321
Napoli : Liguori, 2003
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui
Narratori meridionali dell'Ottocento / a cura di Alda e Elena Croce
Narratori meridionali dell'Ottocento / a cura di Alda e Elena Croce
Edizione [Rist.]
Pubbl/distr/stampa Torino : Unione tipografico Editrice Torinese, 1973
Descrizione fisica 685 p., [10] tav. ; 24 cm
Disciplina 853.708
Collana Classici italiani
Soggetto non controllato Narrativa italiana - Autori meridionali - Sec. 19. - Antologie
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNINA-990005029080403321
Torino : Unione tipografico Editrice Torinese, 1973
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui
Narratori meridionali dell'ottocento / a cura di Alda e Elena Croce
Narratori meridionali dell'ottocento / a cura di Alda e Elena Croce
Pubbl/distr/stampa Torino : UTET, 1970 (rist. 1980)
Descrizione fisica 685 p. ; 23 cm
Disciplina 853
Collana Classici italiani
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNINA-990006321170403321
Torino : UTET, 1970 (rist. 1980)
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui