top

  Info

  • Utilizzare la checkbox di selezione a fianco di ciascun documento per attivare le funzionalità di stampa, invio email, download nei formati disponibili del (i) record.

  Info

  • Utilizzare questo link per rimuovere la selezione effettuata.
Impressioni d'Italia = = Pictures from Italy : 1844 - 45 / Charles Dickens ; trad., pref., bibliografia e note di Luigi Caneschi
Impressioni d'Italia = = Pictures from Italy : 1844 - 45 / Charles Dickens ; trad., pref., bibliografia e note di Luigi Caneschi
Autore Dickens, Charles <1812-1870>
Pubbl/distr/stampa Lanciano : Carabba, 1934 - 1936
Descrizione fisica 2 v. ; 21 cm
Collana L'Italia negli scrittori stranieri
Soggetto non controllato Italia - Viaggi e viaggiatori
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNINA-990007512950403321
Dickens, Charles <1812-1870>  
Lanciano : Carabba, 1934 - 1936
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui
Impressioni d'Italia = = Pictures from Italy : 1844-45 / Charles Dickens ; traduzione, prefazione, bibliografia e note di Luigi Caneschi
Impressioni d'Italia = = Pictures from Italy : 1844-45 / Charles Dickens ; traduzione, prefazione, bibliografia e note di Luigi Caneschi
Autore Dickens, Charles <1812-1870>
Pubbl/distr/stampa Lanciano : Carabba, 1911
Descrizione fisica 2 v. ; 20 cm
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Titolo uniforme
Record Nr. UNINA-990004807420403321
Dickens, Charles <1812-1870>  
Lanciano : Carabba, 1911
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui
Impressioni d'Italia : 1944-45 / Charles Dickens ; traduzione, prefazione, bibliografia e note di Luigi Caneschi
Impressioni d'Italia : 1944-45 / Charles Dickens ; traduzione, prefazione, bibliografia e note di Luigi Caneschi
Autore Dickens, Charles
Edizione [2. ed.]
Pubbl/distr/stampa Lanciano : Carabba, 1911
Descrizione fisica 158 p.
Disciplina 828.803
Altri autori (Persone) Caneschi, Luigi
Collana L'Italia negli scrittori stranieri ; 5
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNISALENTO-b10455036
Dickens, Charles  
Lanciano : Carabba, 1911
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. del Salento
Opac: Controlla la disponibilità qui